김연우===((꽃보다 남자))===러브님

연락처 | 2006.10.17 07:44:43 댓글: 28 조회: 912 추천: 16
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517332

모이자 가족님들 안녕?
오늘은 늘 편하고 시원한 목소리로 모이자 노래자랑을
빛내주시는 러브님 생일이라네여 허허~
러브님이 오래전에 신청하셨던 김연우에 꽃보다 남자를 이 기회를 빌어 선물곡으로 올리고자 합니다~
레몬님이 먼저 멋진 기타 소리로 이노랠 넘 잘부르셨던데 공교롭게 저두 이노래 올리게 됏네여 허허~
레몬님 미워하지 마세여 ~러브님 생일 진심으로 축하드리면서 늘 행복하시고 건강하시길 바랍니다 ~
요즘은 바뻐서 답플도 못해드리고 ....가족님들께 너무 죄송 하네요 ....모이자 노래자랑 가족님들
멋진 가을 보내시고 부족한 노래지만 즐감해주세요 ....
                                                                           (연락처)
커플 (♡.162.♡.11) - 2006/10/17 07:47:26

111111111111111111111등 내꺼얐 !!!!!!!!!!!!!!

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/10/17 08:02:30

러브님 오늘 참으로 행복하시겠네요...ㅎㅎㅎ
가수분들의 노래를 듬뿍 선물 받고...
다시한번 생일 진심으로 축하드립니다...
같은 노래라도 두분 다 자신만의 독특한 풍격으로 넘 잘 부르셨어요...
러브님덕분에 멋진 노래 잘 듣고 갑니다...
다음곡 기대하구요...
맨 앞자리에서 눈부시게 반짝거리는 이쁜이님과 사랑의 만리장성 끊임없이 쌓아나가시길 바랍니다...
즐거운 하루 되세요...추천!!!

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2006/10/17 08:11:48

러브님~~~
추니성르 콰일러~~~ ^^*
생일 축하 노래도 팅 하오더 ^^*
커플님 내 생일에두 노래선물 하시나유~~?
아침 상쾌한 기분으로 출발~~~
추천!!!!!!!!!!!! 드리고 일하러 쑝 ============>

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/10/17 08:15:27

님 노래 넘넘 잘부르시네요 ~~~~~
목소리도 좋구요 ~~~~
잘둗고가요 ....추천날리고 가요 ~~~~~~

빨간까꾸리 (♡.212.♡.123) - 2006/10/17 08:15:31

님 목소리 정말 오래만에 듣게 되네요..
좀 자주 듣려주세요..
님 하시는일들이 잘 되시길 바랄게요....
죤 하루 되세요....

짱구선이 (♡.43.♡.176) - 2006/10/17 08:37:49

휴~
오랜만임다. 기다리기가 힘드넵..유~
럽님, 좋긋담...선물 연속 두개. 조 밑에두 하나 잇더만~
멋짐다. 연락처님은....목솔이가~
ㅊㅊ

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/10/17 09:11:32

올만 커플 오빠 ㅋㅋ
럽님 생일 이구낭
럽님 생일 축하드립니다 ~~~~
오랜만에 오빠 노래 넘 잘 들었어 .
행복하시구 ㅎㅎ 추천이다

커플 (♡.161.♡.211) - 2006/10/17 09:11:40

오우~
역시 꽃보다 울님..
노래 끝내줘요.하하하하하하하하하하하하
사랑스러워서 어쩌지?????울님은 보면 볼수록 매력덩어리..
어?>?>오늘 러브님 생일이였어여?
러브님 생일 축하해여.오래오래 행복하게 사세여~
울 쟈기 감미로운 목소리와,러브님의 아름다운 탄생에 추천을..
남자댝 너무 잘했어,,뽀뽀닷~~카카카카

스카이 (♡.104.♡.161) - 2006/10/17 09:15:35

러브님의 인기를 또 한번 확실히 느끼게 됩니다....
다시한번 축복드립니다.....

멋진 연락처님께서 끝내 나타나주셨구먼....
이쁜 축하곡에 멋진 그 노래실력 아무튼 미치겠다....
추천을 미치게 그저 칵칵칵칵~~~~
오늘이 나두 생일이였으면 ......
ㅎㅎㅎㅎ
(연락처님 오래만에 닭이라 불러주지 않아서 뭔가 이상하게 느껴지지 않는감?ㅋㅋ)

꽃바람 (♡.10.♡.118) - 2006/10/17 10:08:01

커플님 ~~오랜 만입니다 ㅎㅎ
매력적인 목소로리로 참 잘 불으셨어요 ㅎㅎㅎ
잘듣고 갑니다 ㅎㅎ이노래 원래 한국노래였는가~~~

쪼아 (♡.162.♡.220) - 2006/10/17 12:00:48

ㅎㅎ 목솔 진짜 듣기 쪼아욤 ^^
역시 멋지게 잘 부르셧구요.....
럽님 다시한번 생일 축하요~~
행복하시구 건강하세요 ~!
--그리구요 저 쪼아!입니다.. 요즘 안보이셔서 모를가바 귀띔한다는... 헤헤^^닉네임 바꿧거들랑요--

