참다행이야

엽기걸 | 2006.10.10 23:06:20 댓글: 12 조회: 478 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517240

온하루 장부랑 씨름햇더니
지금까지 눈앞에 숫자가 왓다갓다 하네여...
기분전환할려고 한밤중에 주새없이 고함질럿어여...
이시간에 노래들어주실분들 잇을라나...ㅋㅋ
다들 존꿈 꾸시고
낼하루도 존하루 되세요^^
~긴세월~ (♡.8.♡.238) - 2006/10/10 23:19:41

노래 짐있어요................

이경빈 (♡.62.♡.115) - 2006/10/11 09:32:20

회계사업하시나 보네요....온하루씩이나 하셨네요 ...많이 힘들었겠어요...ㅎ 노래 참 잘 불으셔써요... 첨 듣는것 같은데....참 잘 듣고 감니다... 근데 기분은 대번에 전환 되셨죠?ㅎㅎ 한밤중에 기분이 그러면 고함질러야죠...ㅎㅎ 이렇게 늦게 찾아서 들어서 죄송함니다이~~추천두 해야지~!

스카이 (♡.134.♡.25) - 2006/10/11 09:35:43

잘 들었습니다....
참 좋은 노래네여....
하나 더....

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2006/10/11 10:36:21

^^*
맞아여~~
그저 노랠 불러서 소릴 지를때가 가장 행복 하지여~~ ^^*
다 듣고 보니 이노래 내 스타일인디여 ㅎㅎㅎㅎ
나중에 함 불러봄다.
좋은노래 잘 듣고 갑니다. ^^* 행복한 하루 되세여~~

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/10/11 11:22:25

이 노래 또 오랜만에 듣게 되네요
언제 들어도 좋은 선율 ~~
잘알 듣고 갑니다

엽기걸 (♡.19.♡.142) - 2006/10/11 11:37:14

운명님-------------들려주셔서 감사합니다

현대스타님-------------기분풀려고 부른노래가 슬퍼졋다니 죄송합니다 ㅋㅋ

패추소소장님--------------담에라도 들려주세용^^

이강빈님-----------감삽니다 ㅎㅎ 온하루 장부햇더만..ㅋㅋㅋ

sky님---------------항상 그저 지나치지않으시고 들려주셔서 너무 감사합니다

좋은사람들님-------------ㅋㅋ 노래부르니까 스트레스 쫙 풀리더라구여,,,님 노래 잘듣고 잇습니다

변질사랑님-----------오랜만입니다...잊지않고 기억해주고 잇네여...

자영이님------------님 노래도 잘 듣고 잇습니다...햄카세요&&

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/10/11 12:34:44

잘불렀네요...
좋은 노래 잘 듣고 갑니다...
즐거운 오후 되세요...

소화제 (♡.27.♡.31) - 2006/10/11 16:43:44

화이팅요~~~~~~!!!~~

러브희야 (♡.216.♡.182) - 2006/10/11 18:09:25

미연아 ,,,,노래 즐감했다 ...잘부르네 ..
그리고 스트레스 확 날려보내라 ㅋㅋ

하따꼬 (♡.58.♡.110) - 2006/10/11 21:45:37

ㅋㅋ 잼나는 노래 잘듣고 갑니덩 ^*~

엽기걸 (♡.19.♡.142) - 2006/10/11 23:06:14

신님-----------ㅋㅋㅋ 내 노래마다 빼먹지않고 와주셔서 감사합니다...
소화제님------------님 노래 이름으로 검색해서 다 들엇어여...
러브희야--------------ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 안녕 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
하따꼬---------ㅋㅋ 들려주셔서 감사합니다..늘 행복하세여

널위해서 (♡.215.♡.181) - 2006/10/14 16:02:18

ㅎㅎ 노래 마니 올려주네요 ,, , 잘 듣고 갑니다 ...