比我幸福

꽃바람 | 2006.10.06 10:58:31 댓글: 24 조회: 540 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517172

추석 잘 지내길 바라면서 이노래 올립니다
모두 저보다 행복하길 바랍니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
이노랜  남자 노랜데 하도  노래 뜻이 좋아서 해봤어요 ㅎㅎㅎ
별로지만 잘 들어주시고 모두들 행복하세요
花の泪 (♡.27.♡.94) - 2006/10/06 11:03:30

ㅎㅎ 휴가겟넹..인젠.^^.
추석 잘 보내시그여.^^.
덕분에 명절날에 귀복 만땅하구 가여~
ㅎㅎㅎ 추천유 .^^.

캐빈 (♡.239.♡.13) - 2006/10/06 11:06:04

오랜만에 이케들렷는데 꽃바람님 노래에 일빠하게 됏네요,,,ㅎㅎ 기분좋네요,,
남자노래라도 꽃바람님부르니깐 꼭 여자노래로 들리네요,,ㅎㅎ 자~알 부르셧음니다,,
꽃바람님도 명절잘쇠고~~행복하세요,,,,듣기좋은노래에 보기좋게 추천누르고 갑니다~~

캐빈 (♡.239.♡.13) - 2006/10/06 11:06:52

헐 ,,,,일빠 빼꼇넹...ㅋㅋㅋ 윗분도 명절 자~~알 쇠세요,,,ㅋㅋ

花の泪 (♡.27.♡.94) - 2006/10/06 11:11:40

빈아~감사해~니두 추석 잘 보내랑~~

북극곰 (♡.209.♡.14) - 2006/10/06 12:47:38

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ !!!!!!!!!!!!!!!

천상준이 (♡.8.♡.124) - 2006/10/06 13:19:24

중국노래 잘 부르시네.....담곡도 기대할게요

도라미 (♡.105.♡.12) - 2006/10/06 13:38:51

바람아~~ 내가 왔당...
고향의 달콤한 썅쑤이리냄새, 고소한 깨암냄새 몸에 배인채로
오랜만에 바람이 노래방에 들렸어...
우리 같이 행복하자...

김 나라 (♡.129.♡.131) - 2006/10/06 14:02:17

꽃바람 누군지 노래 잘함더!
추석 잘보내셔!

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2006/10/06 14:11:03

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~~~
추석날 노래도 올리시고 ^^*
송편은 드셨나여~~?
행복한 명절 보내세요 ^^*
추천!!!!!!!!!!!! (((((꾹)))))

이경빈 (♡.163.♡.135) - 2006/10/06 14:45:19

꽃바람님 노래 또 듣게 되서 영광이네요 맑은 목소리 ...발음우 똑똑하시네요 잘 듣고 감니다

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/10/06 16:17:21

꽃바람,안녕~! 참 오랜만이다...
오늘 어쩌다 모이자에 들어왔는데 노래 올렸네...
꽃바람의 티없이 맑은 목소리를 듣게 되니 인제야 추석쇠는 기분이 난다...
꽃바람 매일매일 생일,명절 쇠는 기분으로 행복하게 잘 보내길 바란다...
늦었지만 추석 잘 쇠길 바래...

글구 위에 도라미님도 참 오래간만이네요...
고향 잘 다녀오셨어요?
꽃바람방에 들어와서 싱그러운 꽃향기 달콤한 썅쑤이리향기 고소한 깨암향기 만끽하고 즐겁게 나갑니다...도라미님도 항상 행복하시고 추석 잘 쇠시길 바랍니다...

도라미 (♡.105.♡.12) - 2006/10/06 17:06:09

신님두 어데 가셨댓어요?
오늘은 추석인데 거긴 월병두 없죠, 불쌍타~~
내가 하나 건네줄가?
받어요--
신랑몫까지 월병 두개 휙~ 휙~~
그리구 썅쑤이리두 깸두 휙~ 휙~~
추석 잘 보내요, 밝은 달 보면서...ㅎㅎㅎ

바람이 노래 한번 더 듣구 추천두 찍어주구...

똥도리 (♡.148.♡.217) - 2006/10/06 21:59:25

꽃바람 님 오랫만입니다 ㅡ
잘 지내셧는지요 ? ^^ 한족 노래를 아주
즐기는것 같네요 ㅡ 듣기 좋아요 ㅡ 명절보내느라 수고 하면서 이렇게
좋은 노래 잘 들려 줘서 고마워요 ㅡ
잘 듣고 갑니다 ㅡ 추천 ^^
휘~~~~~~~~익

小强 (♡.18.♡.37) - 2006/10/07 03:10:53

你现在 唱的越来越好听了 上次给留言 不知道 你看没有 我想和你 交个朋友 不知道 可以不 如果 想的话 就加我QQ446597820 추천~~~~~~~~~~~~~~~~~

