유리구두.......★똥도리★

똥도리 | 2006.10.05 20:57:42 댓글: 21 조회: 619 추천: 8
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517170

안녕 하세요 ㅡ

모이자 회원분들 다들 잘 지내셧으리라 믿읍니다 ㅡ
혹시 저를 잊으신건 아니죠 ^^
오랫만에 못하는 노래 들고 너무 재밋는 노래 엿는데 엉망
으로 만들엇네요 ㅡ ㅎㅎ 그래도 명절 추카 하는 똥도리
성의를 받아 주셧음 고맙겟읍니다 ㅡ
노래 는 듣고 발자국 남기지 못하는 똥도리를 미워하지 말앗으면 합니다 ㅡ
그래도 항상 우리 모이자 회원 님들 노래 아주 아주 잘 듣고 잇다는.....
국경 절 떠나서....다녀 오는 추석 명절 행복 하게 지냇음 하는 맘입니다 ㅡ
좋은밤 되세요 ㅡ
그럼 올립ㄴㅣ다ㅡ
^^
굿모닝~ (♡.148.♡.217) - 2006/10/05 20:59:11

너무 감미로운 노래네요 참 잘햇어요 ... 잘듣고 가요 ㅎㅎ 추천~!

쪼아 (♡.162.♡.89) - 2006/10/05 21:16:58

유~~~우~~~ 유유하게 너무도 잘 불럿어요...^
노래가 참 잼잇네요..... 님노래 진짜 오랜만인것
같습니당......목소리두 종종 들려주셔야 저희들도
안잊어먹죠... ㅎㅎ 노래 마니 올려줘요 ^^ 님드
랠에 다가올 추석 잘 보내시길........ 굿나이 ~~

소화제 (♡.27.♡.132) - 2006/10/05 21:26:43

묵직한 저음...리듬을 너무잘 탑니다~
노래소리가 가슴아프게 하네~
추천 드립니다...노래 자주 들려주세여~

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/10/05 21:33:53

전에하고 분위기가 마니 틀리네요....
멋지게 잘 불럿슴돠~~~
즐감~~!!
추천...//

군호 (♡.86.♡.180) - 2006/10/05 21:35:36

허허 명절잘보내라구 이렇게 노래 올리는건 좋은데 좀 노래다운노래르 올려줫으면 좋갯네요

花の泪 (♡.27.♡.156) - 2006/10/05 21:46:31

진짜루 올만에 듣게 되네욤~~여전하시네욤~~
참 ~.. 넘 듣기 죠아욤.........목소리두 끌리지만......
노래두 엄청 죠아욤..덕분에 즐감하구 감니당~~
행복하시구요..추석 잘 보내이소~~.죤밤유.^^.
추천 꾹꾹!!!!!

하따꼬 (♡.58.♡.87) - 2006/10/05 22:05:50

구수하고 잼나는 노래 정말로 잘듣고 갑니다 완전 굿!!!!
추천 따땅땅!!!

한송이 (♡.209.♡.144) - 2006/10/05 22:24:11

금방 하따꼬님 노래에 울다웃다 범벅이
되였는데 여기서 잠시 유유한노래로 맘달래봅니다...
넘 좋았어요.... 좋은노래 박수 드립니다...
좋은 명절 보내시구요...........................................

홍이 (♡.171.♡.30) - 2006/10/05 23:31:13

부더러운 목소리 참 듣기 좋아요`~목소리에 반함^&^

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2006/10/06 00:38:27

^^* 늦은밤 조용한 노래듣고..........
즐거운 명절 보내세여~~~~~~~~

빈컵 (♡.63.♡.21) - 2006/10/06 07:14:48

잘들엇습니다 .....

캐빈 (♡.239.♡.13) - 2006/10/06 11:52:41

명절날에 올만에 이케 똥도리님노래 듣게 되네요,,,ㅎ ㅎ 좋은노래 즐감하고 갑니다,,님도 명절 잘보내세요~~

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/10/06 16:22:33

오랜만에 똥도리님 노래 듣게 되네요...
노래가 전에보다 많이 성숙된 느낌이 드네요...
허스키하게 넘 잘 부르셨어요...
시간 나면 자주 올려주시구요...
늦었지만 추석 잘 쇠시길 바랍니다...추천!!!

힘차게.. (♡.136.♡.204) - 2006/10/06 18:28:53

오랜만에 듣는 츠씽있는 이 목소리...ㅎㅎㅎ
잘 감상하고 갑니다.
추석명절 잘 보내시고..(6시부터 술상 시작했는가?ㅎㅎㅎ)
항상 건강하세요~

하늘이 (♡.239.♡.186) - 2006/10/06 22:11:12

伤 不出来.......WUWUWUWU

하늘아 (♡.27.♡.158) - 2006/10/07 01:05:47

올만이구낭ㅋㅋ 잘지내고잇냐?? 노래잘듣고간당 올만에니노래두 듣고하니깐 기분좋타얌 헤헤 그래아픈데는없징???몸건겅하고 조심해라 ㅋㅋ노래 잘불럿다

yes! (♡.16.♡.69) - 2006/10/08 03:09:41

얼마만에 다시 똥도리님 노래 들었나요..
반갑네요...
추천추천추천~~~

파아란 (♡.37.♡.99) - 2006/10/09 10:20:11

ㅠㅠㅠㅠ.너무 오랜만입니다. 반갑습니다.근데 근간에 왜 잠잠하시지요? 팬들이 너무 기다리잖아요? 자주 올려주세요 .이전의 똥도리 버전 애청자입니다.
추천 추천 추천 다음곡 빨리빨리빨리.

즐건 여자 (♡.80.♡.156) - 2006/10/09 16:31:58

똥똘님 오래만이네요..
그동안 어디 잠수하셨나염 ㅎㅎ
추석은 잘 보내셨나여?
풀 넘 늦었네여..
늦은 풀이지만 달갑게 받아주셈..
올만에 유유한 노래 잘 듣고 가여...

이연희 (♡.171.♡.221) - 2006/10/09 21:11:13

와~~
넘 잘 부르셨네요^^^

J (♡.225.♡.39) - 2006/10/14 21:40:09

지가 늦어도 많이 늦었구만유 ㅋㅋㅋ 늦게나마 잘듣구 가요
맬맬 즐건일만 가득하시길 추천............