오락실~ ㅎㅎ

하트 | 2006.10.09 19:36:35 댓글: 15 조회: 545 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517224

오늘두 올렸어요~~ 요즘은   저녁에 심심하니 노래만 올리네용~ ㅎ 잼잇게 들어주세용
없는 내숭다 떨면서 부른노래예용~ 듣기싫어두 풀 남겨주셍용~ 듣기 싫단 말두 괜찮거든용~
엽기걸 (♡.140.♡.114) - 2006/10/09 19:54:11

목소리 너무 귀여워여^^

장미 (♡.206.♡.85) - 2006/10/09 19:58:01

넘깜직이당,,,귀엽게 잘불었어요,,다음곡기대해요^^존밤되구요^^추천~~~~~~

스카이 (♡.125.♡.107) - 2006/10/09 21:42:47

세련된 여자로 자처하던 임자댁에 온것이 꼭마치 유치원에 들렸다 어린이의 귀여운 노래를 듣는 느낌이군요....
목소리 정말 귀여워요....

좋은사람들 (♡.30.♡.144) - 2006/10/09 22:00:31

우 와~~~
깜찍이....... 며쌀~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
목소리가 어쩜 그리 이쁜거져?
어깨춤이 들썩들썩.... ♬
참 듣기 좋았어여~~~ 내리 세번 들었는데 ㅎㅎㅎ 그래도 좋아여~~~

하트 (♡.149.♡.55) - 2006/10/09 22:30:23

엽기걸님~ 풀남겨줘서 고마워요~
장미 언니~ ㅎ 내목소리 못알아듣네 나 김사위에 있는데 ..
쓰카이님~ ㅎ 쎄련된 목소리 다음다음에 기대해 주세용 다음다음에는 진짜 쎄련된목소리 올려드릴께용
좋은사람들~ ㅎ ㅎ 나 올해 나이는요 반 사십이 넘엇거든요 ㅎ ㅎ 담에는 쎄련됏다는 소리 듣구 싶은데 . 담에 올린노래 목소리 귀여워두 그냥 ~ 눈한번 슬쩍 감구 쎄련됏다 그래주세용~거짓말 해줘두 좋아요~ ㅎ

운명 (♡.29.♡.20) - 2006/10/09 23:48:20

박수~~~짝짝짝!!! ㅎㅎㅎㅎ

똥도리 (♡.223.♡.22) - 2006/10/10 07:52:59

너무 귀여운 목소리로 딱 듣기 좋아요
아침부터 ㅡ 좋은 노래 덕분에 잘 듣고 갑니다 ㅡ
오늘 도 좋은 하루 되시구요
감기 조심 하세요 ㅡ
추천 담곡 기대

설레임 (♡.112.♡.90) - 2006/10/10 14:03:50

초등학생아니야 ?????
너무 애기목소리같어
ㅋㅋㅋㅋ 농담이고 잘듣고 간다
내가 오빠될거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이슬 (♡.44.♡.150) - 2006/10/10 14:04:05

ㅋㅋ 진짜루 목소리 넘~~ㄱ ㅣㅇ ㅕ 워^^

faith (♡.61.♡.183) - 2006/10/10 14:46:22

넘 귀여워서 게속 들었다 ~~~!
ㅋㅋ 아무리 들어두 귀엽단말이다 담곡두 기대할게
항상건강한 보습 보여줘서 좋아 !^.~

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/10/10 15:20:00

님 노래 처음인데..몇딸임꺄?
ㅋㅋㅋ...귀엽게 넘 잘 불렀어요...
다음곡 기대하구요...즐거운 오후 되세용...추천!!!

하트 (♡.149.♡.55) - 2006/10/10 21:04:34

good~님 박수보내줘서 넘 감사해용~
똥도리님~ 노래듣구 기분 좋아셧다니깐 제가 기분더 좋아지는걸요~ ㅎㅎ 담에두 꼭 들어주세용~
셀레임님~~ 저 초등학생 아니거든요 초중필업한지 아~~~주 오래거든요~~~
이슬님~ 풀 남겨줘서 넘 고마워용~
낑ㄲㅣ야~ 너두 풀남겼니 ? 고맙다야 ... 담에두 잼있게 들어주랑 ~ 그리구 풀남기는거 잊지말구~
편지님~ 추천 넘~~~ 감사함다 ~내 노래 많이 올렷는데 처음듣는거 아닐텐데.. 예전에 내가 올린 노래에두 님 풀 달아준거 잇는데 ... 하여튼 풀 남겨줘서 고마워용~
모이자 여러분들 풀 남겨줘서 감사하구요 담에 열심히 불러서 올릴께요 담에두 풀다는거 잊지 마세용~~~ ㅎ

随我行 (♡.161.♡.169) - 2006/10/11 23:17:15

날마다 공주님의 노래를 감상하고 있데이 ㅎㅎ

随我行 (♡.161.♡.169) - 2006/10/11 23:20:14

아자~~ 아자~~ 날마다 해피하길 바란당 ㅋㅋㅋ

행복한나날 (♡.39.♡.150) - 2006/10/18 07:44:41

흥겨운 노래에 따라 즐거운 하루가 되시기를 바랍니다.