아~~ 얄미운 사람

아싸~쪼아 | 2006.10.14 15:39:49 댓글: 17 조회: 521 추천: 10
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517298

또 주말이네요... 우리 회원님들은 오늘부터 즐거운 주말 보내시겠죠??
            전 불쌍하게 오늘도 출근하고 있답니다... 흑흑~
            삼실에서 한가한 틈을타서 노래 녹음했어요.... 즐감해주시고
            재밋는 주말 보내세요....

멋쟁이 (♡.7.♡.60) - 2006/10/14 16:03:33

앗싸! 어깨춤이 절로나오네요
님 노래 참 시원시원한게 듣기좋네요
가수 울리겠어요...
빨리 퇘근하고 노래 더올려주세요
사업상 순리롭고 건강하시고
좋은 주말되시기를 기원합니다...
추천!...

스카이 (♡.134.♡.80) - 2006/10/14 16:05:39

완전 원곡과 다름이 없네여....
참 조아요....
추천 드려요....

굿모닝~ (♡.148.♡.217) - 2006/10/14 16:09:19

시원시원하네 ㅋㅋ 잘듣고 가요 추천 ㅎㅎㅎ

초닷개 (♡.238.♡.74) - 2006/10/14 16:09:43

노래 진짜 잘하시네요

쪼아 (♡.161.♡.121) - 2006/10/14 17:12:26

ㄴㄱ래 참 잘하시네요... ㅎㅎ
좋은 노래 잘 감상하구 감니데이....
좋은 저녁 되세요 ^^

북극곰 (♡.209.♡.14) - 2006/10/14 19:48:30

추천..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

좋은사람들 (♡.30.♡.78) - 2006/10/14 22:23:02

^^*
목소리 시원 합니다 ~~~~~~~~~
정주고 마음 주고 떠나가느냐~~ ♬
좋은 노래 잘듣고 갑니다 ^^* 좋은 밤 되세여~~ ^^*

(바위섬) (♡.162.♡.62) - 2006/10/14 22:25:59

앗따..이케 존 노래 올린 분 한테 풀이 .래뚜 심어 줘야...도리 아닌감?
앞으루뚜. ....쉬지 말구 올려 주슈.... 추천...으..... 푱 푱... ..........

푸른 초원 (♡.209.♡.195) - 2006/10/15 00:38:43

잠이 왔는데 갑짜기 정신이 나네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잘 부르셧어요 잘듣고 감니다

선택은하나 (♡.92.♡.41) - 2006/10/15 07:38:21

아따 아침에 시원한 노래 들으니 기분이 좋네 .,,.,.잘불렀어
덕뿐에 상쾌한 하루될것 같구나 .,.,즐감하고 추천밀구 간다이

일요일 (♡.92.♡.41) - 2006/10/15 18:17:13

ㅎㅎㅎ,,, 잘 부르십니다... 정신이 번쩍번쩍,,,

똥도리 (♡.223.♡.22) - 2006/10/15 19:34:57

오랫만입니다 ㅡ^^
시원 시원 한 목소리 또 듣게 되여서 정말 반갑습니다 ㅡ
님 노래 들으면 아주 성격이 통쾌 한 사람 인거 같은디 ㅡ ㅋㅋ
그런가요 ㅡ ? ㅎㅎ 잘 듣고 갑니다 ㅡ ^^

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/10/16 10:26:27

아싸~쪼아~!!!
역시 신나게 넘 잘 부르셨어요..
다음곡 기대하구요..즐거운 한주 되세요...추천!!!

묵찌빠 (♡.72.♡.131) - 2006/10/16 11:32:12

너래 넘넘 쪼아요~~
홧팅~~
께속 쪼은 노래 마이 마이 올려 주삼

파아란 (♡.33.♡.173) - 2006/10/16 22:02:16

님 노래 처음 듣느데 일케 잘 부르시네요 .목소리 너무 시원시원하게 잘 불럿어요.
그리운 옛노래 불러줘서 감사감사.!!
추천하면 또 한곡 나올거죠?

동반자 (♡.60.♡.129) - 2006/10/17 14:42:52

무지 세포가 다분한 분이시구만.........
덕분에 즐감 하고 갑니다........
자주 올려주길 기원 하면서...........물론!추천~~~~~~~~~~~~

젊은 남자 (♡.93.♡.219) - 2006/10/18 21:25:07

아~좋다. 나 지금 님의 노래에 맞추어 덩실춤 추고있어요ㅋㅋㅋ