아프고 화나고 미안해======동방예고

동방예고 | 2006.10.17 09:28:54 댓글: 12 조회: 347 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517336

ㅋㅋ
좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2006/10/17 09:29:41

111111111111111111 찍고 ^^*

빨간까꾸리 (♡.212.♡.123) - 2006/10/17 09:38:46

자알 듣고 갑니다...
죤 하루 되세요...

동방예고 (♡.63.♡.133) - 2006/10/17 09:43:48

좋은사람들 님/빨간 J님: 리플 고마워요,,ㅎㅎ 아침부터 노랠 할려니 목소리가 참 안타깝게 잘 안나오네요~ 그래도 리플달아주는 님들 있어서 좋아용~

꽃바람 (♡.10.♡.118) - 2006/10/17 10:12:45

차분차분 잘 불으셨어요 ㅎㅎㅎ
잘 듣고 갑니다
이게 님 노래 처음 같은데 ㅎㅎㅎ이후에 자주 들릴게요

스카이 (♡.104.♡.161) - 2006/10/17 10:12:46

참 이쁜 목소리네여....
잘 들었습니다....
오늘도 이쁘세여....

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/10/17 10:17:12

역시 이쁘게 참 잘 부르셨네요...
다음곡 기대하구요...즐거운 하루 되세요...추천!!!

동방예고 (♡.63.♡.133) - 2006/10/17 10:25:20

꽃바람님: 가수님도 오셨네욤~ 고마워요 꾸벅꾸벅~
SKY님: 히히 내가 좋아하는 sky~ 님 좋아좋아
信님 :신님,,,항상 저에게 추천 빡빡~밀어주시네~ 역시 좋아 좋아

스카이 (♡.104.♡.161) - 2006/10/17 10:41:16

허허 좋아하는 내라니....
혼자서 켁켁 ....
(웃음주먼지 흔들흔들)

이경빈 (♡.163.♡.173) - 2006/10/17 12:23:02

ㅎㅎ 노래가 많이 좋아졋네요~!ㅎㅎ 쪼~아~여! ㅎㅎ 목소리 참 듣기좋아여~!
추천~~~!!!동방예고님두 아침부터 노래 녹음하셨네요...ㅎㅎ 저두 일어나자마자
녹음했는데요...ㅎㅎ 예고님 목소리 들으므 싹~ 녹아버림다..ㅎㅎ <넝담~>

하따꼬 (♡.58.♡.14) - 2006/10/17 19:11:38

ㅋㅋ 잼나는 노래 넘우나도 잘듣고 갑니덩 ^*~ ......

gensu (♡.201.♡.33) - 2006/10/17 19:21:02

쨔유쨔유,, 잘듣고 갑니다...
녹음효과 점점 나아지는데요....

사랑은 (♡.209.♡.110) - 2006/10/19 22:58:51

지금 이 노래 듣고 있는뎅.........
잘 듣고 감니다...................