손톱만큼---캐빈

캐빈 | 2006.10.19 07:53:58 댓글: 14 조회: 401 추천: 11
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517383

식구분들 오랜만입니다. 그간 무고하셧음니까?ㅎㅎ 오늘 오랜만에 이케 못하는 노래들고 또 찾아뵙게 되네요,,
   이노래는 지금 결혼준비하느라 수고가 많은 울 친구 라니한테 선물드립니다,,,먼 외국에서 아무것도 못해줘서 참 미안하단맘에서 그나마 할수있다는건 노래로 축복줄수밖에 없네요,,,먄타 친구야,,,글구 햄캐라 부디..
   글구 럽님도 생신이신것 같은데 늦엇는지는 모르겟지만 축하한다는 말씀드리고 싶네요,,생일 진심으로 축하드립니다,,,,,
캐빈 (♡.22.♡.155) - 2006/10/19 07:59:58

손톱만큼---조장혁

다시 사랑할수 있을까
그대 밖에 모르던 내가
내몸처럼 정말 아파해줄
한사람 가질수 있을가
다시 행복할수 있나요
나만 바라보던 그대가
나보다 더 그댈
또 아껴줄 한 사람
만나게 될까요
어려워 아마 눈물나겠죠
추억이 같은 우리엿기에
시간에 아픈상처
아문 뒤에두
그댄 왜 내 안에 있는지
매일 손톱만큼
자라나는 그리움이 깊어
사랑할수 없죠
그대가 준 추억보다
난 다시
행복할수 없으니

이별도 이길 사랑이라서
슬픔도 버틸 기억이라서
그대를 닮은
뒷모습만 스쳐도
아픈 바보같은 나라서
매일 손톱만큼
사랑할수 없죠 '
그대가 준 추억보다
난다시 행복할수 없으니

매일 손톱만큼
사랑할수 없죠
보고싶어 보고싶어
그대없이 그댈 사랑해
그대없이 그댈 사랑해@

쪼아 (♡.162.♡.143) - 2006/10/19 08:21:29

목소리 굿~~~노래드 완전 잘해요^^
이자릴 빌어 친구분의 결혼 축하드립니당....
님드 항상 건강하시구 행복하세요....

花の泪 (♡.27.♡.62) - 2006/10/19 08:33:47

빈아~넘 감사해.^^.아침부터 니 선물 받구..^^. 얼마나 죠은지 몰겟당.^^.
이번엔 그나마 약속 지켯넹..호호호..넘 죠아.^^.감사감사또감사~~
글구 이런한 선물임 충분해~~머가 자꾸 먄하다는거야..^^..
내가 젤루 죠아햇던 노래..땡큐당.^^.
빈이 잇으면 결혼식이 더어 빛날지두 몰겟는뎅..죰 아쉽당.^^.
우리 42 영원하쟈..^^..약속할겡.^^.
처리얍..니뜽..영원히 행복하길 바랭.^^.건강하궁.^^.

추천 팍팍 밀어 주구 간당.^^.나두 니가 그리울꺼야.~<손톱만큼>

아싸~쪼아 (♡.62.♡.206) - 2006/10/19 09:19:22

옵빠 노래 너무 오랜만이네... 근데 노래가 좀 슬프다는 느낌? 흐흐..
출근해서 옵빠 노래 들으니까 기분이 좋아여..
추천하구 갈게~

꽃바람 (♡.10.♡.150) - 2006/10/19 10:39:36

님 진짜로 오랜만인데요 ㅎㅎ
어디가셨어요 ㅎㅎㅎ??
감미롭게 잘 하셨어요
푹빠졌다갑니다 ㅎㅎ

빨간까꾸리 (♡.8.♡.245) - 2006/10/19 11:50:31

오래만이네요...
즐감하고 추천 누르고 갑니다..
좋은 하루 되세요...

짱구선이 (♡.43.♡.23) - 2006/10/19 14:17:27

캐빈님.................노래.쥑김다..
잉?. 오늘 껓눈물님, 먼 날인가바여..암튼. 행복하시그.....
캐빈님두. 너래 자주 올려주셈....목청, 아끼시지 말그~~
왕추천,하거

커플 (♡.161.♡.205) - 2006/10/19 16:56:43

캐빈님 진자 노래 실력 죽입니다...
발음도 좋구여...
나이스나이스~~~~
원창으로 의심 합니다..ㅋㅋ
추천~~

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/10/19 22:58:02

흐미....미스타 캐빈...내 이렇게 왕창 지각햇네요.....지송해서 어쩌지......ㅡ..ㅡ:
멋진 울 캐빈님한테서...추카 인사 받다니....이빔중에...시물시물....ㅋㅋㅋ

너므 고마버요...캐빈띠....*^^*
노래......쥑인다..... 매력 ,,,짱짱......목소리....섹쒸~~!

