디스코메들리 51

yes! | 2006.10.09 23:05:17 댓글: 21 조회: 945 추천: 8
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517226

노래방의 연속 하하
즐거운 시간 함께하시길...
좋은사람들 (♡.30.♡.144) - 2006/10/09 23:08:20

11111111111111111111 ^^* ㅎㅎㅎㅎ 찍고...

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/10/09 23:23:35

2222222222222222찍고 ~~~~~

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/10/09 23:26:40

한밤중에 정신 번쩍 남다...ㅋㅋㅋ
다 잣네....
잘 듣구가요....좋은 밤..^^

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/10/09 23:31:05

예스님 노래 다재미 있어요 ~~~~

넘넘 잘 부르셨어요 ~~~~~추천밀고 가요 ~~~~~

다음노래 기대할게요 ~~~~~~~~~~

똥도리 (♡.223.♡.22) - 2006/10/10 07:50:55

예쓰 님 오랫만이네요 ㅡ
잘 지내 셧죠 ^^ 아침 부터 님 시원 한 목소리에
잠깨구 나가요 ㅡ ㅎㅎ
샘물 (♡.36.♡.127) - 2006/10/10 10:56:32

노래 잘하시네요
신나는 노래 잘듣구갑니다.

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/10/10 15:14:52

Yes님 노래 참 오랜만이네요...
노래수련하다 오셨는감?전보다도 노래 더 잘 부르시는것 같네요...
신나게 넘 잘 부르셨어요...
다음곡 기대하구요...즐거운 오후 되세요...추천!!!

짱구선이 (♡.43.♡.246) - 2006/10/10 15:43:34

한밤중에 올린,너래그만여``
역시..실력은. 실력대루....
몬말려여~~~

스카이 (♡.125.♡.107) - 2006/10/10 17:01:23

오래만에 흥겨운 예스님 노래 즐감하고 갑니다....
추천 칵칵 할테니께 자주 올려주세요....

북극곰 (♡.209.♡.14) - 2006/10/10 17:14:55

呵呵 看来 大哥唱歌水平 大有进展啊 !!!!!!!!!!!!!!!!11

쪼아 (♡.8.♡.121) - 2006/10/10 18:14:47

전 yes님 닉네임 보구 여자인줄 알앗눈디........
노래 들어보니 남자네요~~ 내가 착각이 넘 심햇나? ㅎㅎ
노래느 완전 예술입니다..^^ ㅋㅋ 목소리두 듣기좋구요
넘넘 잼잇게 듣구 갑니다~ 자주 올리삼 *_*

장미 (♡.206.♡.187) - 2006/10/10 19:21:11

오늘도 즐감하고 감니다 ,,진짜 오랜만이에요 ,,,,노래 넌듣기 좋앗어요 ,,,

선택은하나 (♡.71.♡.127) - 2006/10/11 10:29:09

올만입니다 .,.,좋은 메들리 잘듣구 갑니다 담곡 기다립니다 추천 드려여

혜연이 (♡.134.♡.63) - 2006/10/11 10:46:01

흐미~ 모얌? 죽인다~ 목소리두 노래두~ ㅋㅋ
원곡인가햇어욤~ ㅋㅋ 앗~싸 정신난다ㅎㅎㅎ
노래가 너무 쪼아~! 물론 예스님노래두 징말죽
엿씀다~ ㅎㅎ 엥콜까지? ㅎㅎ 자주 올려주세요~
추천합니다~!!

산세베리 (♡.149.♡.24) - 2006/10/11 12:04:50

오호~ 신나는 노래 듣고 있으니 어깨가 들썩들썩 ...ㅎㅎㅎ
yes님 부른 노래는 언제 들어도 듣기가 좋아~ 좋아요... 추천~

즐건 여자 (♡.80.♡.156) - 2006/10/11 15:54:33

오우 예...
어깨 흔들흔들..
노래방 온 느낌이네요..
으랴 .. 좋다....앗싸...
한참 흥얼흥얼 대다 갑더..
추천!!!

소원 (♡.42.♡.50) - 2006/10/11 19:13:03

신나는 노래이네요.
노래에 취하는같아요.
추천 쿡----

비카츄 (♡.217.♡.5) - 2006/10/11 23:36:42

아싸 신나네여.ㅎㅎ
명절은 잘 지냇죠?
오래만에 목소리 듣네여.ㅎㅎ
오늘도 잘듣고 추천밀고 갈게여..^^

*스마일* (♡.0.♡.146) - 2006/10/12 15:16:42

잘듣고 감니다...굿~~굿~^^

하얀 연기 (♡.161.♡.206) - 2006/10/14 11:53:03

메들리 최고야..............빠쌰.........

J (♡.225.♡.39) - 2006/10/14 23:18:01

아싸 ~~~신나는 메들리 좋은노래들만 묶어놓았네요 쪼아쪼아ㅋㅋㅋ
잘듣고 추천도 꾹.............