电话情思-伊扬

멋쟁이 | 2006.10.14 15:12:14 댓글: 11 조회: 307 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517296

이 멋쟁이는 오늘 한족노래 하나들고 모이자 여러분 만나려왂어요
차사고로 인한 상처가 이젠 다완쾌되고보니 타국에간 우리님도 그립고
더욱이는 그동안 저의 건강회복에 힘이되여주신 모이자 여러분께
감사하다는 의미에서 노래 한곡 올립니다
모이자 여러분 모두가 옥체건강 하시고
좋은주말 되시기를 기원합니다...
자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/10/14 15:16:14

내 요 노래 디게 좋아하는디 ㅋㅋ
잼나당 좋아좋아. 오랜만에 듣어보니 넘 좋네요
덕분에 잘 듣고 갑니다

쪼아 (♡.162.♡.143) - 2006/10/14 15:20:22

좋은 노래 잘 듣구 감니다......
ㅠㅠ 그런일이 잇엇어요? 난 님한테 보태준게 읍서서
미안하네요... ㅎㅎ 무튼 건강이 되돌아 왓다니 다행입니당^^
그간에 많이 못햇던 노래 맘껏 불러서 올려줘욤~~
잘 부르셧어요.... 항상 건강하세요 ^~^

스카이 (♡.134.♡.80) - 2006/10/14 16:19:59

완쾌되셨다니 다행이네여....
그만큼 노래도 거뿐하게 잘 들립니다....
땡 좋았어요....
추천입니다....

비카츄 (♡.217.♡.215) - 2006/10/14 18:11:31

오래만에 님 보시는군여.ㅋㅋ
오늘은 중국노래 네여...잘듣고 추천밀고 감니다.
목소리 여전하네여...

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/10/14 21:38:00

오래만에 한족노래 들으니 좋으네요 ~~~~`

넘넘 잘부르시네요 ~~~~추천빵빵 날리고 가요 ~~~~~~~~~

이경빈 (♡.62.♡.3) - 2006/10/14 23:02:04

ㅎㅎ 이 노래 첨 듣는데 잼잇네요...
건강이 다 회복됐다니 다행임니다....
보건품 많이 드세요.... 연변에 특산 뉴티질이랑 ....중국에
밍팔 인료 와하하랑 ㅎㅎ 농담이구여...^^
잘 듣구 추천하구 감다~!

선택은하나 (♡.92.♡.41) - 2006/10/15 07:40:02

이노래 저두 좋아하는 노래인데유 덕뿐에 잘듣구 갑니다 잘불렀어요
추천입니다 좋은 하루되세요

love (♡.140.♡.211) - 2006/10/15 17:42:09

안녕하십니까? 잘 지내셧나요? 노래 넘 잘하시네요.
넘 즐겁게 들엇어요. 나중에 더 많은 노래 불러주세요. 이렇게 즐겨 듣는 사람두 잇으니 부탁드릴게요.
건강 챙기시구요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ^^
그럼 다음에 또 들릴게요. ㅃㅃㅃㅃ

love (♡.140.♡.211) - 2006/10/15 17:47:36

ㅋㅋ 또 글 올렷네요

일요일 (♡.92.♡.41) - 2006/10/15 18:18:13

잘 듣고 갑니다.. 좋은 노래 입니다....

신 (♡.120.♡.81) - 2006/10/16 10:29:57

멋쟁이님 참으로 오랜만이네요...
상처가 다 나았다는 기쁜 소식과 함께 멋진 노랠 들고 오셨네요..
역시 신사답게 참 잘 부르셨어요...
하루빨리 타국에 계신다는 분과 아름다운 상봉이 이루어지시길 바랍니다...
다음곡 기대하구요...즐거운 한주 되세요...추천!!!