ㅎ 안되는 노래 제구 불렀어요

하트 | 2006.10.12 20:37:36 댓글: 12 조회: 261 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517264

잼있게 들어주세용~~ 아저씨~~ 넘 못불러서 미안 ~~ 귀아파두 잼있게 들어줘요
천상의 꽃 (♡.27.♡.189) - 2006/10/12 20:57:59

혹시 1111111.. 즐감하구 갑니당

随我行 (♡.161.♡.161) - 2006/10/12 21:04:11

우리 귀엽둥이 공주 아자 아자 파이팅

이경빈 (♡.163.♡.61) - 2006/10/12 21:15:21

ㅎㅎ 포뚈만 안하면 다 쪼~아~! 추천!

철ㅇi (♡.229.♡.69) - 2006/10/12 21:20:46

웬만한 솜씨가 아니구만요! 잘듣고 갑니다...

하따꼬 (♡.58.♡.37) - 2006/10/12 21:51:29

잼나는 노래 잘듣고 갑니덩^*~ ㅋㅋ

못생긴녀자 (♡.0.♡.69) - 2006/10/12 22:53:48

신나게 넘 잘 부르셨어요...
이번 노랠 들으니 소학교 학생은 아니네요?ㅎㅎㅎ
아무 노래든 넘 잘 부르시네요...
다음번은 어떤 버젼으로 부르실지...많이 기대됩니다...즐거운 밤 되세요...추천!!!

스카이 (♡.125.♡.107) - 2006/10/12 23:05:13

쎄련된 목소리 신나는 노래 모두다 좋았습니다....
이번은 쎄련을 기분좋게 받아주시겠죠?
참 듣기 좋아요....
좋은 밤요....
추천 땡~~~~

좋은사람들 (♡.21.♡.11) - 2006/10/13 02:04:50

^^*
쿵쿵짝짝~~~ %$#*&!~~~~
늦은밤 신나면 잠 못자는디~~~
노랠 들으면서 빨 박자도.. 손뼉도.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
좋은 노래 잘듣고 갑니다.
행복한 꿈나라 되세여~~~~~ ^^*

*분투!* (♡.37.♡.50) - 2006/10/13 03:15:33

안녕하세요
여기도 신난 노래네요
처음 듣는 노래인데 멋지게 불렀네요
추천날리고 다음 노래 기대해요
좋은 꿈

똥도리 (♡.223.♡.22) - 2006/10/13 14:32:27

이쁜 목소리로 너무 잘 불럿어요 ㅡ
근데 왜 좀 긴장 해서 그런 느낌 좀 들어요 ㅡ ㅎㅎ
암튼 귀여운 ㅡ 목소리 잘 듣고 갑니다 ㅡ 담곡 기대 하면서
추천 ㅡ ^^

하트 (♡.149.♡.249) - 2006/10/13 19:44:24

모이자 여러분들 ~~ 넘 감사해요 음이 잘 안맞아서 하기 넘 힘들었거든요~~ 풀 달아줄 사람 없을거라 생각했는데.. .. 기분 넘 좋아요~~ 담 노래는 깜찍 버전입니다 ~~ 가대하세요~~

yes! (♡.16.♡.124) - 2006/10/13 23:38:51

와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
뛰여난 실력이네요...