张学友-祝福

북극곰 | 2006.10.12 11:28:45 댓글: 5 조회: 342 추천: 13
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517256

잘들어주소 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
꽃바람 (♡.10.♡.240) - 2006/10/12 12:43:37

님 노래 잘 듣고 갑니다 ㅎㅎㅎ
이노래 저도 하기 좋아해요 ㅎㅎ
이노랜 사람좀 감동시키죠 ㅎㅎㅎ
잘 듣고 갑닏덩 노래 참 잘해요

선택은하나 (♡.71.♡.127) - 2006/10/12 13:20:14

와~~~~~~완전왠창이네유 넘 잘불렀습니다 부럽습니다 추천이요 ~~~~~~~~

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/10/12 14:25:27

역시 넘 잘 부르셨어요...
다음곡 기대하구요...즐거운 오후 되세요...추천!!!

yes! (♡.16.♡.124) - 2006/10/13 23:46:19

오예~~~~이노래 완전 쥑였음.............

차돌이 (♡.112.♡.241) - 2006/11/02 18:18:38

북극곰님 혹시 님 가수세요 어케 이렇게 노래 잘할수가 있어요 ?
믿겨지지 않네요 뭐 가수보다두 더잘한다면 잘했지 진작 장학우를 여기에 불러 놓구
불러라구해두 그정도는 안될건데 와정말 죽여 주네요
잘듣구 갑니다 다음곡을 기대하면서 전 여기 이싸이트에서 북극곰님 노래만
듣거든요