친구노래

선택은하나 | 2006.10.13 22:05:46 댓글: 22 조회: 340 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517284

맞춰보세요 누긴지 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선택은하나 (♡.71.♡.127) - 2006/10/13 22:08:35

울친구 넘 멋있다 ㅋㅋ

흑돼지 (♡.212.♡.103) - 2006/10/13 22:11:14

누구노래야 정말 잘한다.... 잠이와서 잘려고했더니 노래소리 잠이 달아날 정도로 ......ㅎㅎ
잘 들었다

쪼아 (♡.8.♡.77) - 2006/10/13 22:11:31

좋은사람들 님이시그낭........맞져? ㅎㅎ
딱 맞을같은데 근디몰르죠 ㅋ 장담햇다간
아니믄 나만 민망하징.......헤헤^ 친구분이세요?
친구분두 선택님드 모드 ㄴㄱㄹ ㅐ 잘하십니다~~
좋은 저녁 되세요 ^^

선택은하나 (♡.71.♡.127) - 2006/10/13 22:20:50

아뇨 ,.,.다른 사람임다 다시ㅏ 맞추세요 ㅋㅋㅋ

착한여자 (♡.42.♡.133) - 2006/10/13 23:03:55

백년의약속이구나머.............

yes! (♡.16.♡.124) - 2006/10/13 23:18:17

우~~~~~~ 백년의 약속 님 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈에 이슬 (♡.38.♡.141) - 2006/10/13 23:49:52

금요일 밤 ..아싸~~ 흥이 나게 잘 부르신 노래 추천하고 갑니다...

유니 (♡.97.♡.196) - 2006/10/14 08:13:06

와우 ^3^-☆chu!!

쪼아 (♡.162.♡.143) - 2006/10/14 08:20:11

아하~~~~~~맞다... 두분 비슷한지 내좀 헷갈리네요... 이번에까지
틀리무 내 벌받아야디잼다? 헤헤^ 맞추믄 상품이 잇삼?
백년의 약속님이 딱이야 ^~^ 첫번째 틀렷지 두번째까지 틀리믄 세번째
까지 와야 디갯는지 몰겟네요... ㅎㅎ 맞길 바랍니다~~ 노래는
잘해가지그 나르 또 실수르 하게 만드셧넹.... 선택님 미오!!

하얀눈송이 (♡.252.♡.200) - 2006/10/14 09:13:59

와~~~~
아침부터 흥겨운 노래 잘듣고 갑니다.
노래 넘 잘하세요~~~

똥도리 (♡.223.♡.22) - 2006/10/14 09:17:26

백년 의 약속 님 목소리는 못속이죠 ㅡ ^^
너무 잘 불럿어요 ㅡ ^^ 싯나는 트롯트
잘 듣고 갑니다ㅡ ^^ 추천 한방 날리고 갑니다 ㅡ ^^

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2006/10/14 11:33:30

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이 노래 내 무척 좋아함다. ^^*
빙글빙글 잘 돌아감다 ~~~~
추천요.!!!! 즐거운 주말 보내삼. ^^*

아싸~쪼아 (♡.61.♡.6) - 2006/10/14 12:37:48

오빠야 우째 이랠가???? 성국이 옵빠 목솔 누가 모를가봐 알아맞춰봐라구 쯧쯧...
군데 성국이 옵빠 요즘에 바쁜모양이야... 멘저도 안하고...
암튼 노래 잘 듣고 간다잉^^*

스카이 (♡.134.♡.80) - 2006/10/14 16:00:55

진짜 양속님이구먼....
틀림없을걸....

멋쟁이 (♡.7.♡.60) - 2006/10/14 16:18:32

아따 외다들 구군지도 몰라요?
가수네요? 가수?
그가수말이예요?...ㅋㅋㅋ...
노래에 취해서 가수 이름을 잊었네요...ㅎㅎㅎ...
추천 날리고 갑니다...

남자향기 (♡.181.♡.31) - 2006/10/14 20:19:56

씨..니 노래 아이구나...

커플반지 (♡.32.♡.123) - 2006/10/14 20:19:57

와 ~ 노래재간 이만 저만 아니구먼 언제 들어도 흥이 나용 트롯트 ㅋㅋ

커플향 (♡.32.♡.123) - 2006/10/14 20:21:23

누구신지 노래 잘 부름다 근디유 트롯트 좋아 하시나 봐요 ~

안니 (♡.97.♡.196) - 2006/10/14 20:21:31

선택님이 노래 들으러 왓는뎅 -,.-;; 아니잖어 ...............

붐붐챠챠 (♡.241.♡.119) - 2006/10/14 20:22:34

아싸 ~~~~~~~~~~~~ 춤이 막나오내 ㅋㅋㅋ 노래 짱이여 노래 잘듣고 갑니다

나의 인생 (♡.181.♡.31) - 2006/10/14 20:22:57

선택은하나..선택은 친구뿐.... 뉘런루이프..쓩띠루써우쭈...~ 쪼타..

최금록 (♡.239.♡.203) - 2006/10/17 00:00:28

약속님 노래네요 맞죠? 무조건 맞어요 ㅋㅋ.....
비룩 이노랜 그렇게좋아하는 형편않이지만
백년의 약속님 노래라니깐
끝꺼징 넘 잘들었습니다 정말 멋찌게 잘불러셨어요 ^^
당연히 또 추천이죠 약속님 한테 추천은 악낌없이 그냥 드립니다 ~~~~~~~~~
선택님두 좋은밤보내시구요 약속님두요 ^^
祝愿你们俩的友情永不变
나의인생님 --- 아니 근데 이제보니깐 나의인생님 말슴 이상하네요 女人如衣服라네 휴......