深呼吸

꽃바람 | 2006.10.17 09:42:19 댓글: 30 조회: 668 추천: 9
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517338

안녕하세요 ㅎㅎ여러분
오늘은 역시 한족노래 들고왔습니다 ㅎㅎ
모두들 좋은 하루 되기바라면서 ㅎㅎ
빨간까꾸리 (♡.212.♡.123) - 2006/10/17 09:42:46

영감 (♡.101.♡.86) - 2006/10/17 09:45:21

영감 (♡.101.♡.86) - 2006/10/17 09:46:50

어....우연히 2빠까지 해보네.....ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ
금방 한참 꽃 바람 님의 노래 듣기 좋아서 한번 쭉 유람하는 중에 글쎄....ㅋㅋㅋ
좋은 하루 되세요

빨간까꾸리 (♡.212.♡.123) - 2006/10/17 09:47:07

역시 꿋이였습니다....
요렇게 일빠 다 할줄이야...
정말 모이자에서 처음이래요...ㅎㅎㅎ
넘 잘 듣고 갑니다...
한국노래도 많이 배워서 올려주시길...
기대 만점하면서 들고온 추천 다 터치우고 가야쥐....
좋은 하루 되세요......

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/10/17 09:50:46

일단 자리나 차지해놓구~!!!!

NO (♡.133.♡.120) - 2006/10/17 09:59:12

우메 위에 친구들 참 빠르네 한번 일빠 해보자햇더니
내 좀 질투가 난디....
꽃바람님 잼나는 노래 자주올려용
꽃바람 노래들으면 기분이 썅땅 호 !!
빠짐없이 들을겡ㅎㅎ

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/10/17 10:07:54

노래에도 취할수 있다는 도릴 오늘 더욱더 실감했어...
노래에 흠뻑 취해서 휘청거리며 겨우 걸어들어오고 있어...
오늘도 꽃바람 이쁜 노랠 들을수 있어 넘 신난다...
꽃바람도 신난 하루가 되길 바래...추천!!!

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/10/17 10:14:17

오늘 도라미님 안보이넹...일단 도라미님과 분투님 자리도 차지하고 보자...
꽃바람 노래는 십빠안에 든 자리표만 손에 쥐고 있으면 횡재는 문제 없으니까...하하하...
오늘 내가 부자 되려나...생각만해도 웃음주머니 흔들흔들...
그쓸에 이쁜노래 한번 더 듣고 간다...

스카이 (♡.104.♡.161) - 2006/10/17 10:17:37

또 기발 꽂았어요....
펄럭펄럭 보이져?
추천을 얼마나 드려야 할지....
그냥 기발만 보세요....
그게 바로 추천입니다....

연이 (♡.32.♡.3) - 2006/10/17 10:18:50

노래 잠 듣기 좋네여
저 금방 회원가입 했어요
저도 이분처럼 노래불러 보고싶은데 어디서 반주를 찾지요?

도라미 (♡.207.♡.8) - 2006/10/17 10:21:01

오늘은 쬬꼼 늦었어...
늦어두 괜찮지? 들어만 준다면,ㅎㅎㅎㅎㅎ

신님 얼굴 많이 보이길래 긴장 풀려구
노래제목처럼 심호흡하면서 들어왔어...

도라미 (♡.207.♡.28) - 2006/10/17 10:30:56

신님은 "나쁜 "여자,ㅎㅎㅎㅎ
요즘 넘 빨리 뛴다구 나한테 무거운 옷 해줘가지구
내가 다시 옛날의 굼벵이시대로 돌아왔잖아요,ㅎㅎㅎㅎ

신님~
오늘은 나보다 앞장서구 있었네...
어제 전 혼자 웃구 있었어요...
나한테 무거운 옷 입혀준 신님이 귀여워서,ㅎㅎㅎㅎ
무거워두 따스하게 잘 입고 있어요, 고마워요...
또 새옷 바꿔입으러 가야지...
바람이 노래두 고마워...

