사랑의 미로--최진희

꽃도야지 | 2006.10.15 10:44:08 댓글: 8 조회: 497 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517308

처음녹음해서노래를올렸읍니다...너무힘들어서 이노래는 잘못불렀읍니다...그래도 회원님들 많이평가해줘세요...ㅎㅎㅎㅎㅎ
바다가로. (♡.251.♡.128) - 2006/10/15 11:08:38

노래 잘 부르시넹.화이팅....맬 좋은 하루가 되세요.

꽃바람 (♡.10.♡.38) - 2006/10/15 11:30:21

저 이노래 좋아하는데 ㅎㅎㅎ
첫곡 축하해요 ㅎㅎㅎㅎ
비록 효과가 않 좋지만 듣기 좋아요 ㅎㅎ
잘듣고 갑니다

북극곰 (♡.209.♡.14) - 2006/10/15 11:55:11

잘듣고 갑니다 。!!!!!!!!!!

루스 (♡.27.♡.102) - 2006/10/15 16:41:43

모두들 처음 하시는데도 이렇게 잘 하시네여...
저도 한번 도전해봐야겠네여..
ㅎㅎㅎ

일요일 (♡.92.♡.41) - 2006/10/15 18:19:01

축하 축하 축하 잘 부르시네요...잘 듣고 갑니다

똥도리 (♡.223.♡.22) - 2006/10/15 19:33:44

너무 잘 불럿어요 ㅡ 첫도전 추카 드립니다
이후도 이처럼 더 노력해서 쭈욱 나가시길 바랍니다 ㅡ ^^

꽃도야지 (♡.182.♡.126) - 2006/10/16 00:11:10

바다가로님 저노래를들어줘서감사합니다..님도 좋은하루되세요...
꽃바람님 평가해줘서감사합니다...
곰순이님 감사합니다...
북극곰님 감사합니다
루스님 감사합니다...님노래를기대합니다...
일요일님 감사합니다...좋은하루되세요.,..
똥도리님 감사하구요 이후도 저 노래많이 들어주세요...좋은하루되세요,,,

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/10/16 09:19:19

첫곡 축하드리구요...
노래 차분하게 참 잘 부르셨어요..
다음곡 기대하구요..즐거운 한주 되세요...첫곡은 무조건 추천드려야죠...ㅎㅎㅎ