제발..노래...좀 자주 올려요...노래 하나로..스트레스도 풀리잖아요....
내 이노래,,,지금 두번이나 듣구가요~~ 헤어나오질 못하겟네.....

외국서...몸 건강히....하시는 일 잘 되길 빌게요~~
담곡도...기대합니다....^^ 강~~~~~~~~~추~~~~~~~~~!!

캐빈 (♡.246.♡.107) - 2006/10/20 02:46:25

캄온유....님//부족한노래 높이 평가해주셔서 감사합니다,,,님도 행복하시고 좋은일만 생기시길...
하나노나미다// 흐흐 약속은 지켯는데 말야,,완전 열심히 잘부르겟다는 약속은 못지킨것 같아서 미안하기만 하다,,,ㅎㅎ 나 뉴욕에서 떠나기전에 급히 불러올린노래다,,,지금 일다해결하구 다시 깡촌으로 왓당,,나중에 뵙시다,,,
날꼬셔바....님// 누구시지??나눈 잘 모르겟는데 말투보면 딱 누가 떠올리긴 한데 확신이 않가넹..암튼 오빠라 불럿으이깐 내 이뻐라하는 동상이겟짐..ㅋㅋ 들려줘서 고맙당,,
꽃바람.......님//진짜 오랜만에 들렷는데 알아봐주시네요,,,ㅎㅎ 허긴 꽃바람님노래 완전 내가 팬이짐..ㅎㅎ 만약에 팬두 못알아보신다면 팬으로선 섭섭하짐..ㅋㅋ 들려줘서 감사합니다~~
빨간 J........님//오랜만인데 알아봐주셔서 감사합니다,,,감사~~
짱구선이.....님//ㅎㅎ 오랜만입니다,,,부족한노래 높은평가 몸둘바몰르겟음돠~~ㅎㅎ감사합니다~~
커플...........님//ㅎㅎ 반갑습니다,,커플여님..ㅋㅋ 높은평가 감사합니다,,언제나 커플님플보면 기분이 나이스나이스넹~~ㅋㅋ
LOVE........님//생신인거 알려두 않준거 어찌나 제노래마다 이쁜플만 심어주시고 고맙던지..이케 허락없이 축하노래 늦엇지만 올려봅니다,,ㅎㅎ 럽님도 몸건강하시고 항상 좋은일만 생기길 바랄게요~~햄카세요~

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/10/20 13:40:03

첨듣는 노램다.....근데 잼네요.......가사가 와닿네여.......
추억이 같은 우리였기에 시간에 아픈상처 아문 뒤에두................
시간에 아픈상처 아문뒤에는 괜찮을겜다.....ㅋㅋㅋ아자~

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/10/21 21:01:42

캐빈님 진짜 넘넘 오랜만이네요~~
그간 잘 있었어요?노래도 잘 부르셨구요~
그리고 님친구분 늦었지만 결혼추카합니데이~~
맬맬 행복하세요~담곡 또 기대합니데이~

미스공 (♡.169.♡.206) - 2006/10/24 16:21:07

첨들어보는 노랜데... 노래가 넘 좋다 ...아니다 가창력이 넘풍부하다 >>>따봉<<<
(((결혼하시는분 축하드,려요~^^ 꼭 행복하세요 화&레이님)))
캐빈이~점점 날빠지게 하네 나~당신한테 빠지면 오찌할꼬? 엉?ㅎㅎ
뭇짓노래 즐감하구 가염///// 추천----우쌰~~!!

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/10/31 09:29:24

꽃의눈물님 결혼 다시한번 진심으로 축하드리구요..
캐빈님 노래 어쩜 이렇게 잘 부르세요?!
자성이 있는 목소리에 철썩 붙었다 죽을힘을 다해 겨우 떨어졌어요...
근데 캐빈님이 홀로서기2님이셨네요...
요전번 노래는 넘 감미로운 버전인데
이번엔 좀 허스키한 버전까지 노래 넘 완벽해요...
외국에서 건강 잘 챙기고 항상 행복하게 즐겁게 잘 보내길 바랍니다...추천!!!