사랑해도 될까요---(짜짜꿍님 생일축하곡)

애니 | 2006.10.18 23:57:32 댓글: 11 조회: 589 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517375

짜짜꿍님 생일축하합니다~~
저도 이노래르 부척좋아하는데 진작에 부르려고 하니깐 잘안되네요~~~
최선을 다해서 부른노래입니다~~~
짱구선이 (♡.43.♡.23) - 2006/10/19 07:39:40

첨. 노래 올리시남?
좋아요.......생일축하곡. 무지 좋구...노래두..좋고....창법두 좋아~~~요
즐감하고 감다

애니 (♡.192.♡.146) - 2006/10/19 09:58:38

처음이 아님니다~~ 4번째 노래입니다..
글남겨줘서 고맙습니다~~~

짜짜꿍 (♡.37.♡.156) - 2006/10/19 10:40:23

오늘 회사일땜에 이제야 여기 오게 되였어요..
근데 노래 잘 부르셨어요...
글 올려놓고도 설마 불러주실분이 있을까 생각했었는데요.
넘 감격적이네요.흐흐..덕분에 오늘 기분이 넘 좋아요.
다시 진심으로 감사드려요..쎄쎄!

애니 (♡.192.♡.146) - 2006/10/19 10:47:53

주인공이 노래르 들었으니깐 저의 임무는 이젠 완성이네요!!ㅋㅋ

스카이 (♡.133.♡.70) - 2006/10/19 11:12:42

오래만이네요....
노래 정말 부드럽게 잘합니다예~~~~
생일인분은 생일 즐겁게 짜짜궁하세요!
축복드립니다....

애니 (♡.192.♡.146) - 2006/10/19 11:18:57

sky님 진짜 오랜만이네요~~
잘지내셨죠..ㅋㅋ
노래들어줘서 고맙습니다

짱구선이 (♡.43.♡.23) - 2006/10/19 11:21:33

지송염.... 애니님*^^*
전에 노래두, 듣그 왓쉼다..ㅋㅋ
다시 한번 듣구, (요즘, 파리연인) 다시 보는중,ㅋㅎㅎ

애니 (♡.192.♡.146) - 2006/10/19 11:24:20

ㅋㅋㅋ 짱구선이님 찐짜 고맙습니다~~~ 감동 ㅜㅜ
파리연인??? 전는 8월에 다 봤는데~ㅋㅋ
좋은 하루 보내세요~~~

민이의오빠 (♡.161.♡.234) - 2006/10/20 02:32:43

생일 축하합니다..노래도 잘 들었구요

김란 (♡.209.♡.5) - 2006/10/22 09:37:49

노래잘듣고 갑니다............목소리 넘 듣기좋네요......... 제가넘 듣기 종아하는 노래를 불러줘서 감사하구요 좋은 주말 되시길 바랍니다

애니 (♡.216.♡.93) - 2006/10/22 12:37:44

민이의님 고마워요워~~
x맨님 리플 고마워요~~~ 님도 좋은 주말 보내세요~~~~