쭈터우 - 사랑의 이름표(디스코)

청도야 | 2006.10.10 20:41:51 댓글: 13 조회: 320 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517236

안녕하세요 .
첨으로 도전해보는 트로트 입니다 .
올릴까 말까하다가 올렸습니다 ㅋㅋ
잘~못하더라도 넓은마음으로 들어주십시오
ㅋㅋ
쪼아 (♡.8.♡.121) - 2006/10/10 20:44:55

ㅎㅎㅎ 잼잇슴다~~~
첫곡 축하하구요.... 앞으로 ㄷㄱ 많은곡
기대합니당^^ 열심히 하세요~~
좋은 밤 되시그요 ..... 헤헤 *_*

장수 (♡.8.♡.28) - 2006/10/10 21:35:30

ㅎㅎㅎ 잼잇슴다 ~~~~~ 노래 참 듣기 좋은노래 임다 노래 잘부름다 앞으로도 자주 올려주세요

꼬맹이 (♡.60.♡.90) - 2006/10/10 21:49:57

첫곡 축하합니다
노래 넘 신납니다
좋은 노래 자주 올려주세요

행복이란~ (♡.55.♡.40) - 2006/10/10 23:05:34

내가 이노래를 억수로 좋아하는대
목소리는 듲기 좋습니다. 게속 노래올려 주시기 바랍니다.
내 의견을 발표하고 하겠습니다,너무 기분나빠하실 필요는없구요.
노래가 너무 빨라서 그런지 과문 읽는것 같습니다.
님은 HOT랑.JOD등등 그런 노래들이 더어울릴 것같습니다.
담에 더올리면 다시 찾아올게요. 화이팅~~

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/10/10 23:26:04

참...닉넴이...인상적이네요....ㅋㅋㅋ
첫 시작부터 좋아요...이대로 쭈욱~~!
잘듣구 감돠~!

언제나그대 (♡.63.♡.206) - 2006/10/11 10:29:52

묵은대지..노래 올렸그나.. 잼있게 잘들었슴다... 노래 디따 웃긴다. .ㅎ

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/10/11 12:25:16

첫곡 축하드리구요...
노래 신나게 잘 부르셨어요...
다음곡 기대하구요...즐거운 오후 되세요..
첫곡 추천 드립니다...

똥도리 (♡.223.♡.22) - 2006/10/11 12:25:17

첫 도전 추카 합니다
이후 부터 이처럼 좋은 노래 마니 마니 올려 주세요 ㅡ
노래 참 잘 부르시세요 ㅡ
홧팅요 ㅡ
좋은 노래 ㅡ 잘 듣고 갑니다 ㅡ ^^

청도야 (♡.129.♡.80) - 2006/10/11 13:12:38

여러분 리플 감사합니다 .
꿀맛 하루 되세요 ~
더 잼는 노래로 찾아뵙겠습니다

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/10/11 13:42:58

아싸 좋아 .
올릴가 말가 생각 하지 마시고 팍팍 올리세요 ㅎ
담곡도 기대합니다 잘듣고 갑니다

즐건 여자 (♡.80.♡.156) - 2006/10/11 15:59:15

아이디 잼있네요 ㅎㅎ
첫 노래 추카 추카..
앞으로 쭉쭉 올리세요.
망설이지 마시구요..
모이자 분들 모두 아주 친근한 분이세요..
절 빼구요 ㅋㅋ 저도 사실은 쬐끔 친절 한디..ㅎㅎ
그럼 첫곡 다시 추카 드림더..

소화제 (♡.27.♡.31) - 2006/10/11 16:46:41

너무 신나게 합네다유~~
아싸~~~~~~~~ 아~ 이름표를 부쳐줘~ 쿵쿵~~

하따꼬 (♡.58.♡.110) - 2006/10/11 21:55:36

ㅋㅋ 앗싸아~~ 신나게 넘우나도 잘듣고 갑니뎅 ^*~