첨올리는 노랩니다 / 나같은건 없는건가요-추가열

일요일 | 2006.10.12 09:17:41 댓글: 10 조회: 354 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517250

못하는 노래지만 용기내여 이렇게 올려봅니다.

여러분의 따뜻한 지지 부탁합니다.

즐거운 매일 되세요
선택은하나 (♡.71.♡.127) - 2006/10/12 09:31:09

좋은 노래 잘들었습니다 첨 듣는 노래지만 잼있네요
님두 즐거운 매일 되세요

우스미^* (♡.130.♡.193) - 2006/10/12 09:35:27

노래 넘 잘 부르시네요... 좋은 노래 실력 있으신 분 부르니까 더더욱 듣기 좋아요....^^ 좋은 노래 자주자주 들려주세염.... 죤 하루 되세요...^^

루스 (♡.27.♡.192) - 2006/10/12 09:55:57

훗후~~
첨인데 넘 잘하시는거 아닌감?
담 곡 기대되게 하넹~~
추천 눌루구 갑니당^^

hanul (♡.1.♡.166) - 2006/10/12 11:10:09

요즘 좋아하게된 노래인데...
잘 듣고 감더.

연리지 (♡.206.♡.225) - 2006/10/12 11:16:23

첨 듣는 노래인데 듣기 좋아요 잘 듣구 갑니다 ^^

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/10/12 13:44:21

처음 노래 축하합니다
노래 참 잘 부르시네요
좋은 노래 많이 기대합니다 ^^

선택은하나 (♡.71.♡.127) - 2006/10/12 13:48:19

다시 들려서 들었는데 느낌이 좋구나 잘불렀습ㄴㅣ다 좋은 노래 더많이 올려주세요
이번에는 추천 밀구 갑니다

꽃바람 (♡.10.♡.121) - 2006/10/12 17:13:58

첫곡 축하합니다 ㅎㅎㅎ
노래가 참 좋네요 ㅎㅎㅎ 목소리도 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ
이후부터 자주 올려주세요 ㅎㅎ제가 빠짐없이 잘 들어줄게요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

물이야 (♡.171.♡.47) - 2006/10/12 23:55:40

미안 하다.. 늦게 들려줘서..
오늘부터 출근해서 할일이 하도 많아서..
집에 와서도 이것저것 정리할껏도 많고.. 해서..
이제야 들렀다..
노래 잘하는구먼..
자주 올려도 되겟다...ㅎㅎㅎ
그럼 빠이빠이~~~

해연 (♡.27.♡.142) - 2006/10/19 10:10:48

잘하는구나머.^.^. 잘듣구감다.