동방예고 (♡.63.♡.133) - 2006/10/17 10:32:49

굿~ 좋았으~ 목소리 넘 이쁘세요~넘 잘 부르세요 추천 ++++++++++++++++++++추천 ~

북극곰 (♡.209.♡.14) - 2006/10/17 10:52:53

唱的真甜啊哈哈!!!!!!!!!!

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/10/17 10:54:24

도라미님~!!
하하하...저의 계획이 크나큰 성공을 거두었네요...
제가 며칠간 뜬눈으로 밤새우면서 연구해낸 묘책인데 효력이 없음 제가 무슨 락으로 이세상을 살아가겟어요...ㅎㅎㅎ
역시 노력만 하면 못해낼 일이 없다라는 말속에 숨어있는 깊은 뜻을 오늘 또 다시 깊이 느끼게 되였어요...
일부러 무거운 옷 지어드린 저 이대로는 모이자에서 생매장 당할가봐 앞에 자리표는 무료로 선물할께요...ㅎㅎㅎ
그럼 저 웃음주머니 거세차게 줄기차게 힘차게 흔들며 이만 나갑니다...
도라미님 오늘도 즐거운 하루 되세요...

도라미 (♡.207.♡.23) - 2006/10/17 11:02:56

바람아~너두 날개 돋았니?ㅎㅎㅎㅎ
울 둘이 같은 옷 입었다야, 撞衫라!ㅋㅋㅋㅋ
다 귀여운 울 신님 덕분이지...

새옷 입었다는 의미에서 한번 더 들어와
우쭐렁거리면서 수선떨다 간다,ㅎㅎㅎㅎ
노래 잘 들었어, 추천드림다,ㅎㅎㅎ

쪼아 (♡.162.♡.220) - 2006/10/17 11:43:28

오늘도 꽃바람님의 아름다운 목소리
잘 듣구 감니다.... 노래 잘 들엇어요...
행복하세요 ^^ 요즘 옷 자주 가라입네요..ㅎㅎ
이뻐요 ^~^

이경빈 (♡.163.♡.173) - 2006/10/17 12:18:49

산들바람이 살살 불어오는것 처럼 잘 불렀슴다...잘 들엇슴엥~!!!^^ 한족노래 죽이는구먼~!꽃바람님 화이팅!~추천~!

花の泪 (♡.27.♡.46) - 2006/10/17 12:30:59

우리 바람이 요즘은 죰 시간나나 보넹.^^.ㅎㅎㅎㅎ암튼 덩상 노래는 굿~~엄지야 엄지..
ㅎㅎㅎ..자주 듣게 대서 기쁘넹.^^.내 사는 여기두 산들 바람 불엇음 좋겟넹..노래처럼..
넘 거친 바람이 불어서..참~~ 하하하하..바람의 노래땜에 기분이 짱이 된데이^^.
즐감햇구..추천 쓰윽 밀어주구 간데이~~.^^.행복하이소..맬맬 힘찬 하루 되삼.^^.

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2006/10/17 13:42:26

^^*
꽃바람 처럼 노래가 부드러워요~~~~~~~
어제도 오늘도 구럼 낼도 있나여? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
좋지요. 맨날 올리삼.
추천!!!!!! 하고 ~~~~~~~~> 쑝!

널위해서 (♡.215.♡.36) - 2006/10/17 16:52:33

ㅎㅎ 노래 참 잘하시는데요 ...친하고 싶어요 ...저 요잔데...^^* 저한테 노래 좀 가르쳐줄수잇어요? ㅎㅎ 추천 굿 ~~~~~~~~

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/10/17 16:55:02

죄송죄송 늦었네요
옷 바꾸니깐 지나쳐버렸어요 ㅠ
역시 넘 잘 불렀어요
추천 ~

꽃바람 (♡.10.♡.118) - 2006/10/17 17:59:37

빨간까구리님 ----------일등한감상 어때요 ㅎㅎㅎ 근데 여긴 일등이 선물이 없는데 ~~어쩌지 ..그대신 노래 많이 올려들일게요 ㅎㅎㅎ 잘 들어주세요 ㅎㅎ님 말씀대로 한국노래 많이 해서 올릴게요 ㅎㅎ근데요 문제 는 전번주 대생산한거 마주 올리구요 ㅎㅎㅎㅎ 다 한족노래입니다 ㅎ그래도 잘 들어줄거죠 ㅎㅎㅎ행복하세요 ㅎ

