선생님 사랑해요~

하트 | 2006.10.08 21:51:51 댓글: 10 조회: 374 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517216

중학교때 많이 불렀던 노래예요 ~ 잼있게 들어주세용
faith (♡.29.♡.20) - 2006/10/08 23:03:44

우리 귀염둥이 노래 잘하네 !^^
행복하게 지내구 좋은노래 많이 올려주....!

하따꼬 (♡.58.♡.30) - 2006/10/08 23:13:17

ㅎㅎ 중학교 필업하셧나요???ㅋㅋ
목소리 정말 귀엽네요 잘듣고 갑니다 ^*~

하트 (♡.149.♡.8) - 2006/10/08 23:25:28

울 친구 고마워~
하따꼬 님~ 왜이러셔~ 저 필업하구 외국어 학교 다니구 사회나온지두 이젠 3년 이 넘어여~
자꾸 넘 귀엽다 그러지 마요~ 나두 쎄련된 여자가 좋다구요~

소화제 (♡.27.♡.67) - 2006/10/08 23:37:16

아~ 귀여버여~ 귀여버죽겟네요~
장미꽃한송이를 몰래들고~~
노래두 참 잼나게 해여~

하트 (♡.149.♡.8) - 2006/10/08 23:40:07

또 소화제 언니넹~ 나 앵두에요 ~ 기억하죠 ~ 항상 풀남겨줘서 넘 고마워용~

스카이 (♡.141.♡.235) - 2006/10/09 11:08:27

쎄련된 여자라구 자처하지만 역시 귀엽다는 모자는 못벗어버리겠네요....
정말 귀여운 목소리입니다....

똥도리 (♡.223.♡.22) - 2006/10/09 12:43:39

이쁜 목소리로 너무 잘 불럿어요 ㅡ
이 노래 어울려요ㅡ ㅎㅎ
많이 듣던 노래 덕분에 잘 듣고 갑니다ㅡ
담 곡 기대 하면 서 ㅡ 추천 ^^
오늘 도 좋은 하루 되세요 ㅡ

하트 (♡.149.♡.55) - 2006/10/09 18:17:14

쓰카이님~ 풀남겨줘서 고마워용~ 목소리는 귀엽지만 얼굴은 쎄련댔어요~~ 미워미워~난 쎄련이 좋다구용~~
똥도리님~ 나 어릴적 별명이 똥돌인데... 잘듣구 간다니 기분좋~~~다~ ㅎㅎㅎ
이슬사랑님~ 님 두 이노래 좋아하세용 ~? 이거 나 중학교때 짝사랑 하면서 많이 불렀던 노래거든요 ㅎㅎ

yes! (♡.16.♡.122) - 2006/10/09 23:24:26

저의 원칙중 선생님은 절대존경 이였지만 이노래는 몰랐네요...
잘불렀구요...

일요일 (♡.210.♡.198) - 2006/10/11 23:53:03

듣기 좋았어요,,, 많은 노래 올려주세요,,