LOVE LOVE LOVE

꽃바람 | 2006.10.14 20:17:10 댓글: 36 조회: 1040 추천: 11
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517300

여러분 오랜만입니다 ㅎㅎ절   보고싶었는지요 ㅎㅎ
아님 벌써  까먹었죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ(간대사)
요즘 좀 기뻤어요 ㅎㅎ 오래 련게가 없었던 친구도 만나고 해서요 ㅎㅎ
기쁘니까 좀  신나는노래를 들고 왔습니다 ㅎㅎ
하지만 이전에 유유한 노래올린것은 제가 슬퍼서가 아님니다 ㅎ오해하지말구요 ㅎㅎㅎ
그냥 저 한텐 그런 노래가 맞는거 같아서  ㅎㅎㅎㅎ
그럼 올립니다 ㅎㅎ
회원 여러분  좋은 주말 보내세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
할미꽃 (♡.49.♡.254) - 2006/10/14 20:21:47

꽃바람님 ... 처음뵙겠습니다..
여직껏 노래를 염치없이 쭉 들어왔어요..이제야 플달게 되네요
노래 역시 멋졌어요..
하는일 순리롭길 빌게요... 행복하세요...

NO (♡.133.♡.105) - 2006/10/14 20:22:38

아싸 오늘 처음 오자마자 일빠 해본담
역시 노래 굿 임니다
말문히 막혀서 박수만 보내겟습니다 .짝짝짝 !!!
손바닥 아플정도로 쌔기 쳣습니다 ㅎㅎ
자주 노래 올려용!!
쫗을때 까지 올검니다

NO (♡.133.♡.105) - 2006/10/14 20:24:58

일빠 못햇네 헉!!

커플향 (♡.32.♡.123) - 2006/10/14 20:25:14

와 이노래 듣기 좋아요 넘 잘 부르신다 이전부터 꽃바람 노래 많이 들어 왓거들랑 ㅋㅋ

커플향 (♡.32.♡.123) - 2006/10/14 20:26:57

노래 한곡 신청입니다 qq爱 다음엔 이거 올려주숑

꽃바람 (♡.10.♡.137) - 2006/10/14 20:46:17

가사입니다 ㅎㅎㅎ
没答案 没答案 真爱在哪
我的爱 我的爱 难道是他
用力想 用力想 没有回答
百分百 恋爱 会是理想
每个女孩都在期待 完美的爱情 小心翼翼又陷下去 聪明糊涂心
我的完美真命天子 难道是你 塔罗牌的 答案很诡异
你的距离和我只差零点几毫米 我的睫毛像在剪辑你一言一行
我能感应彼此心跳是一样频率 满分爱情透过念力距离又拉近
恋爱百分百 其实在意你的心 跨越101 那是理想标地
我的眼神里 不时透露着讯息 我的心 Love Love Love
恋爱百分百 其实知道你的心 不得不相信 幸福就在附近
有一点暧昧 偷偷独自的开心 整个世界 Love Love Love
你的距离和我只差零点几毫米 我的睫毛像在剪辑你一言一行
我能感应彼此心跳是一样频率 喔百分百的爱情 不会是难题
我的眼神里 不时透露着讯息 我的心 Love Love Love
有一点暧昧 偷偷独自的开心 整个世界 Love Love Love

Love Love Love Love Love Love

쪼아 (♡.161.♡.121) - 2006/10/14 20:48:25

넹.... 보구싶엇습니당........ㅎㅎ
신나고 잼는 노래 잘 듣구 감니다...
너무 잘 부르셧어요 -.- ㅋ
자주 올려요 인젠... 추 처~~언^^

花の泪 (♡.27.♡.187) - 2006/10/14 21:15:01

어우~~올만에~~님 노래 듣게 되네염.^^.
ㅎㅎㅎ.참..여전하시군요.^^.회산 잘 돌아가는건가요??
ㅎㅎㅎ.^^. 항시 바쁜 분이 이케 노래까지 올리시니..^^.
덕분에 귀복 만땅하구 감니당..추천유.^^. 해피 주말 되삼.^^.

