♪.....천년바위

천상준이 | 2006.10.08 15:49:51 댓글: 7 조회: 547 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517214

천년바위 이곡 참 좋네요  왠지 부르면서 슬프게 되네요...
현철님 께서 부르셨을때 너무 듣기 좋아서 오늘 배워가지고 왔습니다.
비교는 하시지마시구요...전아직 엉망진착이니깐..평가만주시면 고맙겠습니다
이경빈 (♡.62.♡.3) - 2006/10/08 16:09:33

제가 일빠 인가? 요즘에 넘 좋아 하는 노랜데 잘 듣고 감니다....추천 !

쪼아 (♡.162.♡.78) - 2006/10/08 19:38:00

이것드 굿~~ ㅎㅎ
ㄷㄱ 열심히 해서 담곡두
멋지게........ㅇㅏ ㅈㅏ~!

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2006/10/08 19:45:37

음~~~~~~~~~~~~
들을수록 생각에 잠기는 노래임다..
분위기에 어울리게 잘 불렀어여~
잘 듣고 갑니다. ^^*

착한 여자 (♡.60.♡.94) - 2006/10/08 22:33:17

님 진짜루 잘불렀어요 좀 더 연슴하고 올려주면 참 감사하겠어요

海上 星空 (♡.20.♡.214) - 2006/10/08 22:40:43

넘 멋지게 불렀어요
님 나한데 반주곡 요구했는데 요즘 바빠서
보내주지 못해서 미안하네요
이후에 다른곡을 요구하면 다시 보내줄게요
잘듣고 갑니다
좋은밤되세요

하따꼬 (♡.58.♡.30) - 2006/10/08 23:24:13

ㅎㅎ 잼나는 노래 넘우나도 잘듣고 갑니덩 ^*~

널위해서 (♡.215.♡.181) - 2006/10/14 16:19:50

ㅋㅋ 지금도 이런노래를 들을수잇다는게 너무 행복이네요 ^^* 잘하셧어여 ...