사랑이 떠나는 길목에서 ^^

자영이 | 2006.10.14 14:00:32 댓글: 16 조회: 377 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517294

좋은 노래 올리고싶은데 잘 안되네요.
그냥 들어주세요.
저의 노래 이쁘게 들어주시는분들께 다시 감사합니다 ^^*

사랑이 떠나는 길목에서--심은진
햇살 내려진 창가에 비스듬히 기대앉아
한참동안 그사람은 말도 없이 담배만 또 피워댔죠 ---
숨도 쉬지 못한채난안~ 그 입술을 바라보며
처음 꺼낼 그말이 너무 두려워 가슴만 쓸어내렸죠
또 사랑이 다시 가려나봐요 내게로 올때보다 너무 쉽게
또 사랑이 다시 오려나봐요 기나긴 혼자만의 사랑으로
이렇게 좋은날 우린 이별하지만 울진 않 을거에요~
지금껏 너무나 멀리 돌아왔지만 알고 있었죠-- 오~
담배맛이 났던 그때 그 사람의 키스처럼
마지막도 쓰디쓴 기억될까봐아~ 입술을 난 깨물었죠
이 잔을 다 비우면언~ 그 때 일 어나줘요~
그대모습 조금이라도오~ 담아갈수 있도록-- 오~
천천히 한모금씩 마시려고 반쯤남은 커피를 바라보며
눈물로 잔을 다시 채우는걸
선택은하나 (♡.71.♡.127) - 2006/10/14 14:04:36

오빠가 일빠 했네,......................

짱구선이 (♡.43.♡.131) - 2006/10/14 14:09:35

좋은 노래 따로 잇남?
좋은디....
겨븐 스탈~
잘 듣구..감~

쪼아 (♡.162.♡.143) - 2006/10/14 14:49:19

언니얌.....이케 기엽게 불러두 되는겨?
내동생 같아 ㅎㅎ 나 이러다 맞겟어....ㅋ
진짜루 좋은노랜데 무슨소리르 어디 나쁜노래가
따로잇엉? 역시 잘햇그 잘 듣구 가요 ^^추천두 무조건이야.......

스카이 (♡.134.♡.80) - 2006/10/14 15:10:17

지난번은 유치원에 다녀온것 같은 느낌인데 오늘은 내가 탁아소에 왔는가?
요 어린이 너래 기엽기두 하네....
잘한다잘해....
맘마 줄게 더 잘해야 한다.....
추천두 줄게 자주 올려야 한다....

멋쟁이 (♡.7.♡.60) - 2006/10/14 15:24:26

노래 참 멋지게 잘부르셨어요
노래 잘듣고가요
다음곡 기대할께요
추천도 땅! 땅! 치고...

짱구 (♡.162.♡.21) - 2006/10/14 16:30:34

이노래도 역시 넘좋네욤...
참 어쩜 이케기엽게 잘부를가...
넘 잘듣고갑니당...좋은 주말되삼^^*
추천...추천...///

붐붐챠챠 (♡.241.♡.119) - 2006/10/14 20:17:24

우우 이 노래 나 재일 좋아 하는딩 잘 부르시네요 자영이님 다음노래 기대하겠습니당

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/10/14 21:23:06

님 노래 넘넘 잘부르셨어요 ~~~~~~~
잘듣고 가요 ~~~~다음노래 기대할게요 ~~~~추천밀고가요 ~~~~~

왕자 (♡.156.♡.21) - 2006/10/14 22:02:46

이궁...여기서만 보게 되네요 .
오랜만이죠 ㅎㅎ
10월 말쯤이나 되면 바쁜게 마무리 될것 같아요. 좋은 목소리 잘듣고 갑니다.
좋은 꿈 꾸세요.

좋은사람들 (♡.30.♡.78) - 2006/10/14 22:20:55

^^*
자영이님 늦어서 미안해여~~
오늘 목소리 참 곱고 이쁘네요. ^^*
속삭이듯 아이스크림 같아여~~ ^^*
좋은밤 되세여~~ 추천두 꾹!!!

선택은하나 (♡.92.♡.41) - 2006/10/15 07:43:05

ㅋㅋ 좋으 ㄴ사람님 ,..아이스크림 여기 있습니다 푸하ㅏ하핳
아침에 들려서 또 듣구 간다 어제는 일빠만 찍구 노래듣구 그냥 가버렸네 푸하하
미안 오늘이렇게 들려서 글남긴다는게 어디야 캬캬
즐감하고 추천밀구 간다이 좋은 일요일 ~

james (♡.190.♡.75) - 2006/10/15 14:15:50

넘넘 잘한다 가슴이 울려 내가 널 친구로 알았으면......ㅋㅋㅋㅋ

일요일 (♡.92.♡.41) - 2006/10/15 18:20:25

듣기 좋네요,,,, .. 잘 듣고 갑니다...

장미 (♡.206.♡.19) - 2006/10/15 19:33:48

즐감하고감니다,,, 다음곡기대해요^^죤시간보내세요^^

신 (♡.120.♡.81) - 2006/10/16 10:31:08

울 이쁜 자영이 또 이쁜 노래 올렸넹...
늦어서 미안해...
역시 귀엽게 참 잘 불렀어...
다음곡 기대하구...노래처럼 이쁜 한주 되길 바란다...추천!!!

꽃바람 (♡.10.♡.126) - 2006/10/16 11:30:58

우~~~~~~~~~~
참 감각이 좋아요 ㅎㅎ노래가 ㅎㅎㅎ
귀여움을 다시 한번 느끼고 갑니다 ㅎㅎㅎㅎ