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/10/14 21:34:54

잘듣고 가요 ~~~~~~
넘넘 잘부르셨어요 ~~~추천날리고 가요 ~~~~~~~~~

꽃분이 (♡.58.♡.213) - 2006/10/14 21:51:00

전에 님노래 많이 들었습니다 오늘이야 가입하고 이렇게 플심게 되네요 넘우 잘듣고 가요~~~ *^^* 완전 가수분이네요

스카이 (♡.125.♡.107) - 2006/10/14 22:07:24

오래만....
참 듣기 좋음....
정말 좋았어요....
추천~~~~

좋은사람들 (♡.30.♡.78) - 2006/10/14 22:25:02

^^*
꽃바람님 오랜만임다. ^^*
친구 만나서 얘길 하시느라 않보이셨군여~~~~
잘 들었습니다. 참 좋아여~~~
추천도 꾹!!!!!!!!!!!!

이경빈 (♡.62.♡.3) - 2006/10/14 22:46:09

^^*
참 쪼~~아~!여! 그냥 내 좋아하는 노래만
올라서 좋네~! 잘 듣구 추천 ~!^^*

선택은하나 (♡.92.♡.41) - 2006/10/15 07:37:09

꽃바람님 올만이네요 .,.,,..,당연ㄴ히 안까먹었죠 가수님 까먹으면 어떡해유 ㅋㅋ
오늘두 좋은 노래 속 에 뭍혔다 갑니다 좋은 하루되세요 추천입니다

꽃바람 (♡.11.♡.200) - 2006/10/15 09:40:55

할미꽃님 ---------------처음 봅니다 ㅎㅎㅎ 하지만 저의 노래 들어 주셨다니 전 좋아요 ㅎ
이후에도 많이 들리세요 ㅎㅎㅎ ㅂ좋은 의견도 주시고요 ㅎㅎㅎ

박동무 ------------그래 오랜 친구래도 ㅎ내 노래를 처음 들어부는구나 ㅎㅎㅎ
ㅎㅎ 이후에 자주 들어줘 ㅎㅎㅎㅎ하는 일 순리롭고 행복하길 바란다

커플향 님 -----------참 미안해 어쩌죠 ㅎㅎㅎ전 그 노래 를 모르는데요 ㅎㅎ글고 저한테 않ㅍ
맏느거 같아요 ㅎㅎㅎ 근데요 ㅎ저 꼭 좋은 노래 해서 님 한테 선물 들일게요 ㅎㅎㅎ참 죄송합니다이후에도 자주 들려주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

캄은유님 ----------첫 면목이네요 ㅎㅎㅎ 고마워요 ㅎㅎ이후에도 자주 들어주세요 ㅎㅎ
아직 님 노래 못들었습니다 ㅎㅎ플남기고 제꺽가서 들어야지 ㅎㅎㅎㅎㅎ좋은 하루 보내세요

꽃눈물 언니 ----------언니도 오랜만이네요 ㅎㅎ잘 지냈죠 ㅎㅎ 몹시 바븐가 본데요 ㅎㅎㅎ
새로운 생활 행복하세요 ㅎ

나랑하님 --------------추천고마워요 ㅎ이후에도 자주 만나요 ㅎㅎ 좋은의견도 많이주시구요 ㅎ좋은 주말 보내세요

꽃분이님 -------저의노래 많이 들어주셨는데도 전 모르고 있었잖아요 ㅎㅎㅎ이후엔 듣고 플도 남기세요 ㅎㅎ그럼 제가 감사하다는 말이라도 남겨야죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋은 하루 되세요

스~~~~~~카이 님 --------------오랜만이네요 ㅎㅎ절 보고싶었어요 ㅎ?ㅎㅎㅎㅎㅎ명절은 잘 지냈어욯 ㅎㅎㅎ 저도 참 오랜만에 노래자랑에 들렸어요 ㅎㅎ 오고싶기는 그지 없었는뎋ㅎ
ㅎㅎ 님 좋은 주말 보내세요 ㅎㅎ