비카츄 (♡.217.♡.62) - 2006/10/17 12:24:20

아싸..이목소리 진짜 많이 익숙하던 목소린데.ㅋㅋㅋㅋ
너무 오래 만이네여..ㅋㅋㅋ 연락처님.ㅋㅋ
좋앗어여....럽님..생일 축하곡..^^ 목소리도 여전하고여.%^%^
오래만에 들려서 잘듣고 추천 밀고 감니다..^^

花の泪 (♡.27.♡.46) - 2006/10/17 12:43:10

우선 럽님 생신 축하드리구요.^^.
지인짜루 올만에 연락처님 노래 듣게 되엿네염.^^.
두분이서 나타남 함께 나타나네염..ㅎㅎㅎ.^^.
여전하시군요... 노래 쥬기네욤.^^.즐감하다 감니당.^^.
행복하이소~~<닭살커플>

이경빈 (♡.163.♡.173) - 2006/10/17 12:49:15

쪼~아~여! 내 들어두 막 녹아버리는데 여자들이 들으면 더 녹아버리겟네요 ㅎㅎ
참 잘 부르셨슴다....그리구 러브님 생일 축하함니다...~~~썽르콸러~! 덕분에 멋진 노래두 듣구 ~~쪼아~여~!

도라미 (♡.207.♡.20) - 2006/10/17 14:02:31

목소리가 참으로 부드럽고 편해요...
러브님 생일 축하하구요,
듣기 좋은 노래에두 추천튕기구 갑니다...

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/10/17 14:51:41

어메....어메......ㅎㅎㅎㅎ

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/10/17 15:01:21

그냥........감동이............울컥!!!!
오늘 딱 맞춰서....올렷네요....
오늘 퇴근 좀 일찍해서...모이자부터...들렷더니.....
이렇게...많은 분들이 축하해주시네요.....너므 너므....감사합니다...^ㅁ^

기가 막히게....잘 불럿어....
목소리는 얼마나.....섹쉬한지....흐미..::정신이...다 혼미해지네... ㅋㅋㅋ
내 입이..지금...귀에 걸렷다눈....⌒_⌒.....
좋은날...좋은 선물....너무 감사합니다...소중히....간직할게요...
추카해준 모든 분들...감사합니다....꾸벅....
연락처님도..이 바쁜 와중에...수고햇슴더.....
강~~~~~추~~~~!!

