조장혁==((중독된 사랑))==안녕?

연락처 | 2006.10.12 10:26:18 댓글: 28 조회: 925 추천: 17
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517252

안녕들 하셨습니까?
회원님들 명절 잘보내셨습니까 ?
날씨두 제법 싸늘해지네여 모이자 가족님들 건강잘챙기십슈~허허
오늘두 우리 이쁜넘 한테두 꼭불러주구 싶엇구~모이자 가족님들께늦엇지만 명절인사두 올릴꼄~
많이 부족한 노래지만 한곡 또 올려봅니다 ~즐감해주시고 멋진 하루보내세요 ....
                                                                                                            (연락처)
자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/10/12 10:34:40

이쁜 친구가 등장하자 마자 오빠 두 등장이네 .
이렇게 붙어 다닌다니까. 자영이 부럽게리 ㅍㅍ
넘넘 다정하구 행복해보여. 영원히 행복할 두 분. 오늘도 축복한다. .^^*
영여영여여여여여~~~~~~원히 행복해.
추천두

우스미^* (♡.130.♡.193) - 2006/10/12 10:58:12

두 커플님 정말 아디도 잘 선택하셨어요.... 텐쌍이뚜이 띠쌰이쐉.... 유일한 커플....^^ 증말 넘넘 행복해들 보입니다.... 추천...^^

연리지 (♡.206.♡.225) - 2006/10/12 11:02:00

죤 노래 잘 듣고 갑니다 ㅎㅎ

최상애 (♡.141.♡.72) - 2006/10/12 11:43:17

와~~~~`커플님 외국 갔다 오셨나요?한참 않보이더니 이제에서야 나타나네여....
이쁜커플님 남커플님 두분 추석 재미있게 잘보내셨어요?............
정말 오랜만에 님노래 듣게 되네요,,,,,,,,,,,,두커플님이 붙어다니는것 보니까 너어무 보기가 좋아요......두분 행복하세요..................
노래 좋았어요.다음노래 기대하면서 추천밀고 갈게여.....

아싸~쪼아 (♡.61.♡.221) - 2006/10/12 11:46:46

너무 오랜만이네요... 휴가 잘 보내셨어요???? 목소리 역시 환상적이세요~
노래 잘 듣고 갑니다... 항상 햄카시구요 여커플님이랑 영원한 사랑하세요^^*

*스마일* (♡.0.♡.146) - 2006/10/12 11:47:21

우~ 커플님 정말 오래만에 노래 올리셧네요......요즘은 바쁜가봐요?? ㅎㅎ 두커플님 한데 참 잘 어울리시는 노래를 부르셧구만......*중독된사랑* ㅎㅎ 잘불럿어요.....올만에 커플님 노래 잘 듣고 감니다.....추천!!!!!!!!!!!!!!!

스카이 (♡.134.♡.218) - 2006/10/12 12:01:26

요둘이 항상 딱 붙어서 등장한단데....
너무 오래만에 만나서 그런지 갑자기 말문이 막혀서 뭐라 할지 모르겠네여....
오래만에 두 꾀꼬리 푸드득소리에 나까지두 큰포하나 빵~~~~
기분 조옷타~~~~

짱구선이 (♡.43.♡.156) - 2006/10/12 12:24:25

님의 이뿜이, 목솔다 듣그, 위로 거술르 올라옴다...
넘, 오랜만이져.....멋진님...(이뿐님.삐지겟삼?~!)캐캐
닭털 날리는거 우린, 이잔, 습관화대여서. 갠찬거여
대신, 너래나, 마이마이 올려주셈......
변함없는. 너래실력....과.. 감정뿌림임다.
왕추천.~~~~ㅎㅎ

꽃바람 (♡.10.♡.240) - 2006/10/12 12:28:16

오랜만이에요 ㅎㅎ 저 넘 늦었네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
오늘은 용기 내서 이불 않 쓰고 왔어요 ㅎㅎ근데 여전하네 ㅎㅎ닭살이가 ㅎㅎ
스카이님 말 그대로 항상 딱 붙어다니네요 ㅎㅎㅎ참 부럽게 ㅎㅎㅎ
노래 참 감미롭게 잘 불으셨어요 ㅎㅎㅎㅎ
자주 올리세요 ㅎㅎ
뒤에 커플님 노래 들으러 가야지 ㅎㅎㅎㅎ

하얀눈송이 (♡.137.♡.186) - 2006/10/12 12:41:48

이거 왠창이 아닌지?
참 잘부르셔요!!
잘듣고 갑니다.

이경빈 (♡.163.♡.61) - 2006/10/12 12:44:07

커플님들 오래간만이세요 그동안 잘 지내셨죠?
그동안 많이 바쁘셧나 보네요... 잘 안보이시더라..
너래를 잘 듣구 감니다~이~! 추천~!

선택은하나 (♡.71.♡.127) - 2006/10/12 12:44:38

올만이네유 휴가 잘 보네셨죠 ㅋㅋ그러게 자영이 말같이 녀커플 올라 오자마자 남커플이 올라 왔네요 ㅋㅋㅋ역시 좋은 노래 즐감하고 추천밀구 갑니다 밑에 녀커플 노래 로 가바야죠 ㅋㅋ

쪼아 (♡.8.♡.223) - 2006/10/12 12:59:56

진짜 두커플님이 이렇게 붙어다니면 저희두 기쁘긴하지만
커플이 없는분들은 참으로 섭섭하구 막 그렇겟네요.......ㅎㅎ
노래는 여전히 잘 부르십니당~~ 안보이는 사이 노래 연습만
하셧낭? 헤헤 농담 살짝.... 추천두 살짝 ......밀구 감니데이~~

장미 (♡.206.♡.204) - 2006/10/12 13:03:23

오람만네보네요 연락처님...
즐감하고감니다..
노래넘잘불으네요^^
빠지다감니당,,,,ㅎㅎㅎ
죤시간보내요^^추천!!!!!!