좋은 사람들 ---------네 저 친구 만나서 참 기쁩니다 ㅎㅎ이후에 좋은 노래 많이 올려둘일게요 ㅎ자주 만나요 ㅎㅎㅎㅎㅎ추천 고맙습니다 ㅎㅎㅎ좋은 주말 보내세요 ㅎㅎ

이강빈 님 ======ㅎㅎㅎ 제가 한 노래 님 다 좋아했으면 난 얼마나 기쁠가 ㅎㅎㅎㅎㅎ고마워요 ㅎ 금방 님 노래도 듣고 왔습니다 참 잘하데요 ㅎㅎ ㅎㅎ자주 올려요 ㅎㅎ

선택은하나님 -----------------올 만입니다 ㅎㅎ잘 지냈죻ㅎㅎ금방 님 노래 듣고 와서 이렇게 플 남깁니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 고마워요 ㅎㅎ절 잊지 않아서요 ㅎㅎㅎ이후에 좋은 노래 올려들일게요 ㅎㅎ자주 만나욯 ㅎ

Ba_by (♡.174.♡.83) - 2006/10/15 12:37:10

노래 넘 잘하시네요 잘 듣고 갑니다
추천도 하고 갑니다.

하늘과 땅 (♡.129.♡.128) - 2006/10/15 14:56:23

노래 참 잘 부르시는데요. 앞으로 조선 노래를 불럿으면 더 좋겟구요 ,
노래 기분 좋게 들엇습니다. 추천 하고 갑니다.기대 할게요 .

일요일 (♡.92.♡.41) - 2006/10/15 18:15:55

노래 죽이줍니다.... 즐감하고 갑니다....

똥도리 (♡.223.♡.22) - 2006/10/15 19:32:48

당연히 보구 싶엇죠 ㅡ ㅋㅋ 많이 바쁘신가 보네요 ㅡ
그래도 시간 나는 대로 이렇게 ㅡ 노래 목소리 듣게 되니 다행이네요 ㅡ ^^
잘 보냇어요 ㅡ ? 너무 잘 불럿어요 ㅡ ^^
좋은 저녁 보내 면서 살금 살금 ㅡ 추천 하구 나갑니데이 ㅡ ㅋㅋ
굿

도라미 (♡.105.♡.15) - 2006/10/15 19:46:40

우리 바람이 어제 노래 올렸었구나.
이리 저리 불구나서 이제야 마음 가라앉혔니?

오랜 기대끝에 들려오는 바람이 노래소리...
"그대가 곁에 있어도 그대가 그립다"
매일마다 볼수 있어도 너의 목소리가 사무치게 그리웠다,ㅎㅎㅎㅎ
닭살 돋구지 말엇, 꼬~옥~~ 누르구 있어!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

친구 만나서 좋겠네...
기분 좋던바에 아예 좋은 노래 더 많이 올려...
어젠 몇곡 생산했었니? 품질은 보증할수 있겠지?
설비는 좋은데 자꾸 피로작전해가지구,ㅎㅎㅎ
내가 래일 파란 도장 들구 검사하러 갈거다, 기다려

커플반지 (♡.32.♡.116) - 2006/10/15 20:05:02

꽃바람님 노래 신청입니다 항상 님노래 들어 왓습네다 이번에도 흥이 나는 노래 좀 올려 줫으면 합니다 ^^

미스공 (♡.161.♡.172) - 2006/10/16 04:07:54

차이린보다 났다눈 느낌 ~~ 넘넘 잘부르셧어요!!!
목소리 넘 맑네요 맘에들어요~~ㅎㅎ
잘듣고 가요~추천---꽈당!!!

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/10/16 07:57:55

울 꽃바람 노래에 내가 왕지각했네...미안..
노랜 역시 차이린이 억수로 질투할만큼 넘나 완벽하게 불렀어...
향긋한 꽃바람이 분투님이 사정없이 뿌리고 가신 식초를 말끔하게 몰아냈넹...
역시 꽃바람 위력이 대단해...ㅎㅎㅎ
꽃바람의 향긋하고 달콤한 노래를 즐기면서 오늘도 즐거운 하루를 시작해 본다...
친굴 만난걸 축하하구...항상 지금처럼 행복하고 즐겁게 잘 보내길 바란다...
오늘도 즐거운 하루 되길...추천!!!

