一千个伤心的理由

북극곰 | 2006.10.11 16:09:45 댓글: 25 조회: 822 추천: 40
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517246

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/10/11 16:14:37

일빠!!!!!!!!!!!ㅎㅎㅎ
제가 참 좋아하는 노랜데 역시 넘 잘 부르셨어요...
좋은 노래에 일빠하고 즐겁게 퇴근하렵니다...
다음곡 다음곡 기대하구요...즐거운 밤 되세요...추천!!!

산세베리 (♡.149.♡.24) - 2006/10/11 16:28:00

좋은 노래 님덕분에 잘 듣고 갑니다~~~

영아 (♡.46.♡.249) - 2006/10/11 16:32:16

노래 너무 잘 하신다.
노래잘 하는 사람 너무 멋있어요.
좋은 노래 계속 부탁드립니다.
노래 신청하도 될까요? ㅎㅎㅎ
잘 듣고 갑니다.

북극곰 (♡.209.♡.14) - 2006/10/11 16:56:50

谢谢 !!!!!!

루스 (♡.27.♡.101) - 2006/10/11 17:11:50

노래 잘하넹~~
추천,,,

스카이 (♡.134.♡.25) - 2006/10/11 17:15:49

디따가 듣기 좋네....
ㅊㅊ

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/10/11 17:26:11

음~ 진자 디따 듣기 좋아요 ㅎ
좋아하는 노래데 넘 잘 불렀어요 잘 듣고 갑니다
담곡 또 기대합니다

짱구선이 (♡.43.♡.169) - 2006/10/11 17:30:17

와우~~~~~~~~~~
좋앗씀미다.....
목솔, 익숙하는뒤..... 내 동창생목솔과 아주 비슷함다.~~`
강추~~~~

샘물 (♡.36.♡.127) - 2006/10/11 17:30:39

너무 감정있게 잘부르시네요
좋은 노래 잘듣구갑니다.

장미꽃 (♡.136.♡.15) - 2006/10/11 17:32:17

노래 참 잘 부르셨습니다.
좋은 노래 많이 부탁할께요!
매일매일 좋은 하루 되시구 하는일이 뜻때로 되시기 바랍니다.

鄭成日 (♡.173.♡.104) - 2006/10/11 18:21:34

와~~~~~~~~~~~~~~죽인다야
노래 아주~~~잘듣고 갑니다..
추천뿌리고 갈게여~~~~

눈에 이슬 (♡.128.♡.147) - 2006/10/11 19:46:55

목소리 좋아요~
자성이 있네요..

하트 (♡.149.♡.121) - 2006/10/11 20:09:39

와~~~ 목소리 진짜 듣기 좋네용~~~ 곡두 넘잘 넘기구.. 가수 한명 또 발결...!

소화제 (♡.27.♡.31) - 2006/10/11 20:43:22

와우~ 곰가수님~ 너무 잘부르십니다~~

하따꼬 (♡.58.♡.110) - 2006/10/11 21:37:22

잼나는 노래 잘듣고 갑니다 넘우완벽하게 잘부르시네요 추천 빵빵 ^*~

화피창 (♡.36.♡.58) - 2006/10/11 21:52:00

역시 내동생이구나 ㅎㅎ 일본에서도 너 노래 들을수있으니 참 좋다. 될수있으면 한국노래로 올려라 그럼 다음곡 기대 !

하얀눈 (♡.9.♡.170) - 2006/10/12 08:07:37

움마!!
추천...
다음곡 기대 ...

똥도리 (♡.223.♡.22) - 2006/10/12 08:59:13

너무 잘 부르시네요 ㅡ 감정 도 ..
이 노래를 들으면서 ㅡ 술 한잔 쪽 하면 ㅡ
쫄쫄 너머 가지모 ㅡ 하하 ㅡ
잘 듣고 갑니다 ㅡ ^^

최룡천 (♡.212.♡.159) - 2006/10/12 09:46:47

가수님 늦어서 참 죄송합니다 . 노래 참 좋아구요 . 열심히 하는모습 보기 좋아습니다 추천 밀고 갈께요 . ㅎㅎㅎㅎ

애리 (♡.25.♡.229) - 2006/10/12 10:08:49

와~~~노래 너무 잘 부르시네요...
출근하면서 같이 잘 흥얼흥얼대다가 갑니다...ㅋㅋㅋ
즐거운 하루되세요^^

널위해서 (♡.215.♡.181) - 2006/10/14 15:54:56

어쮸~~잘 부르시는데 ... 목소리에 반햇슴띠다 ...ㅠ.ㅠ 유유하게 잘 부르시넹 ...
근데 현재 거주지가 어디신지요 ? 흠 .....ㅎㅎ 매일매일 행복하세욤 ^^*
넘 잘해서 못가겟네요 ...........

전갈자리 (♡.23.♡.58) - 2006/10/17 12:15:58

목소리에 감정이 묻어있네요...
목청도 좋으시고...
암튼 넘 잘 부르시네요...
가수로 발전 하셔도 좋을뜻...

광휘 (♡.182.♡.126) - 2006/10/18 13:03:55

잘하네요..잘넘어가네요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

련꽃 (♡.198.♡.28) - 2006/12/15 14:29:00

노래 넘 잘하십니다.
가수로 발전하시지 그래요 ㅎㅎ

J (♡.225.♡.245) - 2007/01/21 23:52:29

어~~우
즐겨듣던노랜데 넘듣기 좋아여
리듬에 흔들흔들 ~~~~~