화난여자 ---- 여자들 화나면 남자들보다 더 무셉슨다6^*

아싸~쪼아 | 2006.10.12 16:47:58 댓글: 17 조회: 623 추천: 8
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517258

오랜만이네요... 우리 님들 휴가 잘 보내셨어요????
              저는요 이번 국경절 추석까지 너무 잘 보냈어요^^*
              휴가 마치고 모이자에 뽀또르 해야 할것 같아서 노래 한곡 올립니다~
              즐건 저녁시간 보내시구여 플 만땅 마이마이 심어주삼~
선택은하나 (♡.71.♡.127) - 2006/10/12 16:50:55

흠 내가 일빠 딱찍구 크하하하하

빈 (♡.161.♡.150) - 2006/10/12 16:57:10

ㅎㅎㅎㅎㅎ 오래만에 니 노래 들으니깐 되게 좋다 ㅎㅎㅎㅎ 니 목소리가 ㅎㅎㅎㅎ 요번엔 딱 걸렷어..ㅎㅎㅎㅎ 잘 듣구 간다...추천...

선택은하나 (♡.71.♡.127) - 2006/10/12 16:57:36

그래 여자들 화네면 남자들 보다 무습다는거 안다이 ㅋㅋ
올만에 너 노래 듣게 되는구나 요즘 일이 안바쁜가 보네
김혜연 노래 나두 많이 좋아하는데 잘불러줘서 잘들었다
추천밀구 간다이 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

똥도리 (♡.223.♡.22) - 2006/10/12 17:24:59

오랫만이네요 ㅡ 잘 지내셧져 ^^
시원 하게 너무 잘 불럿어요 ㅡ ^^
너무 듣기 좋아요 ㅡ 시간 나면 종종
목소리 들려 쥐시지 그래요 ㅡ ㅎㅎ
담곡 기대 하면 추천 하구 나갑니다 ㅡ
굿

즐건 여자 (♡.80.♡.156) - 2006/10/12 17:38:47

씩씩한 참 잘 부르셨네요....
성격도 시원시원하게 생긴거 같네요.
추천 밀고..
노래 쪽~ 올려주세여..

빨강 애니 (♡.135.♡.45) - 2006/10/12 17:42:09

노래 참 잘 부르셨어요
마음이 확 뚤리는것 같아요 ~~
추천합니다

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/10/12 17:45:38

어머 흥이 나는 노래 넘넘 좋아요 ㅎㅎ
넘 잘 듣고 갑니다
ㅊ춴

*분투!* (♡.37.♡.50) - 2006/10/12 17:49:27

아싸조아 님 진짜 오랜만이네요
오랜만에 씨원씨원한 노래 넘 좋았어요
좋은 노래 잘 듣고 추천도 날리고가요,다음곡 기대
좋은 저녘시간 되세요

커플반지 (♡.63.♡.82) - 2006/10/12 18:35:08

흥이나는 노래 참말로 듣기 좋아용~~

hare (♡.209.♡.13) - 2006/10/12 18:46:16

아싸조아님 정말 오랜만이네요...
앗~싸 흥나는 노래 넘 듣기 좋아요.....즐감하구 가요^_^추천도!!!!!!!

쪼아 (♡.162.♡.251) - 2006/10/12 19:28:50

앗싸.....쪼아욤~~ ㅎㅎ 나르 말하는같은게 약간 어색하데이~~
ㅎㅎ 노래 넘 성수나게 잘 불럿어요.......암...듣기 좋네요^^
아짜쪼아님은 화내시지마시구요 항상 스마일~~ 행복하세요 ....

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/10/12 19:45:15

시원시원...아주 잘 불럿어요.....진짜 가수 같아요.
추천 남기요~~^^
담곡도 기대합니다..

철ㅇi (♡.229.♡.69) - 2006/10/12 21:28:19

목소리가 아주 시원시원하네요! 성격이 아주 좋은분 같내요.화이팅!!

스카이 (♡.125.♡.107) - 2006/10/12 22:55:42

여자가 화내는 모습이 이쁘고 귀엽게 보여질때두 있던데....
ㅋㅋㅋㅋ
노래 아싸조아~~~~
아싸조아 추천~~~~

못생긴녀자 (♡.0.♡.69) - 2006/10/13 01:42:25

아~싸~!좋고좋아...넘 신나게 잘 부르셨어요...
다음곡 기대하구요...즐거운 밤 되세요...추천!!!

홍수방지 (♡.40.♡.87) - 2006/10/13 11:06:37

좋은 노래 엿음 아주 흥쾌하네요 맬맬 좋은 하루 되삼

못생긴남자 (♡.137.♡.139) - 2006/10/13 21:25:40

ㅋㅋㅋ 그래두 우리 심술 대지 노래 이찌빵 이당 ㅋㅋㅋ