맨발의 청춘-------빨간까꾸리

빨간까꾸리 | 2006.10.18 11:57:05 댓글: 23 조회: 694 추천: 15
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517358

회원여러분 안녕하세요....
오늘은 또 빨간까꾸리버전 한곡 들고 뛰여왔습니다...제목이랑 가사랑 저가 지금 살고있는 인생이랑 넘 비슷한거 같아서 이렇게 한곡 불러봤습니다..ㅎㅎㅎ 둘이 부른 노래를 혼자서 할라니 많이 힘드네요..박자도 많이 놓지우고..ㅎㅎ 그래도 열심히 불렀답니다...ㅎㅎ즐감해주시길 바라며 회원여러분들 하시는 일들이 잘 되시길 바라며 건강하시고 행복하시길 바랄게요.....좋은 점심 되시구요....
                                                                                                   빨간까꾸리

꽃바람 (♡.10.♡.75) - 2006/10/18 12:01:33

꽃바람 (♡.10.♡.75) - 2006/10/18 12:03:50

하하하하하하하
난 또 일등 스카이님 한테 빼끼울까봐
넘어지면서 달아왔는데 ㅎㅎㅎ숨 차라 ~~~~~
노래 참 신나요 ㅎㅎㅎ 이런노랜 아에 하려도 않하는데 ㅎㅎ
님은 어떻게 이렇게 잘해요 ㅎㅎㅎㅎ
신나게 잘 듣고 갑니다 ㅎㅎ추천은 물론이고 ㅎㅎ~~~
님도 건강하시고 행복하세요 ㅎㅎㅎ

선택은하나 (♡.71.♡.78) - 2006/10/18 12:05:13

시나는 댄스네 오늘은 시원하게 잘했어
즐감하고 추천 밀구 간다이 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

스카이 (♡.18.♡.67) - 2006/10/18 12:16:43

요즘 까꾸리님 그렇다할 사연때문에 많이 힘들겠다고 생각됩니다....
이럴수록 더 억세게 겪어나갑시다....
이대로 주저않아있을수는 없어....
일어나 한번 더 부딪치는거야....
이거 어디 노래 가사더라....
까꾸리님 힘냅시다....
노래 정말 확끈하게 잘불럿습니다....
추천~~~~

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/10/18 12:22:40

ㅎㅎㅎ...저도 엄청 좋아하는 노랜데 신나게 참 잘 부르셨어요...
노래가사 그대로 친구분몫까지 열심히 뛰여서 하루 빨리 휘황한 꿈을 이루시길 바랍니다...
다음곡 기대하구요...오늘도 보람찬 하루 되세요...추천!!!

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/10/18 12:27:12

저 앞에 파아란 날개 팔딱이며 할딱거리는 꽃바람아~!!!
역시 울 덤벙이 넘 귀여워...
날개 달았음 날아와야지...
어찌 급했음 날생각도 못하고 달아오느라 넘어지기까지 했을꼬?!!!ㅎㅎㅎ
꽃바람도 항상 지금과 같은 변함없는 귀여움과 이쁨으로 행복하게 잘 보내길 바래...
꽃바람과 말 건넨다는 핑게로 빨간까꾸리님 멋진 노래 다시 한번 잘 듣고 갑니다...행복하세요...

꽃바람 (♡.10.♡.75) - 2006/10/18 12:34:25

호호호
신 언니 ~~~~아이고 내가 날개 생긴거 깜빡했어요 ㅎㅎㅎ
이렇게 둔하다니 ㅎㅎ이후부턴 언니 달아준 날개로 날아다녀야지 ㅎㅎ
그런 누구 아무리 빠르다해도 내 날개보다 빠를가 ㅎ하하하하
이러다가 일등도 못하는날엔 누구 날 또 분다 하겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
까구리님 멋진노래 들으면 언니도 행복하세요 ㅎ

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2006/10/18 12:46:54

^^*
빨간까꾸리님 노래 멋져여~~~
좋은 노래 많이 부르면서 젊은 청춘답게 힘차게 홧팅!!!
노래 잘 들었으니 기냥 갈수 없디요..ㅎㅎㅎ
추천!!!!! 꾹 꾹 두번 누르니까 한번밖에 않디넹 ^^*

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/10/18 12:54:27

와싸이
조은 노래 군나 ~
나두 이거 와다다다 요기아는뎅 ㅋㅋ
흥이나는 노래 넘 잘 들었슴다
아싸 추천이다

rain (♡.162.♡.219) - 2006/10/18 13:14:35

잘듣구 갑니다.. 추천

스타 (♡.8.♡.100) - 2006/10/18 13:24:16

야 임마 노래 잘 한다.자만하지 말고 좀 더 열심히 불러라.

이경빈 (♡.62.♡.3) - 2006/10/18 15:37:44

수고했슴다~!ㅎㅎ 두사람꺼 소화시키느라...내두 이노래 디게 좋아하는데...신나게 잘 들엇슴다~!

