MY love

빈 | 2006.10.08 13:39:35 댓글: 14 조회: 411 추천: 10
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517210

.....
어여쁜당신 (♡.71.♡.96) - 2006/10/08 13:48:13

ROSE (♡.18.♡.241) - 2006/10/08 13:48:41

花の泪 (♡.27.♡.156) - 2006/10/08 14:23:14

참 듣기 죤네욤~~
덕분에 즐감하구 감니당.^^.
행복하세욤.^^.

꽃바람 (♡.10.♡.44) - 2006/10/08 14:39:56

빈 님 --추석 잘 지냈죠 ㅎㅎ
님은 항상 노래 올리면 세개씩 올리데요 ㅎ ㅎㅎㅎ
어떻게 그렇게 많은 노래를 할수 있을가 ㅎㅎㅎ
아무튼 듣기는좋아서 전 좋습니다 ㅎㅎㅎ
세개던 네개던 많이 올려주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
잘 듣고 갑니덩 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

재범♡유화 (♡.27.♡.40) - 2006/10/08 16:46:15

어머나 빈띠 이 노래네 ㅋㅋ 내 컴에 저장되여 잇는데 빈띠 감기 걸렷을때 ㅋㅋ 한 노래네 ...
한때 이 노래 잼잇게 온 ㅎ ㅏ 루 들어도 지루 하지 않도록 잼잇게 잘 듣고 잇엇는데요 ...
지금 또 다시 듣게 되니간 넘 넘 좋네요 ...^*^ 이 노래 빈띠 하는거 넘 들어서 이젠 외웟어요 ㅋㅋ 기분 짱이에요 ....빈씨 담에도 잼잇는 노래 올려주세요 기대하구 잇을게요 ㅋ ㅑ ~

짱구선이 (♡.43.♡.117) - 2006/10/08 18:31:31

조아는 너래..임...........
빈님, 역시...분위기 맞추셔서...잘....불러줫음.덩
추천.

스카이 (♡.125.♡.107) - 2006/10/08 19:12:58

오늘두 어김없는 세곡이네여....
역시 즐감하고 갑니다....
아는 노래 정말 잇빠이여서 좋네여....

소화제 (♡.27.♡.67) - 2006/10/08 19:23:56

오늘도 세곡을 훌륭히 완성했네요~
역시 섹시합니다요~ 음~

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2006/10/08 19:43:26

감정좋고~~
노래좋고~~
비오고 난 저녁 보름달이 살짝 보이는 밤
분위기에 딱입니다.
잘 듣고 갑니다.
행복한 저녁 되세여~~~

쪼아 (♡.162.♡.78) - 2006/10/08 20:34:23

내 18번을... 이렇게 잘 불러주시다니......
ㅋㅋ 목솔 좋지 약간 슬프지만요.... ㅎㅎ
아주 잘 듣구 감니다 ~~ 빈님은 꼭꼭 3곡이군요...
쉽지않을텐데.... 수고많습니다... 마니 올려줘요
힘내요 ^~^

하따꼬 (♡.58.♡.30) - 2006/10/08 23:28:37

추석잘보내셧죠??? 한밤중에 잼나는 노래 넘우나도 잘듣고 갑니다 ^*~

아싸~쪼아 (♡.61.♡.129) - 2006/10/09 09:20:29

빈아 국경절 잘보냈어??? 내가 없어서 울진 않았지?? 크크..난 오늘부터 출근이당~ 너무 정신없이 놀아서 난 편히 쉬지도 못했다.. ㅠㅠ 출근하기 싫오... 잼나는 노래 잘 듣고 간당^^*

♣목란♣ (♡.27.♡.13) - 2006/10/09 17:40:44

와우`~~ 넘 잘부르네용^^
잘 듣고 가용^^ 담곡도 기대____♬
그럼 맬맬 행복하세욤^^

BLUE (♡.203.♡.213) - 2006/10/09 17:52:11

점점 잘 부르시네요~~
잘 감상하고 갑니다~~