I Believe -- ^ 이수영 ^선물곡

자영이 | 2006.10.18 12:46:53 댓글: 28 조회: 551 추천: 11
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517362

또 점심에 금방 록음 했슴뎌~
요즘 모이자에 선물곡이 많이 터지던데 그램 나뚜 선물곡을루 올림다
이거  모이자에서 알게된 오빠들께 선물하겠슴니다 ㅋㅋ
국 오빠. 준 오빠 . 스카이 오빠. 커플 오빠. 멋진 네분 께 캬캬^^*

I believe -- 이수영
그대 그 약속을 기억하고 있을까요
I BELIEVE, I BELIEVE, I BELIEVE 많이 변했을
내 모습을 알아볼까요 AND I BELIEVE, I BELIEVE,
I BELIEVE 니가 떠나던 날 너의 빈 책상위에
새겨져있던 그 말을 난 기억해요
오늘이 바로 그대 약속한 그 날인걸요

*오지 못할거란걸 알고 있어 앞으로도 영원히 볼수
없다는 것을 이제 이 세상엔 너란 사람은 없는거니
내가 잘못 안것이길 빌고 있어 우리 약속한 이곳에서

처음부터 운명이란걸 난 느꼈어요 I BELIEVE,
I BELIEVE, I BELIEVE 친근한 말 한마디조차 한적
없지만 AND I BELIEVE, I BELIEVE, I BELIEVE
슬픈 그대 얼굴 이유를 알았을 때 애써 담단한
표정만 짓고 있었죠 연락하기로 해 웃으며 말하던
너는 어디있니
좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2006/10/18 12:47:45

여기도 일빠 ^^* 11111111111111

빨간까꾸리 (♡.8.♡.100) - 2006/10/18 13:03:20

2빠네요......
근데 저한테는 선물 안 하시나요?ㅎㅎㅎ
넘 잘 부르셨어요...
즐감하고 갑니다..
죤 하루 되세요....

꽃바람 (♡.10.♡.75) - 2006/10/18 13:04:16

ㅎㅎ 노래 좋아요
그 귀여운 목소리로 부르니 더 듣기 좋아요 ㅎㅎ
잘 듣고 갑니다 ㅎㅎㅎ

rain (♡.162.♡.219) - 2006/10/18 13:12:33

좋은 노래 잘듣구 갑니다.. 맘이 녹아 나는데..

스카이 (♡.18.♡.67) - 2006/10/18 13:51:45

이거 웬 떡이야 웬 호박이냐....
자영이 목소리만 귀여운거 아니구먼....
오늘 내가 무슨 운이 좋나부다....
복권이나 한번 사보자....
500만 걸리면 삥궐하나 사준다....
아니면 먼지두 없다....알았쥐....
켁켁~~
아니다 먼지두 없어두 추천은 있다....
음하하....
기분 조옷타~~~~

신 (♡.120.♡.81) - 2006/10/18 13:58:50

요즈음 자영이 귀여운 소릴 자주 들을수 있어서 기분 좋네...
근데 요 앞에 스카이 어찌 좋았으면 입이 저렇게 크게 벌려 졌을꼬?
저 큰 입뒤에 막혀서 내가 보일런지 모르겠다... ㅎㅎㅎ
언제 언니들한테도 이쁜 노랠 선물안해줄래?나두 저 앞에 스카이처럼 입이나 열나게 째져보게...ㅋㅋ
암튼 항상 행복하고 즐거운 오후 되길 바란다...추천!!!

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/10/18 14:08:07

좋은사람들님 -- 어디 갔슴둥 ?~

빨간깍꾸리님 -- ㅋㅋ 선물 넘 좋아하신다 ㅍㅍ 나두 좋아하는데 저한테 선물 언제 해줄거예요?