이쁜이 (♡.147.♡.30) - 2006/10/18 16:34:13

신나는 노래 잘 듣구 갑니다...
추천두 꾹꾹...
까꾸리님 제 추천 한 노래 까먹은 건 아니겠죠?
손꼽아 기다립니다..ㅋㅋ

장수 (♡.161.♡.120) - 2006/10/18 16:48:28

와 나두 이노래를 데게 좋아 함다 ㅎㅎㅎ 잘불럿어요 목소리 참듣기좋아요

빨간까꾸리 (♡.9.♡.29) - 2006/10/18 17:25:10

꽃바람님 일빠 축하하구요...이렇게까지 뛰여와서 일빠해주셔서 정말 넘 고맙네요..근데 저의 방에도 일빠 선물 없는데요..ㅎㅎ그리고 그렇게 이쁜글 남기니 정말 황송스럽네요..님도 맬맬 건강하고 행복하세요...
선택은하나님 형 매번 이렇게 들려줘서 넘 감사하다야...좋은 시간 되라..
스카이님 이렇게 또 들려줘서 격려의 말씀이랑 넘 고마웠습니다..꼭 힘내서 열심히 살겁니다..매번 들려줘서 넘 감사합니다..항상 건강하시고 행복하시길 바랄게요..
신님 들려줘서 감사하구요..격려의 말씀 이쁜글이랑 넘 고마웠습니다..이후에도 마냥 자주 들려주세요..좋은 하루 되시구요..맬맬 건강하시고 행복하세요.
좋은사람들님 가수님이 이렇게 매번 들려줘서 정말 영광입니다..님도 힘카세요..추천이랑 플이랑 넘 고마웟습니다..맬맬 건강하시고 행복하세요...
자영이님 매번 들려줘서 감사하구요..추천이랑도 넘 고마웠어요..그기에 할줄 아신다구요?언제 듀엣으로 불러볼까요 ㅎㅎㅎ 맬맬 건강하시고 행복하세요..
비온다님 들려줘서 감사하구요 자주 들려주세요..행복하세요...
스타 인간아 그래도 플이라고 남겨주니 감사하다...맬맬 건강하고 좋은 시간들만 가득하길 바랄게....자주 들려주고....
나항상님 수고는 무슨 수고요?ㅎㅎ이렇게 들려줘서 감사하구요...다음에도 자주 들려주시길 바랄게요..항상 건강하시고 행복하세요....
이강빈님 이렇게 들려주셔서 감사하구요...담에도 자주 들려주시길 바라며 님 노래 저도 좀 듣게 올려주시면 더욱 감사요..ㅎㅎ 좋은 날들만 가득하시길......
이쁜이님 담에는 꼭 올려드릴게요...제가 까먹고 있을수 없지요...ㅎㅎ 언제부터 녹음해놓았는데 별로 마음에 안 들어어서 여태껏 올리지 못했어요 넘 늦어서 미안요....항상 들려줘서 감사하구요..하시는 일들이 잘 되시길 바라며 항상 건강하고 행복하길 바랄게요...
잠수님 잘 한다니 그래도 기분은 좋네요..뻥인줄 알면서도 ㅎㅎ 들려줘서 감사합니다..죤 저녁 되세요..
멋진남자님 이렇게 들려줘서 감사하구요..맘에 든다니 다행이네요..님도 앞으로 하는 일이 확실하게 잘 될겁니다..복받으세요..항상 건강하시고 행복 하시길 바랄게요.....
플 남겨주신 여러분과 클릭해주신 여러분께 다시 한번 진심으로 되는 감사 들립니다...항상 건강하시고 행복하시길 바랄게요..여러분 복 받으세요...

청도보슬비 (♡.215.♡.205) - 2006/10/18 18:26:39

노래 잘듣고 간다
기분이 아직도 돌아오지 못한거 같네
목소리 분위기가 별로 아닌것같은데...
그래도 추천이다

용ㄴrㅁi (♡.225.♡.146) - 2006/10/18 19:30:27

아싸 ~~~~~~~~~~~~~주김다 ㅋㅋㅋㅋ
잘들엇슴다 ,,,,그런데 내마 못하지무

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/10/18 20:17:37

으쌰...으쌰....신나네.....
터푸한 목소리...너므 조아요...^^
남자답게....잘 불럿어염.....
추천 쾅 찍고..감돠~~!

쪼아 (♡.162.♡.23) - 2006/10/18 20:22:38

그래요.... 까꾸리님은 사업이 분망하신가바유...
요즘자주 안 들리시구.. ㅎㅎ 노래 무지 잘 불럿그요...
가사처럼 와다다다~~~~ 가는거에요... ㅋ
나드 요노래 쪼아눈디... 굿~~이에요 ^^

미스공 (♡.161.♡.131) - 2006/10/19 04:27:54

신나노래 즐감했습니다 잘부르셨어요 추천드립니다!!!

커플 (♡.161.♡.205) - 2006/10/19 17:01:41

이노래 예전에 로라장에서두 맨날 띄워서 신나던 노래.
하하하 님덕에 추억에 또 빠지네여
잘 듣고 갑니다~

지구란 별 (♡.30.♡.27) - 2006/10/25 14:08:53

강력추천...ㅋㅋ
잘 듣고 갑니다.

술주정뱅이 (♡.10.♡.85) - 2006/10/28 16:19:58

hfffasafdasfasf