당신은 나는 바보입니다-스테이&디제이 원

디제이 원 | 2006.10.16 20:40:28 댓글: 11 조회: 349 추천: 8
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517330

오랫만에 또 모이자에 들리게 됐네요 . .

이번엔 궁 OST 당신은 나는 바보입니다 를 불러봤습니다.

즐청해주시고 리플을 달아주는 센스를 ㅋㅋㅋ

오늘도 기분 좋은 하루되기를 바랍니다.
디제이 원 (♡.61.♡.59) - 2006/10/16 20:44:11

곡제목/가수명 : 당신은...나는 바보입니다 - Stay & 디제이 원

난 바보였었죠. 내가 바보였었죠.
후회해도 늦었죠 알죠 돌이킬 순 없죠
그댈 볼 수 없어요 나도 알고 있어요
내가 정말 잘못했어요 정말 미안해요
그땐 얘기하지 못했죠 너무 어리석었죠
이제 와서 이렇게 애태우며 난 용서를 빌어요

당신은 나는 바보입니다
자존심 때문에 술과 쓴 담배연기로 망가지고 있죠
당신은 나는 바보입니다.
아직 사랑하기에 하루 종일 펑펑 울고만 있죠
그대도 나도 모두 바보처럼

그러지 말아요 다시 생각해 봐요
우리 어떻게 여기까지 힘들게 왔는데
다시 생각해 봐요 후회 하실거에요
내가 정말 잘못했어요 정말 미안해요
그땐 얘기하지 못했죠 너무 어리석었죠
이제 와서 이렇게 애태우며 난 용서를 빌어요

그대 없이 단 한 순간도 난 살 수 없어요
머릴 잘라도 술을 마셔도 눈물만 흐르죠

이제 더 이상 망가지지 마요

판정 (♡.61.♡.59) - 2006/10/16 21:00:50

1빠인가 일단 하고 듣겟습니다

판정 (♡.61.♡.59) - 2006/10/16 21:01:08

굿 ~~~~~~~~~ 배리굿 추천

인턴공일 (♡.61.♡.59) - 2006/10/17 00:23:55

노래 아주 좋네요^^* 아주 듣기 좋아요 .. 좋은노래 즐감하고 갑니다.

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/10/17 07:50:13

이번엔 노래가 나오네요...ㅎㅎㅎ
참으로 오랜만에 님 노랠 듣게 되네요...
역시 유유하게 넘 잘 부르셨어요...
다음곡 기대하구요...즐거운 하루 되세요...추천!!!

빨간까꾸리 (♡.212.♡.123) - 2006/10/17 08:08:38

노래 정말 넘 잘 부르시네요..
자주자주 올려주세요..
담곡 기대하면서 추천 때리고 갑니다..
죤 하루 되세요....

루스 (♡.27.♡.253) - 2006/10/17 09:24:21

내 조아하는 노래 했네여...
정말 잘 불렀어여...
추천 ...

커플 (♡.161.♡.211) - 2006/10/17 09:26:47

아...진짜 유유하단 말씀...
난 왜 원창보다 더 좋네여~~
가수입니다.
추천을 날리고 갑니다~~

쪼아 (♡.162.♡.220) - 2006/10/17 12:18:14

아유......노래 진짜 잘하신당.....
오랜만에 듣게 되네요... 역시
님만의 개성으로 잘 불럿어요~
목소리는 완전 예술...
노래 자주 올리세요 ~!

심심해서 (♡.129.♡.234) - 2006/10/17 16:25:40

노래 참 잘 부르시네요
담 곡기대하면서 추천 한방 누르고 갑니다.

삐삐돌이 (♡.66.♡.142) - 2006/10/25 16:52:44

노래는잘하는데 감정이 모자라네요 연습더하구요 한번더올려줘요 기대해요