꽃바람님 -- ㅋㅋ 늘 귀엽게 들어주셔서 고맙습니다. 가수님 ㅋㅋ

비온다님 -- ㅋㅋ 감사합니다

스카이오빠 -- 어구~ 나 첨으로 선물곡 올리는같해. 요청곡은 없는거구 . ㅋㅋ 근디 째쨰하게 복권 500만 걸리면 삥골하나야 . 쳇 ㅡ ㅡ^ ㅋㅋ 암튼 기분 좋다니 나뚜 조타 ㅎㅎ

씬언니 -- 안그라뚜 내 생각 하구 있었는데. 담엔 언니들께 선물할라꼬 ~~ 지금 노래 연습하는중이야 헤헤 ^^* 언니 고마워 항상 글구 선물곡 기다려 금방 올릴껭

스카이 (♡.18.♡.67) - 2006/10/18 14:24:26

그거야 삘꿜하나 불만이다....
그럼 두개 사준다....(천만원이 터지면ㅋㄷㄷ)
나로서는 삘꿜 하나두 정말 더 이상 없는 큰 선심을 쓰는건데....
그랑데영감두 날보구 스승님이라고 부르는데....

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/10/18 14:28:03

휴~~ 그라므 삥꼴 하나라두 얻어갖지므. ㅋㅋ <금>으로댄 삥꼴사달라이. 오케이~

짱구 (♡.161.♡.249) - 2006/10/18 16:19:26

요즘은 님노래자주듣게되네욤...
이노래도역시넘잘불렀어욤...
자영이님 목소리는 항상기여버욤 ㅋㅋ
잠시마나 님노래에 빠져있다갑니당...
추천...추천...///

짱구선이 (♡.43.♡.142) - 2006/10/18 16:27:34

캐캐.............
좋은 노래 들고 다니네...
ㅎㅎㅎ, 잔잔하다....
추천.~

선택은하나 (♡.71.♡.78) - 2006/10/18 17:36:12

울 동생 기여바라 내이름두 있네 캬캬 고마바 장영 이거 또한 내가 엄청 좋아하는 노래거던
어쩜 오빠좋아하는 노랠딱 불렀을까 오빠가 이선물 받구 오늘밤에 잠이나 잘수 있을 나나 몰겠다 넘좋아서 ㅋㅋ상해오면 오빠가 빵빵탕 많이 사줄꼐 크하하
덕뿐에 오늘 기분이 짱이다 추천x1000000000000000000000000000000000000000000000

선택은하나 (♡.71.♡.78) - 2006/10/18 17:46:16

장영=자영 위에 오타 왜 계속 자하고 장을 잘못치는지 몰갔다 타자수평이 좀 약한가바
오빠 일부러 그런거 아니다 알지 크하ㅏ하 미안

선택은하나 (♡.71.♡.78) - 2006/10/18 17:46:44

아마 너한태 선물받고 넘 쪼아서 흥분데서 그랬나부다

즐건 여자 (♡.80.♡.156) - 2006/10/18 18:12:50

자영님 안늉 ^^
올만이네염 ..
올만에 또 귀여운 목솔 듣게 되네염
오빠 많아 좋으시겠네염 ㅎㅎ 앞집오빠 뒤집오빠 옆집오빠 ㅋㅋ
올만에 듣는 귀여운 노래 잘~ 듣구 가염 ^^

쪼아 (♡.162.♡.23) - 2006/10/18 18:55:03

나두 요노래 한때는 좋아햇엇던건데... ㅎㅎ
언니는 목소리가 넘 이뻐요 ^^
진짜 듣기 좋당~~ 잘 듣구 추천두 무조건
이야~~ 존 저녁 디긍... 플이 좀 늦엇징?
예쁘게 바줘라잉~~~ ㅎㅎ

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/10/18 19:16:34

좋은 노래 잘 듣구 가요~
나도 요 노래 언제 해바야지...ㅋㅋㅋ

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/10/18 21:04:41

좋은노래 잘듣고 가요 ~~~~~~

넘넘 잘 부르시네요 ~~~~추천추천 꾹꾹 찍고 갑니다 ~~~~~~

미스공 (♡.161.♡.131) - 2006/10/19 04:22:48

부르기힘든노래 참 잘 부르셨어요~굿!!!
디게 좋아하는노랜데 부르기가 참힘들더라구요...ㅠㅠ
귀여운목소리에 이쁜노래 즐감하다갑니다 담곡 추천합니다!!!

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2006/10/19 09:07:30

^^*
내 오눌 낼 손님와서 못 들어옴다 ㅋㅋㅋ 어제 1빠 해놓구 뚱딴지 같은 소리 ㅎㅎㅎ 즐건 하루 되세여~~ ^^* 자영님..