로우터우님 ---------고마워요 저의 노래 다 들었어요 ㅎㅎㅎ쉽지 않았을건데요 ㅎㅎㅎ
고마워욯 이후에 자주 들려주세요 ㅎㅎㅎ

박동무 -------말 그대로 빠짐없이 들어주세요 ㅎㅎㅎ 하는일도 순리롭고 항상 기쁘게 보내세요 ㅎ

신언니 -----언니도 옷멋있게 가라입고 ㅎㅎ나도 언니 덕분에 이쁜옷 가라입었어요 ㅎㅎ보셨죠 ㅎㅎ 이 꽃바람이 날개까지 다 생겨서 ㅎㅎ아무데나 다 돌아다니면 어떻하지 ㅎㅎㅎ 근데 언니 있는 일본에도 갈수있는지.있으면 오늘 저녁내로 날아갈게요 ㅎㅎㅎㅎㅎ고마워요 ㅎㅎㅎ동생 항상 챙겨주셔서 ㅎㅎㅎㅎ

스카이님 ----------않보일수 없죠 ㅎㅎ님 이 심은 추천기발이 제일 높은데요 ㅎㅎㅎ 내 이 꽃바람에 펄럭이고 있어요 ㅎㅎㅎ 꽃냄새 풍기면서 ㅎㅎㅎㅎ 고마워요 ㅎㅎㅎ 기발 곱느라 힘들텐데 ㅎㅎㅎ 좋은 저녁이 되세요

연이 님 -------그래요 ㅎㅎ 여긴 잼있는 대가족이에요 ㅎㅎㅎ 후에 시간되면 알려들일게요 ㅎㅎ자주 들맇세요 ㅎㅎ

도라미언니 ---------일이있어서 늦고는 또 신 언니한테 미는구나 ㅎㅎㅎㅎㅎ신언니 내가 알아요 ㅎㅎ 언니가 왜서 늦은지 ㅎㅎ지금 매일 명년에 누굴 대 통력시킬가 연구한대욯ㅎㅎㅎ
그래서 난 이미 자리 찍었는데 난 대통력 미쑤 질 하겠다고 ㅎㅎㅎㅎㅎ

동방에교님 --------고마워요 ㅎㅎ님 노래도 듣고 왓어요 참 잘하시던데요 ㅎㅎ 자주 들려주세요 ㅎㅎ

북극곰 --------님은 한족이 아니죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ 한국노래 좀 불러주세요 ㅎㅎ나 참 자기는 한족노래만 하면서 님 보고 또 한국 노래 해달라네 ㅎㅎㅎ그래도 좀 해주세요 ㅎㅎ기대합니다 ㅎㅎ목소리 참 좋던데요 ㅎ

캄은유님 ------네 저 좋은 언니있어서 이렇게 자주 가라입습니다 ㅎㅎ이쁘죠 ㅎㅎ 고마워요 ㅎㅎ이렇게 자주 들어주셔서 ㅎㅎ이후에도 많이 부탁합니다 ㅎ좋은 밤 되세요

이강빈님 ---------허헣 고마워요 ㅎㅎ 저도 한국노래도 하곺은데 아는노래 가 없어서요 ㅎㅎㅎ 그래도 잘 한다니 참 기쁨니다 ㅎㅎㅎ님도 노래 참 잘하던데요 ㅎㅎㅎ

꽃눈물 언니 -------언니 엄지 내미는걸 보았어요 ㅎㅎ 고마워욯ㅎㅎㅎ 항상 동생 노래에 들러서는 이쁜 말 까지 남기고 칭찬도 해주셔서 ㅎㅎㅎㅎ 저에겐 무지 큰힘이 되는데요 ㅎㅎ
언니 항상 매일 행복하게 지내세요 ㅎ

