모세--사랑인걸.. 불럿습니다..

좋은사람 | 2006.10.18 22:13:55 댓글: 13 조회: 374 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517373

모세 사랑인걸..~~
안니 (♡.161.♡.101) - 2006/10/18 22:19:21

1빠찍긍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아싸 ^_-

안니 (♡.161.♡.101) - 2006/10/18 22:21:56

킁............내가 좋아하는노래넹 캬캬 좋은사람의 일빠 오늘까지 두번째넹 기분쪼아 아싸 ㅋㅋㅋ 추천하구 감덩 ^^*

안니 (♡.161.♡.101) - 2006/10/18 22:23:44

글구보니 금방올린거넹 와싸이 ♪도장디따 마이 찍구 감덩 ㅋㅋㅋ 증신나쁘다구 욕하기 읎이 -,.-;; ....

향이 (♡.168.♡.17) - 2006/10/18 22:42:32

좋은 노래 듣고 갑네다~
넘 잘 부르시네요~

안니 (♡.161.♡.101) - 2006/10/18 22:42:56

하루가 가는 소릴들어 너없는 세상속에
달이 저물고 해가 뜨는 서러움
한날도 한시도 못살것 같더니
그저 이렇게 그리워하며 살아

어디서부터 잊어갈까 오늘도 기억속에
니가 찾아와 하루종일 떠들어
니말투 니표정 너무 분명해서
마치 지금도 내곁에 니가 사는것만같아

*사랑인걸 사랑인걸 지워봐도 사랑인걸
아무리 비워내도 내 안에는 너만 살아
너 하나만 너 하나만 기억하고 원하는걸
보고픈 너의 사진을 꺼내어 보다 잠들어

어디서부터 잊어갈까 오늘도 기억속에
니가 찾아와 하루종일 떠들어
니말투 니표정 너무 분명해서
마치 지금도 내곁에 니가 사는것만같아

*사랑인걸 사랑인걸 지워봐도 사랑인걸
아무리 비워내도 내 안에는 너만 살아
너 하나만 너 하나만 기억하고 원하는걸
보고픈 너의 사진을 꺼내어 보다 잠들어

잠결에 흐르던 눈물이 곧 말라가듯 조금씩 흐려지겠지 워~
손 내밀면 닿을듯 아직은 눈에 선한 니 얼굴
사랑해 사랑해 잊으면 안돼 예이예~

너만보고 너만알고 너만위해 살았던 난
마음 둘 곳을 몰라 하루가 일년같아
아무것도 아무일도 아무말도 못하는 난
그래도 사랑을 믿어 그래도 사랑을 믿어
오늘도 사랑을 믿어

안니 (♡.161.♡.101) - 2006/10/18 22:45:13

잘난척해서 지송하구유 ^^;; ..............존밤디시구 맬2행복하세요 ☆

좋은사람 (♡.169.♡.114) - 2006/10/18 23:18:09

괜찮아유...~~^^

행복^_^ (♡.197.♡.200) - 2006/10/19 08:22:10

노래도 좋구 참잘불렀습니다 ...... 잘 듣구 갑니당..

쪼아 (♡.162.♡.143) - 2006/10/19 08:35:48

진짜 노래실력이 대단하시네요.....
역시 잘 부르셧구요....목소리두 노래두
아주 듣기 좋습니당~~ 항상 행복하세요.....

꽃바람 (♡.10.♡.150) - 2006/10/19 10:57:24

이좋은 노래 하마트면 ㅎㅎㅎㅎ
넘 늦었네요 ㅎㅎㅎ 노래 참 좋아었어요
추천하고 갈게요 ㅎㅎㅎ

굿모닝~ (♡.148.♡.217) - 2006/10/19 18:35:57

잘듣고 가요 듣고 싶엇던 노래인데 ㅋㅋ 추천 날릴게요

민하경 (♡.201.♡.181) - 2006/10/20 13:17:00

난!!!!!! 이......... 노래 ....... 좋드라^^;

Ba_by (♡.174.♡.100) - 2006/10/20 13:33:40

노래 잘하시네요
추천하고 갑니다.