오랜만입니다

엽기걸 | 2006.10.09 19:27:40 댓글: 5 조회: 238 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517222

여러분 국경절이랑 추석이랑 다 잘 보내셧어여?
참 오랜만에 또 이렇게 어설픈 노래갖고 찾아왓어여...
오랜만이라서 제 목소리 기억하실분 잇을라나?
암튼 뭐 그런대로 잘 들어주셧으면 하는 바램이구여,,,
플 남기시는 분들은 복받으실거에여 ㅋㅋㅋ
스카이 (♡.125.♡.107) - 2006/10/09 21:43:52

글세 기억속의 목소리가 맞는데 꼭 누구라고 찍어야 할지....
좌우간 노래만은 즐감입니다....
자주 올려주셈....

yes! (♡.16.♡.122) - 2006/10/09 23:16:13

오래만이네요...
즐감했어요...
당연히 기억하고 있죠...

똥도리 (♡.223.♡.22) - 2006/10/10 07:54:48

아침부터 좋은 너래 너무 잘 듣고 갑니다
님도 명절 잘 보내시구 인젠 우리 다 같이
분투를 해야죠 ㅡ ㅎㅎ
싸늘 한 날씨 감기 조심 하시구
오늘 도 좋은 하루 되세요 ㅡ ^6
못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/10/10 15:21:19

오랜만이네요...
제가 참 좋아하는 노랜데 신나게 넘 잘 부르셨어요...
다음곡 기대하구요...즐거운 오후 되세요...추천!!!

엽기걸 (♡.19.♡.142) - 2006/10/10 23:13:39

sky님---------저는 스카이님 기억하고 잇는데 섭섭하네여 ㅋㅋ 그래도 플 감삼니당^^

yes님---------저 yes님 팬인데 ㅋㅋ 들려주셔서 감삽니다..존 노래 부탁할게여

똥도리님---------오랜만이에여...잘 지내셧져?

대지----------어야마야...돼지 왓그나...아다모끼라니 땍...내 얼매 상냥하다구 ㅋㅋㅋ

신님----------오랜만입니다...잘 지내셧어여?? 조만간에 신님 노래도 들을수 잇엇음 좋겟어여^^