기도

엽기걸 | 2006.10.11 23:04:18 댓글: 12 조회: 326 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517248

ㅋㅋ 또왓어여,,,
나요즘 여기 또다시 중독됏나바...
밤마다 이시간이면 노래하고싶어지네여...
달밤에 노래하는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 오늘도 어설픈노래 잘 들어주셧으면 하는 바램입니다
나가실땐 플달아주는 쎈스 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
조은밤 되세여
짝퉁 (♡.18.♡.83) - 2006/10/11 23:14:36

잘 들었는데 ㅎㅎㅎ 아이 자구 머함두?

좋은사람들 (♡.19.♡.72) - 2006/10/11 23:18:04

^^*
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이시간에도 노래자랑에 사람 많네여~~
난 지금 심천인디 ㅎㅎㅎㅎㅎ
잠도 않오고 잘됐지여~~
노래나 실컷 듣다 자야지 ^^*
갈수록 잘되고 있어요~ 홧팅!!!!!

선택은하나 (♡.71.♡.127) - 2006/10/11 23:19:53

유유하나 노래 이밤중에 듣기 딱이네유 .,.,,.,..,즐감하고 갑니다 추천이요

엽기걸 (♡.19.♡.142) - 2006/10/11 23:22:14

짝퉁----------프하하 누김두 나르 암두? 정체 영 궁금하지무
나쁜아즈바이-----------프하하 못하는 노래르 칭찬해줘서 감사함다 아즈바인데서 어찌다 좋은 소리들으니까 어째 매스레 이리 삭이나는가 ㅋㅋㅋ
좋은사람들------------ㅋㅋ 심천...멀지않네여..나는 광주 ㅋㅋ 들려주셔서 감삽니다
선택은하나---------프하하 갑돌이와 갑순이 할가하다 이노래 햇는데 맘에 들엇다니 다행입니다 ㅋㅋ

비카츄 (♡.217.♡.5) - 2006/10/11 23:22:50

어궁.....너무 오래 만에 보시네여.ㅎㅎㅎ
목소리 여전하시군여...이밤에 노래 잘듣고 갈게여..^^
존밤됫구여..ㅎㅎ

하따꼬 (♡.58.♡.110) - 2006/10/11 23:48:46

한밤중에 잼나는 노래 넘우나도 잘듣고 갑니덩 ^*~

이경빈 (♡.163.♡.61) - 2006/10/12 07:50:34

ㅎㅎ 장부가 상당히 많은가 보네요....걍 밤이면 노래 하시네요...ㅎㅎ 달밤두 잇꾸 기분 좋긴 좋네요.... 내 가 좋아하는 노래를 골라 해서 잘 듣구 감당~!^^ 추천~!

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/10/12 08:38:00

조용조용한 노래 참 잘 불렀슴다
조용히 잘 듣구 갑니다.

스카이 (♡.134.♡.218) - 2006/10/12 09:45:20

잔잔하게 잘 불렀네요...
듣기 조옷타~~~~

연리지 (♡.206.♡.225) - 2006/10/12 11:21:14

이 노래 저 주제간데요 ㅎㅎㅎ 죤 노래 잘 듣고 갑니다 ^^

엽기걸 (♡.137.♡.130) - 2006/10/12 23:03:04

비카츄님------------오랜만에 뵙겟습니다...늦엇지만 명절들 잘 지내셧어여?
하따꼬님-------ㅋㅋㅋ 플감사합니다...조은시간 되세여...
이강빈님----------조아하는 노래라서 참 다행이에여 님 노래도 열심히 듣고 잇습니다
자영이님-----------들려주셔서 감사합니다 햄카세여
스카이님----------ㅋㅋ 어김없이 들려주셔서 감삼니다 ㅋㅋㅋ
대지--------ㅋㅋ 모른다 내 요새 또 발작햇는모내다 ㅋㅋㅋ
연지리님------------존시간 되셧으면 좋겟어여^^

널위해서 (♡.215.♡.181) - 2006/10/14 15:52:24

ㅎㅎ 잘 듣고 갑니다 .... 근데 코소리가 좀 나네요 ....즐감햇어여 ^^*
행복하세요