멋진인생=========선택은하나

선택은하나 | 2006.10.13 19:53:02 댓글: 13 조회: 436 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517278

멋진인생============박정식&선택은하나

==========================================

(아리 아리 아리 동동 쓰리 쓰리 쓰리 동동)
잘났다고 못났다고 누가 말했나
서로 믿고 사랑하면
그것이 멋진 인생
많고 많은 사람중에 우리 만남은
하늘에서 맺어주신 천생연분일세

아리랑 쓰리랑 아라리가 났구나
아리 아리 아리 동동 쓰리 쓰리 쓰리 동동
아름다운 이 세상에 한 번 왔다
가는 인생 멋지게 살아보세

간 주 중
(아리 아리 아리 동동 쓰리 쓰리 쓰리 동동)

잘난 사람 못난 사람 따로 있더냐
서로 믿고 사랑하면 그것이 멋진 인생
백짓장도 맡들며는 가볍다는데
세상살이 힘들거든 함께 살아봐요

아리랑 쓰리랑 아라리가 났구나
아리 아리 아리 동동 쓰리 쓰리 쓰리 동동
아름다운 이 세상에 한 번 왔다
가는 인생 멋지게 살아보세
멋지게 살아보세
하따꼬 (♡.58.♡.230) - 2006/10/13 19:59:47

앗싸 동동 우싸 도도동 ^*~ 앗싸 일빠 !!!!ㅋㅋ

스카이 (♡.125.♡.107) - 2006/10/13 20:00:32

동생 목소리 남자다워....
시원하게 잘 했으....
추천 터뜨려....
빵빵~~~쩐빵~~~

하따꼬 (♡.58.♡.230) - 2006/10/13 20:03:03

ㅋㅋ 역시 선배님 노래는 일빠하기가 힘들어요 하여간^*~
ㅎㅎ이빠네요잉 오늘도 잼나는 노래올여주셔서 덕분에 성수나는 노래 정말로 잘듣고 갑니덩^*~ 추천 찍고 갈께요 앗싸 멋지게 둥글게 동동 ㅋㅋ

흑돼지 (♡.212.♡.103) - 2006/10/13 20:06:23

신나는 노래 잘 듣고 감니다.....
나 너 초중 한 학년다녔는데... 홍기에..............

쪼아 (♡.8.♡.77) - 2006/10/13 21:12:24

으싸.....노래방 이라믄 내 막 춤추구 싶은데... ㅋㅋ
분위기 전환 딱이네요.... 나드 요노래 듣기 좋아눈디...
너무 잘 불럿어요... 목솔두 좋지.... 모든게 굿~이에욤^^

착한여자 (♡.42.♡.133) - 2006/10/13 21:19:43

아리아리동동 쓰리쓰리 동동 .....
신난 노래잘듣구 간다....멋진인생 멋지게 살아보세....ㅎㅎㅎ

1010 (♡.32.♡.35) - 2006/10/13 21:43:45

아싸 아싸 신난다야.............아리아리 동동 선택도 동동~~~ㅋㅋ
좋은 노래 잘 듣고 간데이....................................................................추천,,,,,,

선택은하나 (♡.71.♡.127) - 2006/10/13 22:43:43

열븐 들려주셔서 고맙습니다 좋은 밤되세요

유니 (♡.97.♡.196) - 2006/10/14 08:08:52

아침부터 신나는 아리동동듣그 감니덩 ^_-
좋은노래 자주 올려주세요 ♪

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2006/10/14 11:51:26

^^*
음악좋고 효과좋고 목소리 좋고~~~~~
아니 추천 할수 있당가. ^^*
멋지게 노래 부렀슴다 ~~~~~~~~~~ 추천 꾹!!!!!

소원 (♡.137.♡.131) - 2006/10/14 11:53:39

신나는 노래 잘 부르셧네요.
추천 ....... 추천.....................
모두들 인생을 멋지게 살자요. ^ ^*

짱구선이 (♡.43.♡.131) - 2006/10/14 13:05:34

음악좋고. 목솔, 어울리고...
ps: 이런 너래가, 나항상그대를 보담, 훨....어울림...
잘 듣구 가~~~

싸나이 (♡.173.♡.178) - 2006/10/14 16:34:31

구수한 노래 잘 듣구 갑니다. 추천...