어떡하죠.천국의나무 OST 불럿습니다..

좋은사람 | 2006.10.15 19:11:59 댓글: 13 조회: 509 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517316

금방불렀습니다..
똥도리 (♡.223.♡.22) - 2006/10/15 19:43:24

아주 유유 하네요 ㅡ 목소리도 ㅡ 너무 듣기 좋아요 ㅡ
가수 네요 ㅡ ^^ 감정도 살려서 너무 잘 불럿어요 ㅡ
좋은 저녁 되세요 ㅡ ^^

굿모닝~ (♡.148.♡.217) - 2006/10/15 19:56:23

ㅋㅋ 잘듣고 가요 님 목소리 아주 듣기 좋아염 ㅋㅋ 추천

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/10/15 20:23:45

잘 듣고가요 넘넘 잘 부르셨어요 ..

추천 밀고가요 ..........좋은저녁되세요 .........

좋은사람 (♡.169.♡.164) - 2006/10/15 20:38:06

네...감사합니다...ㅋㅋ

좋은사람 (♡.161.♡.186) - 2006/10/15 22:01:01

ㅎㅎ 아이디가 천국의나무네요...ㅋㅋ 감사합니다..

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/10/16 10:09:33

어떡하죠...넘 잘 부르셔서...
하마트면 노래에 빠져서 헤여나오지 못할번 했어요...ㅎㅎㅎ
역시 넘 잘 부르셨어요...
다음곡 기대하구요...즐거운 한주 되세요...추천!!!

묵찌빠 (♡.72.♡.131) - 2006/10/16 10:49:50

발라드에 목소리 참 잘 어울리네용~
잘 듣고 감니당

쪼아 (♡.8.♡.149) - 2006/10/16 11:42:31

Yeah~~~! 감정두 굿.. 목솔두 굿...
잘 부르셧어요... 참 듣기 좋습니다...
노래 마니 올려주세요~ 담곡기대합니다 ^
좋은 하루 되세요 ^^

lucky (♡.76.♡.26) - 2006/10/16 11:42:48

요즘 부지런히 좋은사람 님 노래 듣고 있습니다. 노래 실력이 참 대단하신데요~

좋은사람 (♡.161.♡.93) - 2006/10/16 21:07:50

네..감사합니다 여러분...좋은곳 많이 올릴께요...

최금록 (♡.239.♡.161) - 2006/10/16 21:47:17

잘부르시네요 ^^

행복한천사 (♡.209.♡.160) - 2006/10/17 16:48:41

내가좋아하는 노래 "어떡하죠""
덕분에 잼 잇게 들엇습니다..
다음 노래 기대할게용..
그럼 좋은 하루 되여샴... ^^

●ㅏ장●ㅣ (♡.161.♡.34) - 2006/10/19 05:56:54

오오오옹~~~
내가 제일 조아하는 노래... 이 노래만 들어두 ... 눈물이 핑 도네요...ㅠ.ㅠ
죠은 노래 듣게 해주셔서 감삼니당...
챰 잘 불럿어요~
홧팅!!!