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/10/19 10:09:33

짱구 님 -- ㅋㅋ 넘 고마워요. 항상 와주셔셔서. 이쁘게 들어주시니 저도 넘 기쁩니다 ^^

짱언니 -- ㅋㅋ 땡큐 ^^*

국오빠 -- 참 .~ 내가 말해야 알지./ 선물곡인걸... 항상 바뿌다.... 노느라구 . ㅎㅎ

즐건여자님 -- 안뇽 ^^* ㅋㅋ 항상 재밋는 플 고마워요. 참 유모아적인 분이신것같해요. 자주 오세요 ^^

영이 -- ㅎㅎ 이쁘게 들어줘서 고맙다. 응 오늘은 늦었다. 안 오는줄 알구 기달렸어. ㅎㅎ 그래 이쁘다 . 영이 ㅎㅎ

럽님 -- 네 럽님도 요 노래 해보세요. 기대합니다 ^^

나랑하나님 -- 오늘 들려주셨네요 . 떙큐 ^ 고마워요 ~

줄리엣 -- 미스공님 올만입니다. 요즘 뭐가 그렇게 바쁘세요. 자주 놀러두 오시고 노래두 올리세요. ^^ 저도 이 노래 후렴에 가서는 못 올라갔어요 ㅠㅠ

좋은사람들님 -- 일빠하신분 오셨네요 ㅎㅎ 안 오시는줄 알았어요. 래일 못오신다구요 , 그럼또 손님 접대 잘하셔야겠네요 ㅎㅎ 모레 또 놀러오세요 ㅎ

선택은하나 (♡.71.♡.78) - 2006/10/19 11:20:14

자영아 오늘두 요렇게 들렸다 간다이 선물곡이라서 인지 왠지 들으면 들을수록
듣기 좋은거 잇지 꾸드다 내동생 .,,,추천당기구 간다이 좋은 하루

커플 (♡.161.♡.205) - 2006/10/19 17:02:19

자영이 점점 난도 있는 노래...
듣기 좋다.
착한것.이쁜것..
캬캬 추천 쥬마..
뽀뻐~~

*스마일* (♡.0.♡.6) - 2006/10/19 21:17:56

노래가 왜 그냥 끈기는지...ㅠ~ 짜증날라 하넹~ㅎㅎㅎ 그래도 자영이님 노래인데 끝까지 들어야징~ 아~ 오늘 자영이님 사진 봣는데 넘 이뻐요......ㅎㅎㅎ 이쁜 자영이님 노래 잘듣고가유~ 행복하세요.....^^

비카츄 (♡.217.♡.201) - 2006/10/19 21:50:52

에궁...너무 늦엇네..ㅋㅋ 자영아....
사실말이 어제 듣긴 들엇는데..겜하느라..풀도 못심엇다.ㅋㅋ
오늘 이래와서 듣고 풀심고 갈게..ㅋㅋㅋ

북극곰 (♡.209.♡.14) - 2006/10/20 08:37:30

지각!!!!!!
잘들었습니다.......
추천......

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/10/20 08:55:28

국 오빠 --- ㅋㅋ 좋은 아침 ^^*ㅡ 선물곡 아니면 듣기안 좋냐? 쳇 ㅡ ㅡ^ 다 듣기 좋다해야지 ㅎ

이쁜친구 -- 올만이다 땡큐 `~ 근데 니 닭살오빤 어데갓노/. 선물곡이라구 올렸는데 오지두 않네 ㅠㅠㅠㅠ

소장님 -- 올만입니다. 노래 빨리 올려주삼. 기대하고 있습니다 ~~~

스마일 님 -- 번마다 찾아주셔서 넘 감사합니다. ㅎㅎ 이쁘게 바주셔서 ㄳㄳ .. 님도 꼭~ 행복하세요

준 오빠 -- 왔구나 . 이거 선물곡이야 왜 감사하단말두 없어 ㅠㅠ 속상해 .엉엉~

북극곰님 -- 오늘도 찾아주셔서 넘 감사합니다. ~^^*

김정훈 (♡.8.♡.38) - 2006/10/24 12:58:25

굿 잘불러삼 근데 나누 오빠중에 없네 ㅋㅋ 넝담 오랫만에 이렇게 들려서 노래 듣게 되서 무지무지 기쁘구여 담곡도 기대할께염 추천