단심가 --다모OST ㅡ..ㅡ

자영이 | 2006.10.12 17:41:32 댓글: 18 조회: 521 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517262

금방 록음한 노래 한곡 올립니다.
이노래 첨음 들을때 너무 감동 받았어요.
좋던 기분이 우울해지고 눈물이 글썽글썽 했어요. 넘 슬픈 노래예요 ㅎ
기분 좋게 들어주세요.

단심가                다모OST
내안에 널 차마 버리지 못해                
얼굴에 부딪히는 바람처럼울 었 죠                
그 댈위해 나를 버리시는게                
하늘의 뜻이라도 날 원망하지 않아요                
부디잊지 말아줘요 내사랑보다 큰       세상가졌으니                
그대도 나처럼 눈물 흘리나요                
모든게 다 꿈이었어요                
그 대가 가야할 길과 내가 가야할                
길이 서로 다름을 난 알았죠                
그대가 세상에 나와 같이 머무는한
그대만이 소중한 사랑인걸 아시나요  음~~~~~~~~~~

그대는 왜 나를힘든 외로움속에 가둬두려 하나요
바라만본거죠 가질수 없는삶 그것마저 운명인가요
나를 잊지 말아줘요
내 사랑보다 큰      세상가졌으니
그대도 나처럼 눈물 흘리나요
모든게 다 허무해져요
그대가 가야할 길과 내가 가야할
길이 서로 다름을 난 알았죠
그대가 세상에 나와같이 머무는 한
그대만이 소중한 사랑인걸 아시나요 음~~~~~~
그댈 위해 나를 버리시는게 하늘의 뜻이라도 그댈 원 망하지 않 아요
*분투!* (♡.37.♡.50) - 2006/10/12 17:46:13

오랜만이네요
잘 지냈어요?국경절이고 추석이고 잘 보냈으리라 믿어요,ㅎㅎ 인사 넘 늦었네 ㅋㅋ
유유하고 감정살려 잘 불렀어요,좀 슬프구 ~~~
좋은 노래 잘 듣고가요,추천
좋은 저녘 되세요

선택은하나 (♡.71.♡.127) - 2006/10/12 17:49:52

아이고 감정많이 넣어서 불렀구나 .,.,,.듣노라니 맘이 슬프지는데 어떡하나
책임지거라 ㅋㅋ암튼 잘불러서 내가 참아준다 ㅋㅋ 추천밀구 갈께 좋은 저녘~

짱구선이 (♡.43.♡.28) - 2006/10/12 17:50:39

2등이냥......
휘휘..자영..언니 모르는 너래만, 올리라이..이.~~~
모르는너래 들음....또 하나 배울수가잇그. 좋다.ㅋㅋ
잘 듣구 가~~~~

꽃바람 (♡.10.♡.121) - 2006/10/12 17:54:13

귀여운 목소리 들으러 왔습니다
노래 참 좋아요 ㅎㅎ 유유한게 ㅎㅎㅎ
잘 듣고 갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

짱구 (♡.8.♡.190) - 2006/10/12 18:24:42

오~~넘잘부르시네욤!!!
목소리두 넘듣기좋아욤 ㅋ
잘듣고갑네뎅...추천,,추천,,

hare (♡.209.♡.13) - 2006/10/12 18:54:52

자영이님 이런 노래도 넘 잘 부르시네요....
유유한 노래 잘 듣구 가요....죤 저녁 보내구요^_^

쪼아 (♡.162.♡.251) - 2006/10/12 19:16:37

하하........언니 노래 올렷그낭.......
슬픈노래두 요케 기엽게 불러? 노래 잼잇넹....
ㅋㅋ 잘듣구 가요^^ 죤밤 디그^^추천두 꼬~옥

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/10/12 19:28:22

자영님도..이제...노래 물 올랏수...ㅎㅎㅎ
전에하고...잡음도 안 들리고....효과도 맞춤하구요...
살랑살랑...아주 ...잘 불럿어요...
추천 안하믄 안되겟죠....^^