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/10/16 08:03:27

도라미님~!!!
도라미님을 앞동네에서 눈이 빠지게 찾았었는데 이번엔 한동네에 계셨네요...ㅎㅎㅎ...
제가 안보이니까 일부러 늦게 들어오신건가요?
제가 원래 자아감각이 만점이라...ㅎㅎㅎ
암튼 오늘도 꽃바람방에서 도라미님 볼수 있어 넘 기쁩니다...
그것도 가까운 동네에서...ㅎㅎㅎ
도라미님도 항상 행복하시고 오늘도 즐거운 하루 되시길 바랍니다...

영감 (♡.101.♡.86) - 2006/10/16 08:58:25

오랜만입니다...좀 바빠서 요즘 올라오지도 못했더니만......ㅎㅎㅎㅎ...
그동안 잘 보냈소?ㅎㅎㅎ
노래 점점 신나구 잘 부르는구만......좋은 하루 되세요....ㅎㅎㅎ

piao (♡.68.♡.217) - 2006/10/16 10:33:12

신나는 노래 잘 불렀구나
이후에도 많은 신나는 노래불러라
내 사랑하는 김 아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

piao (♡.68.♡.217) - 2006/10/16 10:38:49

영갇도 왔네 !!!!!
20대 영감도 세상에 있나요 ?ㅎㅎㅎㅎ
영감 좋은하루되세요

꽃바람 (♡.10.♡.126) - 2006/10/16 10:47:59

ba_by----------------처음 봅니다 ㅎㅎ 고마워요 ㅎ이후에도 자주 들려주세요 ㅎㅎ좋은 한주 보내세요 ㅎ

이광일 님 ------------ㅎㅎ 고마워요 ㅎㅎ 님 말대로 다음엔 한국노래 올릴게요 ㅎㅎㅎ 잘 들어주세요 ㅎㅎㅎ 힘찬 한주 보내세요 ㅎㅎㅎ

일요일 님 -----------고맙습니다 즐겁게 들어주셔서 ㅎㅎㅎㅎ 좋은 주말 보내세요 ㅎ

똥도리님 ------------진짜로 보고싶었어요 ㅎㅎ 말만 들어도 기쁩니다 ㅎㅎㅎ 이후에도 자주 저의 노래 들어주세요 ㅎㅎ 님 은 요즘 왜 노래 않 올리죠 ㅎㅎㅎ 님 노래 들은지 오랜된것 같아요 ㅎㅎㅎ,가끔씩 올리세요 ㅎㅎㅎ

도라미 언니 --------------오늘은 지각 엄청 했네 ㅎㅎㅎㅎ주일 뭐햇어요 ㅎㅎㅎ 인테네 올라도 않오고 ㅎㅎㅎ주일날 이라 언니 말대로 생산 억수로 했는데 ㅎㅎㅎㅎ 질량도 보존하면서 ㅎㅎㅎㅎㅎ또 분다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 ㅎㅎ한국 노래 하나밖에 않돼요 ㅎㅎ참 난 왜 아는노래가 이리도 적은지 좋은노래 있으면 알려줘요 배우게 요 ㅎㅎㅎㅎ

커플 반지 님 ----------ㅎㅎㅎ 고마워요 ㅎㅎ 자주 들어주세요 ㅎㅎㅎ 좋은 의견도 남기구요 ㅎㅎ다음엔 신나는노래 해볼게요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

