GOD--보통날...~~~ 불럽습니다..

좋은사람 | 2006.10.18 20:51:56 댓글: 7 조회: 244 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517370

오늘도 보통날입니다..~~ ㅋㅋ  
쪼아 (♡.162.♡.23) - 2006/10/18 20:57:27

흠.. 요노래 ...
제친구가 god팬이거든요 그래서그런지 저두 어느샌가 따라서god좋아하게 되든데요....
님은 역시 짱이얌~~~ 오우^^ 넘 잘한당... ㅎㅎ 잘 듣구 감니다... 내가 듣기 쪼아는
노랜디 god못지 않네요.... 멋진 담곡두 기대하면서... 추천 드릴게요 ^^ 행복하세요..... !

쪼아 (♡.162.♡.23) - 2006/10/18 21:01:09

랩드 완전 굿이에요......ㅎㅎ 내 쪼아는 노래라 걍 듣구 시퍼요.. 헤헤^^ 또다시 들럿다 듣구 감니다.......

짜짜꿍 (♡.37.♡.156) - 2006/10/18 21:49:28

내가 정말 시대에 못따라 가서 인가? 왜 못들어본 잼 나는 노래가 이케 많은지...잘 듣고 가요@-@

하트 (♡.149.♡.53) - 2006/10/18 22:07:15

넘 잘 불럿어요 ~ 좋은사람님은 정말 가수야~~ 넘 짱이예요~~

행복^_^ (♡.197.♡.200) - 2006/10/19 08:28:34

휴~ ~ 완전 가수넹... 잘 부른노래 잘 듣고 갑니당 .. ^-^

빨간까꾸리 (♡.8.♡.245) - 2006/10/19 11:49:22

정말 잘 하시네요..
좋은 사람은 다 이렇게 잘 하시는건가?
즐감하고 갑니다..
좋은 하루 되세요...

북극곰 (♡.209.♡.14) - 2006/10/20 08:49:58

唱的太好了吧!!!!
我就唱不了这样的歌 真羡慕!!!