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/10/12 19:35:30

분투님 -- 올만입니다. ㅎㅎ네 잘 덕분에 자알~ 지냈습니다 . 님도 잘 보내셨죠 / 좋은 저녁요

국오빠 -- 누구나 보구 책임져래 쳇~ ㅍㅍ 손수건 들구왔어 . 얘기해줬잖아. 준비하라그 ㅋㅋ

짱언니 -- 3등이야 . ㅋㅋ 나 요즘 노래 많이 듣고 있어 ㅎㅎ 노래 넘 좋지 ㅋㅋ 언니두 배워

꽃바람님 -- ㅋㅋ 귀엽게 들어주셔서 넘넘 감사합니다. 넘 감사합니다. 님 노래도 빨리요 ~

유화님 -- 겸둥이 왔슈까 . 혼자라도 기쁘게 지내야죠. 슬퍼하지 말구요 . 화이팅~

슬픈눈물님 -- ㅋㅋ 잘 들어주셨다니 넘 기쁘네요. 자주 오세요 . 추천 떙큐~

hare님 -- ㅋㅋ 예전에 이런노래 많이 좋아했었는데. 배운것이 별로 없어서 ㅋ 고마워요 . 잘 불렀다니 진자 기분이 좋네요 ^^

영동생 -- 기엽게 들려 ㅋㅋ 고맙다 . 좋은 저녁되라

럽님 -- 네 이제 중독인가 바요 ㅋㅋ 노래만 듣고 배우고 ㅋㅋ 고마워요 글고 여기서두 다시 축하해요 행복하세요

하따꼬 (♡.58.♡.37) - 2006/10/12 22:07:17

ㅋㅋ 한밤중에 잼나는 노래 넘우나도 잘듣고 갑니다^*~.

스카이 (♡.125.♡.107) - 2006/10/12 22:54:19

금방전에 노래보다 또 한살 어려진것 같은 목소리로 들린다....
오늘은 유치원에 왔다가 깜찍한 어린이의 귀여운 노래 듣구 간다는 느낌....
이 느낌 괜찮네....
노래 조옷타~~~~
잘한다.....
추천 땡~~~~

못생긴녀자 (♡.0.♡.69) - 2006/10/12 23:12:21

자영이 이쁜 목소릴 요즈음 자주 들을수 있어 넘 좋아...
오늘은 무슨일로 이렇게 슬픈 노래를?
역시 차분하게 참 잘 불렀어...
다음곡 기대하구...현실에서는 노래와 정반대로 항상 즐겁길 바란다...추천!!!

좋은사람들 (♡.21.♡.11) - 2006/10/13 01:58:56

^^*
자영이님~~~~ 좋아여 넘 좋아여~~
밤 깊었는데 님 노래따라 취해 봅니다.
너무 슬퍼지지 않게 해줘여~~~ 눈물이 나여~~
꾹!!!.... 추천

최상애 (♡.141.♡.72) - 2006/10/13 06:50:19

위에 좋은사람들님은 어제밤에 잠두 않자구 돌아다니셨네요.............하하하
오늘은 아침부터 님의 슬픈노랠 듣으니 마음이 슬프네요.........
노래 감정이 풍부합니다...........잘불렀어요.............
잘듣고 갑니다,,,,,,,슬퍼하지 말고 즐겁게 사세요...............추천

박경림스탈 (♡.218.♡.19) - 2006/10/13 14:05:54

ㅋㅋ..오랜만에 자영이 노래드 들어보그......넘 쪼아욤^^ 잘 듣고 가!!!!!

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/10/13 14:52:30

하따꼬님-- 감사합니다. 번마다 들려주셔서 . 좋은 오후됫에ㅛ

캬캬님 -- 감사합니다.

스카이 오빠 -- ㅠ 피곤해 오늘 플 쎄쎄

신언니 -- ㅋ 고마워 노래가좋아서 부른거야 슬플노래 많이 좋아해 ㅋ 기분하고 상관없으니 근심마 ㅎ

좋은사람들님 -- ㅋ 눈물 감정 살린다는게 별로네요 ㅎ 플 감사요

최상애님 -- 잠 안 자셨다니요 . ㅎ 감정 살려서 불러밨어요 플 감사합니다 슬프지 않아요 좀 피곤해요 오늘은 ㅎ

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/10/13 14:56:51

연이 왔다 갔어 니 노래 넘 듣고 싶다 기대할게 ..

yes! (♡.16.♡.124) - 2006/10/13 23:45:35

넘 늦게 들렸네요...
추천 밀고 갑니다...