♪.....사랑을위하여

천상준이 | 2006.10.05 17:07:55 댓글: 18 조회: 398 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517166

추석이라서 요즘 다들 편히 쉬고 계시겠죠..
낸데 맞는 노래없어서 이노래 다른맛으로 불렀습니다.
못부르지만 추석이란 의미에서 봐주세요.

녹음: Blue Music
웃으며살자 (♡.60.♡.233) - 2006/10/05 17:26:45

앗싸 ~~~~~~~~~1111111111111111네
죽에 줏음다 난 여자분인가 했는데 남자분이시네여 ..
잘 듣구 갑니다 ..자주ㅡ 올리세여 ..영원한 팬이 될께여..
그 진지한 목소리에 반했음다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

소화제 (♡.27.♡.132) - 2006/10/05 17:52:01

^^ 박수~~~
진지하게 듣고 갑니다...
추석잘 지내십셔~

쪼아 (♡.162.♡.89) - 2006/10/05 17:52:46

우~~ 잘 부른당.......ㅎㅎ
잘 듣구 감니다^^
나드 랠 하루 놀아요 ㅜ.ㅜ
항상 사무중이시더니 언제
놀래 불럿대.. ㅉㅉ 추석 잘 보내요 .....

천상준이 (♡.162.♡.242) - 2006/10/05 18:11:27

높은하늘
과찬입니다...좋게들어주셔서 그렇죠...
소화제
들러주시니 고맙습니다....
캄온유
허허 추석날 나도 산으로 등산 가야된다.... 오랜만 몸움직이기 짜증나네

노란나비 (♡.197.♡.130) - 2006/10/05 18:54:06

노래 잘듣고 갑니다......추석날 월병 많이 먹고 잘 쉬면서 ㅎㅎㅎㅎㅎ

홍이 (♡.171.♡.30) - 2006/10/05 18:54:31

ㅎㅎㅎ 잘 불엇음~~~~~~ 추석전에 노래 잘 듣는당~~~캬캬^^ 래일 추석 잘 보내삼^&^

천상준이 (♡.162.♡.242) - 2006/10/05 18:55:40

노란나비
갠적으로 월병 별루 먹지 않는편이라서.... 하여간 안부 고맙습니다...

천상준이 (♡.162.♡.242) - 2006/10/05 18:56:34

홍이
나랑 할대화 없는매구나 허허.... 어이 친구 삐졌나..... 추석잘보내...

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/10/05 19:25:56

와...잘 부르십니다....^^
가수 한명 탄생이요~
끝에 툭툭 내던지는게 매력이네여...
추천 날리고감더......좋은 밤...

천상준이 (♡.162.♡.242) - 2006/10/05 20:51:20

love 좋은평가주시니 고맙네요....즐거운 하루되세요...

한송이 (♡.209.♡.144) - 2006/10/05 20:58:33

노래 잘부르시네요....
너무 좋아하는 노랜데
이렇게 불러줘서 잘듣고 갑니다....
즐거운 추석 맞으세요...

똥도리 (♡.223.♡.22) - 2006/10/05 20:59:34

너무 너무 유유 하게 잘 부르시네요 ㅡ
편안한 목소리 너무 듣기 좋앗어요
저도 이 노래를 듣기 좋아 하는데 덕분에 잘 엇다는 ..
ㅊ추천

군호 (♡.86.♡.180) - 2006/10/05 21:07:51

열심히 부르는 모습 좋은데 너무 억지로 바이브레이션하려구 하니 좀 어색한점 없지 않아 잇네요 이건 그냥 제생각이구요 즐감햇어요

천상준이 (♡.162.♡.242) - 2006/10/05 21:57:17

한송이꽃
좋아하는노래대서 다행이네요......
똥도리
좋게들어주시니 고맙네요....
군호
좋은평가 고맙네요....

하따꼬 (♡.58.♡.87) - 2006/10/05 22:14:33

ㅎㅎ 넘우나도 잘듣고 갑니다 추석 잘보내시고요 ...
잼나는 노래 많이 올여주세요 ^*~

홍이 (♡.171.♡.30) - 2006/10/05 23:43:17

내가 왜 니하고 할 대화 없니 많아~~~많고도 많아~~왜그래~~

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2006/10/06 00:43:00

허허~~~
오늘밤엔 집에 못간 분들
맘이 마니 아픈 노래가 많네여~~~
잘듣고 갑니다.
편안한 밤 되세여~~ ^^*

천상준이 (♡.161.♡.116) - 2006/10/06 08:46:22

즐거운 추석날 보내세요 여러분.....