줄리엣 님 --------------고마워요 ㅎ ㅎ추천도 고맙구요 다음에 더 잘 해볼게요 ㅎㅎㅎ자주 들리세요 ㅎㅎ

신 언니 ---------요즘 바쁘신가봐요 ㅎㅎ메신저에도 않보이고 ㅎㅎㅎ ㅎㅎ어제 저도 생산 많이 햇거든요 ㅎㅎ래일 에 시각에 또 노래 올릴테니까 그때 언니 일등하세요 ㅎㅎㅎㅎ근데 모두 한국노래 하라는데 ,ㅏㅏ 난 머리 아프네요 ㅎㅎ 한국 노래라곤 아는게 얼마 않돼서 ㅎㅎ
내가 안다는노래는 다 했어요 ㅎㅎㅎ ㅎ
언니도 항상 행복하고 건강하세요 ㅎㅎ동생 노래 들으면서 ㅎㅎㅎㅎ

영감 님 ----------오랜 만이네 ㅎㅎ 어디 살아졋댔어요 ㅎㅎㅎㅎ 추석은 잘 쉬고 ??ㅎㅎㅎ참
소식이 없으니 무슨 일이라도 있는가 했지 ㅎㅎㅎ히히히

표님 ------------사랑하는 김 ~~~~~ 호호 나도 널 억수로 사랑해 ㅎ!!!!!!!

꽃바람 (♡.10.♡.126) - 2006/10/16 10:49:33

표님 ------------ㅎㅎㅎㅎㅎ 글세요 ㅎㅎㅎ 20대 영감 도 잇나 ???아마 시대가 발전하니 별란일이 다 있다니까 그러길래 힘내서 오래 살아돼!!!또 어떤일이 있을지 ㅎㅎㅎ맞지 ㅎ

영감 (♡.101.♡.86) - 2006/10/16 11:09:02

표 님?????제가 20대 영감인걸 어떻게 알아요......귀신이네요........와.....ㅎㅎㅎㅎ
표 님하구 꽃 바람은....서루 사랑을 막 억수로 주구 그런데 젠데두 쬬꼼 주지....ㅍㅎㅎㅎㅎ

꽃바람 (♡.10.♡.126) - 2006/10/16 13:09:02

영감 님 ---------왜 요 영감님 식초 먹었는가 ㅎㅎㅎㅎㅎ

커플반지 (♡.62.♡.146) - 2006/10/17 00:09:26

오늘도 노래 듣고 갑니다 이전부터 꽃바람 노래 많이 들어 왓엇거든요 ~
천휘이린 노래 진짜 잘 부르시네요

꽃바람 (♡.10.♡.118) - 2006/10/17 10:51:25

커플반지님 -------고마우어요 ..넘 잘 들어주셔서 ㅎㅎㅎ 이후에 도 많이 부탁합니다 ㅎㅎ
좋은 노래 많이 올려 들일게요 ㅎㅎ

전베드로 (♡.91.♡.218) - 2006/10/17 12:29:11

꽃바람님 감사합니다 이런좋은노래를 올려줘서 ㅎㅎ 잘듣고 갑니다 더좋은 노래를 많이 올려주세요~~~ㅎㅎ

널위해서 (♡.215.♡.36) - 2006/10/17 16:57:55

안녕하세염 ^^* 오늘에 꽃바람님의 노래를 마니 들엇는데요 ..참 잘하세요^^*
모이자에 들어오심 꽃바람님 노래 꼭 들을께요 ..마니 올려주세욤 ^^* ㅋㅋㅋ
가수 할꺼지..왜 그랫어여 ~~~~ ㅎㅎㅎ 암튼 추천 굿 ~~~~~~~ 베리 굿 ~

꽃바람 (♡.10.♡.118) - 2006/10/17 18:05:23

젠베드로 님 -------저도 고마워요 ㅎㅎ 저의노래를 잘 들어주셔서요 ㅎㅎ많이 부족하지만 잼있게 들어주세요 ㅎㅎ

널위해서님 -----------고마워요 ㅎㅎㅎ 이렇게 저의노래 지지해주시니 뭐라 할지 모르겟네요 ㅎㅎ 근데 저 이실력가지고 노래가수 하라니 ㅎㅎㅎㅎ 누길 웃기자구요 ㅎㅎㅎ고마워요 ㅎㅎㅎㅎ자주 얼굴보게 해주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