연락처 (♡.162.♡.127) - 2006/10/17 15:25:35

신님 ========= 신님 오랜만입니다 ~늘 저의 두커플을 아껴주시고 축복해주시는 신님 감사합니
다 .요즘은 모이자에 자주 들리지두 못하구 답플두 제때에 못해드리구 넘 미안하
답니다~신님의 응원에 다시한번 감사하며 님의 행복과 건강 빌어봅니다...
좋은 사람들 === 아~가수님두 들리셨네여 허허 넘 반갑구 고맙습니다 부족한 노래에 들려주셔서
힘이 되는 말씀까지 남겨주시니....님두 힘찬 하루 보내세요 ...
나랑하 ======= 아싸 ~과찬이시지만 기분 넘 좋습니다 ~부족한 노래에 들려주셔서 고맙습니다
더 노력할테니까 앞으로두 쭉 응원해주세여 부탁드립니데이 ㅎㅎㅎ 꼭 행복하
세요 ...
빨간 까꾸리=== 와~진짜 오랜만입니다 가수님 ...너무 반갑구 감사합니다~멋진 님들이 남겨주신
플읽을때가 저에게는 젤 즐거운 시간입니다 물론 우리애긔랑 함꼐 할떄가 더 좋
치만 하하하 님두 하시는 일잘되시구 늘 건강하시길 바랍니다 ....
짱구선이 ===== 아~ 방가 방가 ㅎㅎ 저를 기다려주셨다니 기분 넘 좋습니다 ~요즘은 모이자에
자주 들리지 못하다보니 님의 달콤한 목소리도 들어본지 넘 오래되네여 허허
들려주셔서 넘 반갑구 감사합니다 ~늘건강하시구 행복하세요 ...
자영이 ====== 어라 자영이 동생두 그동안 잘지냇어? 자영이 편하구 부드러운 목소리두 넘 그리
웟는데 허허 감사하데이...하는 일이잘되구 행복하길 바라는 커플 옵빠 하하하하
스카이 ====== ㅠ ㅠ 완전 사랑하는 스카이님 이게 얼마만입니까 ?스카이님의 추천대포 미치게
그리웟다는게 아이겟습니꺼?허허 요즘은 님의 유머넘치는 플을 못읽어서 소화가
잘안되는데 오늘은 소원플엇답니다 ...감사합니다 스카이님 꼭 행복하세요 ...
꽃바람 ====== 아~반가운님 감사합니다 부족한 저를 아껴주시니 더없이 므흣 허허~이노래 원래
중국노래인걸루 알고있는데 ....꼭건강하시구 오늘도 멋진 하루 보내세요 ...
캄온유 ====== 새옷 쪼아 하하하 늘 응원해주시는님 감사합니다~캄온유 ===아싸쪼아 기억합니
다 .님의 아름다운 음성두 많이 듣구 싶엇는데 좋은 노래 많이 올려주세요 ...
님두 꼭 행복하시구 건강하세요 ...
비카츄 ====== 하러우 비카츄님 진짜 오랜만이네여 ~반갑습니다...님의 멋진 기타소리두 그립답
니다 ...부족한 노래 들어주시구 늘 힘찬 응원해주시니 너무 감사합니다~우리 공
주랑 저는 비카츄님의 팬인거 아시져?허허 늘 건강하시구 힘찬 하루 보내세요 ...
꽃의 눈물===== 아~반갑습니다 ~진짜 오랜만인데 변함없이 지켜주시구 응원해주시니 감사한
제마음을 어찌 표달할지 모르겟네여 허허 우리두 커플을 축복해주시는 님께
꾸벅!!!!!! 꼭 행복하시구 건강하세여 < 꽃의 눈물 >헤헤
이강빈 ====== 헉 ~님을 녹일려구 그랫는데 목적달성 하하하 농담 .....과찬에 기분둥둥 감사합
니다~ 쭉 지켜봐주시구 응원 부탁드립니다 부족하지만 ~헤헤 님두 쪼아~여~!!!
감사하며 님의 건강과 행복 빌어봅니다....
도라미 ====== 아싸 ~즐감하시구 좋은 말씀남겨주시니 저또한 넘 기쁘답니다....톡톡튕기는
추천 쪼아~하하하 부족한 노래에 들려주셔서 이쁜 플에 추천까지 ...넘 감사합니
다 . 늘건강하시구 하시는 모든일들이 잘되시길 바랄께여 ...
러브 ====== 어라~드디여 나타나셨구먼 러브님 ....님이 이세상에 태여나심을... 우리 모이자에
오심을... 늘 힘이되고 재치넘치는 플로 우리를 즐겁게 하심을...감사하며 다시한번
님의 생일 축하드립니다 ~ 에라 너한테두 추천이다 하하하하!!!!!!!!!

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/10/17 15:36:43

어라,,,,,연락처님이...납쇼~~~ㅋㅋㅋㅋ
내또...들렷다간데이....
저기...위에...공주노래 들으러.....가야쥐.....
저녁에....내 한턱 쏠테니....공주 데리고...오라.....
장소느 알지?.....거기....기다릴게요~ㅋㅋㅋㅋ

Lemon (♡.61.♡.136) - 2006/10/17 15:57:30

연락처님 언제바두 멋잇어요.......

커플 (♡.161.♡.23) - 2006/10/17 16:41:48

울 자긔 노래에 또 들렸다..난 자기 노래할때보다 보통때 말하는 목소리가 더 조아조아~~
ㅋㅋㅋ
러브님 어디로 갈까여????혹시 울 자긔만 장소 알려줬나?
버럭...ㅋㅋㅋ
자긔,언제 어디서든지 변함 없이 샤랑해~~
어제두 오늘두 래일두 샤랑..ㅋㅋ

선택은하나 (♡.71.♡.78) - 2006/10/17 19:32:54

참 좋은 노래죠 레몬님 불렀것도 넘 잼있게 들었는데
여기서 또 듣게 되네요 참 잘부르셨습니다
추천밀구 갈꼐요

J (♡.225.♡.38) - 2006/10/17 21:34:50

오늘도 연락처님 노래에 목소리에 푹 빠졌다감다^*^
즐건 시간되시구요

혜연이 (♡.134.♡.63) - 2006/10/18 22:34:09

우와 ~` 모야모야? 죽인다 ~~~ 목소리부터 정말~~
노래두 참 넘 잘 부르셧어요~~ 너무 너무 잘 불럿어요~
박수 !!!!!!! 왕추! ㅋㅋ

이지혜 (♡.48.♡.73) - 2006/10/18 23:17:12

늦은 리플이지만 .. 너무 잘부르셨어요 ..
목소리도 매력적이구요 ..
다음노래 또 기대할게요 .. 좋은밤 되세요 ..

연락처 (♡.161.♡.94) - 2007/05/10 20:08:11

러10..17....스..3..25...한...11....19

연락처 (♡.8.♡.8) - 2007/11/02 15:55:56

눈..양..1..18
눈..음..12... 22

연락처 (♡.8.♡.8) - 2007/11/02 15:59:13

쪼..1...31..............