북극곰 (♡.209.♡.14) - 2006/10/12 13:16:55

노래잘하시네요~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

빈 (♡.27.♡.102) - 2006/10/12 13:26:25

형님애~!~! 확실햇소..... 밑에 누기 노래 듣다가 헹님 노래 들으므 같은 슬픈 노랜데뜨 어째 좀 진지해지구........ 형님집 그 비싼 목양견이 12월달에 ... 자식을 보재요? 한마리만...한마리만...내 꼭 군견보다 더 확실하게 키우겟소 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 형님 노래 참 머싯소...추천~!~!!~

ps: 저 우에 헹님까 아이디 비슷하게 만든 누기... 당신이 몰라서 말하능게야...라이브는 가사가 필요없써..... 감정이 격해지믄.... 왝왝 소리 질러뜨 듣는 사람에 따라서.... 귀 막을수두 잇고... 엉 엉 감격에 겨워 울수두 잇능게야 ....
헹님 잘 듣고 가오 ㅎㅎㅎ 추천...

애리 (♡.25.♡.229) - 2006/10/12 15:04:48

노래 너무 잘부르셨네요~
잘듣구갑니다...
두분 항상 항상 행복하세요~

똥도리 (♡.223.♡.22) - 2006/10/12 15:55:35

커플님 다들 잘 보내 셧어요 ^^
어딜물쏙 하다가 이재 나타나는거여 ㅡ ^^
물쏙 해도 모이자는 못 빠지는거짐 ㅡ ㅋㅋ
노래도 역시 잘 부르시네요 ㅡ 너무잘 불럿어요 ㅡ
남자 래서 그런지 남자 노래 먼저 듣고 미트로
쭉 내려 가서 들어야지 ㅡ ㅋㅋ 잘 듣고 갑니다 ㅡ
싸늘 한 날씨 몸 조심 하시구요 ㅡ추천 하면서 ㅡ
담곡 기대르 빨리 합니다 알쬬 ㅡ ㅋㅋ

착한여자 (♡.136.♡.80) - 2006/10/12 15:56:56

올만입니다...추석은 잘보내셧지요...
좋은노래 오늘두 귀를 즐겁게 하네요....
잘듣구 갑니다....추천

최금록 (♡.239.♡.235) - 2006/10/12 16:17:34

오랜만입니다 저 명절 잘보냈어요
연락처님도 잘보낸걸루생각합니다 ^^
역시 연락처님 이시네요
노래역시 쥐겨주네요 ㅋㅋ.....
완전히 취했다나갑니다
ㅊ ㅜ ㅊ ㅓ ㄴ ^^

*분투!* (♡.37.♡.50) - 2006/10/12 18:12:40

오랜만이네요,연락처님
오랜만에 님의 멋진 노래를 다시 듣게되여 반가워요
가수님이야,노래 넘 멋지게 잘 불렀어요,그집 이쁜님 기쁘겠네요 ㅎㅎ
좋은 노래 잘 듣고가요,추천도 날리고
항상 행복하세요 두 커플

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/10/12 19:04:43

띠옹.....◎ㅅ◎.:::
요것들이 어디 숨어잇다가....이제야 ....살포시 나타난거야?
오늘도 어김없이 찰싹 붙어서 왓그나.....ㅡ_-!
둘이 오니께...고마 모이자 확 사네....ㅎㅎㅎ

근디...이 반주곡....제대로 된거로...내가 준거 같은데....왜 거기다가 안 햇어요?
멜로디가 안 나오는거로 해야...더 멋진데.....
암튼....오늘도 너므 잘 불럿어요....잘 듣구 가요~!!
강추~~!!

이슬공주 (♡.161.♡.150) - 2006/10/12 22:16:01

오우~ 섹쉬한 목소리 반하다 갑니다....... 여성분들 맘으 글케 함부로 흔들어 나두 되나요?

아잉~~~당신 책임져요..

좋은사람들 (♡.21.♡.11) - 2006/10/13 01:48:12

^^*
커플님 두분이 노래 녹음 하느라 며칠 않보이셨나 ^^*
이제 나타 나셨으니 맨날 노래 올려야 함다. ㅎㅎㅎ
커플님 홧팅 !!!!!!!!!! 좋은밤 되세여~~~~ 추천 꾹 !!!!

못생긴녀자 (♡.0.♡.69) - 2006/10/13 01:49:38

싸늘한 가을인데도 두커플님의 따뜻한 사랑때문에 마음속까지 다 따뜻해집니다...
노래 역시 두말할것도 없이 완벽하게 잘 부르셨어요...
다음곡 기대하구요...즐거운 밤 되세요..추천!!!

yes! (♡.16.♡.124) - 2006/10/13 23:41:46

늦게 나마 거플님 노래 들어시네요...
가수급이네요...
두분다 넘 멋있네요...
추천입니다...

J (♡.225.♡.39) - 2006/10/14 21:17:47

오래만에 들어보는 그리운 목소리 ....역시나 굿^*^
추천..........

레이세포 (♡.96.♡.195) - 2006/11/17 22:13:26

올만에 형 목소리 들어본다 ㅎㅎㅎ 역시 울형 최고야....