바비킴___고래의꿈 ..불렀습니다...

좋은사람 | 2006.10.18 12:03:25 댓글: 9 조회: 296 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517360

열븐 좋은하루 되세여...^^^
꽃바람 (♡.10.♡.75) - 2006/10/18 12:05:57

이것도 일등인가 ㅎㅎ
노래 좋네 ㅎㅎ
잘듣고 갑니다 ㅎㅎㅎ
일 등 놓질 가봐 빨리 나가야지 ㅎㅎㅎ

빨간까꾸리 (♡.8.♡.100) - 2006/10/18 12:06:11

일빠네요......
좋은 노래 잘 듣고 갑니다..
죤 하루 되세요....

빨간까꾸리 (♡.8.♡.100) - 2006/10/18 12:07:50

오늘은 정말 꽃바람님이 넘 미워지네요 ㅎㅎㅎ
아까는 이빠 빼앗던기 이번에는 일빠까지 ㅎㅎㅎ
그래도 다행이 꽃바람누나한테 빼앗겼지..ㅎㅎㅎ

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/10/18 12:29:58

이번 역시 유유하게 넘 잘 부르셨어요...
다음곡 기대하구요...즐거운 하루 되세요...추천!!!

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/10/18 12:56:03

첨으로 플 남김니다 ^
노래 참 부드럽겡 잘 부르시네요
아주 잘 감상하고 갑니다

rain (♡.162.♡.219) - 2006/10/18 13:15:30

목소리 유유한게 듣기좋슴다..

루스 (♡.27.♡.190) - 2006/10/18 16:48:17

노래 잘하시네요..
잘 듣구 갑니다..
추천,,,

선택은하나 (♡.71.♡.78) - 2006/10/18 16:50:18

역시 잘불렀습니다 추천~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

쪼아 (♡.162.♡.23) - 2006/10/18 19:34:28

아~~~ 진짜 잘함다.....
부럽네요... ㅎㅎ
잘 듣다 감니다^^
행복하세요......