좋은사람들 ------고마워요 ㅎㅎ저의 노래에 짜증이 않나한다면 전 시간만허락하면 그냥 해서 올릴게요 ㅎㅎㅎ 끝까지 잘 들어주세요 ㅎㅎㅎㅎ좋은밤

널 위해서님 ------ㅎㅎ 고마워요 ㅎㅎㅎ제가 어떻게 이수준으로 노래 배워줘요 ㅎㅎ아무튼 고마워요 ㅎㅎ이후에 더 잘 해서 올릴게요 ㅎㅎ자주 들리세요 ㅎ

자영이님 ----님 노래 듣고 왓어요 그노래 참 듣기 좋던데요 ㅎ이수영 노래 ㅎㅎ저도 배우고 싶어요 ㅎㅎㅎ 노래 참 귀엽게 잘 불으셨어요 ㅎ자주 올리세요 ㅎㅎ글고 저의방에도 자주 들리세요 ㅎㅎㅎ

요고바라 (♡.240.♡.180) - 2006/10/17 18:55:08

여기서 ..노래 많이 들었는데 ..
풀은 처음 남김니다~~~~~~~~
님 노래 참듣기 좋네요~~잘듣고 감니다~~~

하따꼬 (♡.58.♡.14) - 2006/10/17 19:10:47

ㅋㅋ 잼나는 노래 넘우나도 잘듣고 갑니덩 ^*~ .....

선택은하나 (♡.71.♡.78) - 2006/10/17 19:27:16

난또 위쵠의 썬후씨 인줄 알았잖아요 근데 이런 노래두 있었네요
오늘두 역시 들려서 즐감하고 추천밀구 갑니다

커플반지 (♡.62.♡.146) - 2006/10/17 20:24:21

언제 들어도 흥이 나는 노래 듣기 좋아요 ~

커플반지 (♡.62.♡.81) - 2006/10/18 08:35:45

여태 꽃바람 노래 많이 들어 오면서 추천 한번 못해 봣네요 오늘 요렇게 추천하러 왓어요

영감 (♡.101.♡.86) - 2006/10/18 09:06:06

내가 바빠서 못 올라오는 사이에 또 노래 올렸구만요.....
꽃 바람님은 참 조선노래두 잘하시구,한족 노래두 잘하시구,정말 이만저만이 아니구만요.....
그럼 한족말도 잘하겠네요.....ㅎㅎㅎㅎㅎ
전 한족말 못해가지구.....부럽네요.....ㅎㅎㅎㅎ
좋은 하루 되세요....

꽃바람 (♡.10.♡.75) - 2006/10/18 11:29:14

요고보라님-------ㅎㅎ 고마워요 노래 들어준건만으로도 ㅎㅎㅎ이번엔 플도 아낌없이 달아주니 더 기쁘죻ㅎㅎㅎ 고마워요 ㅎㅎ자주 들려주세요 ㅎㅎ

곰하따꼬님 ----오랜만이네요 ㅎㅎㅎ잘 지냈죠 ㅎㅎㅎ 이후에도 저희들한테 많은 웃음 주세요

선택은하나 님 -------ㅎㅎ그런노래도 있어요 ㅎㅎㅎ 고마워요 ㅎㅎㅎ 하나도 빠짐없이 들어주셔서 ㅎㅎㅎ좋은 하루 되세요 ㅎㅎ

커플반지님------ㅎㅎ 왜 추천이 그리도 아까웠던 모양입니다 ㅎㅎ이제야 해준다니 ㅎㅎㅎㅎ
고마워요 ㅎㅎ이후에도 더 잘해 볼테니 추천 많이 해주세요 ㅎㅎ

영감 님-------고마워요 ㅎㅎ 바쁘시면서 항상 저의노래 칭찬 해주러 오느라고 ㅎㅎㅎ
제가 기억하고 있을게요 ㅎㅎㅎㅎ