꽃바람 (♡.10.♡.178) - 2006/10/07 14:50:46

이제야 좀 시간이 나졌네요 ㅎㅎ
별로 돈도 못 버는데 왜서 이리 바쁜지 모르겠어요 ㅎㅎㅎ
이노래 제가 해 논지 오래 됐는데요 ㅎㅎㅎ올리지 않았어요 ㅎㅎ
남자노래 라 제가 하니 힘이 많이 모자라는거 같아서 욯ㅎ

꽃눈물 님 ㅡ 캐빈님 ㅡ 북극곰 님 ㅡ준님 / 도라미 언니 / 김 나라님 /좋은 사람들 님 / 이강빈님 /신 언니 /똥도리님 / 소강 님 /
모두 고마워요 ㅎㅎ명절 모두 잘 쉬였으리라 믿습니다 ㅎㅎㅎㅎ 이후 모두 하는일 순리롭고 노래 에서 처럼 행복하세요 ㅎㅎㅎㅎ저보다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ일일히 답플 못하여서 죄송합나다 그렇다고 미워하지 마세요 ㅎㅎㅎㅎ그럼내가 ㅎㅎㅎㅎㅎ흑흑ㅎㅎㅎㅎㅎ

쪼아 (♡.161.♡.237) - 2006/10/07 18:34:37

이쁜목소리 오늘도 듣게 됏네요... 추석은 잘 보내셧죠...
바쁘신데 또 이렇게 노래올려줫네요... 오늘도 듣게돼서
넘넘 반갑구 기쁘답니당.........ㅎㅎ
좋은 하루 되세요~~~ 자주 올려요 ^^

영감 (♡.101.♡.86) - 2006/10/08 10:52:58

오랜만입니다...꽃바람 님......오늘두 이렇게 들어와서 노래 듣게 돼서 참 기분이 좋네요.....
그동안 잘 보냈어요.....
여기 들어와보지두 않은지 인젠 깜박 할 사이에 27년이 됐구만요.....ㅎㅎㅎㅎㅎ....
좋은 하루 되세요.....

꽃바람 (♡.10.♡.44) - 2006/10/08 11:05:01

쪼아님 --추석잘 지냈죠 ㅎㅎㅎ 고마워요 ㅎㅎㅎ이후에도 저의 노래 자주 들어주세요 ㅎ어제 님 노래도 잘 들었어요 ㅎㅎㅎㅎ 이후에도 자주좋은 노래 올려주고요 ㅎㅎㅎ

영감 님 ---오랜만이네 어디 사라졌던같던데 ㅎㅎㅎㅎ 다시 보게되여서 반갑습니다 ㅎ
하긴 27년이나 지났다는데 ㅎㅎ그럼 난 이미 노치된건 아닌지 ㅎㅎㅎㅎㅎ

영감 (♡.101.♡.86) - 2006/10/08 11:10:35

어디 사라진게 아니구요...그냥 미국에 다녀왔어요.....혹시나 미국노래를 배우려고....ㅋ
중국 노래는 왜서인지 안만해두 못해겠더구만요.....ㅍㅎㅎㅎㅎ
후에 미국에가니 언어가 통하지 않아서 다시 한국으로 노래 배우러 갔죠....
근데 우인뿌쵄하다구 날 받지 않더구만요....
이렇게 돌다나니 류랑생활을 27년 했어요.....
꽃바람 님 한테 어떻게 든지 노래 한 곡을 들이고 싶은 마음으로........ㅋㅋㅋ

꽃바람 (♡.10.♡.44) - 2006/10/08 11:17:55

영감님 ---- 그래도 제자리에 돌아왔으니 다행이네요 ㅎㅎ돌아다니느라 월병도 못 드셨죠 ㅎㅎ
난 그래도 반쪼개는 먹었는데 ㅎㅎㅎ 여기로 오세요 ㅎㅎ그 반쪼개 드릴게요 ㅎㅎㅎ
아무튼 다시 얼굴보게 되여서 반갑구 ㅎㅎㅎ 못하는노래라도 해주기만하면 난 좋은데 ㅎㅎ
노래 에서 처럼 항상 행복하세요 ㅎㅎㅎ

영감 (♡.101.♡.86) - 2006/10/08 11:32:50

네....고맙습니다...
전 지금 저를 사랑해주는 많은 사람들의 사랑을 받으면서 행복하게 잘 살고 잇습니다....
꽃 바람 님도 지금 곁에서 님을 사랑해주는 사람들의 사랑을 충분히 느끼면서
많이 행복하세요......

꽃바람 (♡.10.♡.121) - 2006/10/12 16:59:13

최상애님 !!고맙습ㄴ니다 ㅎ님도 명절 잘 지냈죠 ㅎㅀㅎㅎ
이후에도 자주 들리세요 ㅎㅎㅎ 요즘 바뻐서 노래도 못했습니다 ㅎ그대신 님 이라도 노래
올려주셨으면 잘 듣겠는데요 ㅎㅎㅎㅎ행복하세요

NO (♡.205.♡.119) - 2006/10/14 00:30:22

잠이 안 와서 노래들을러 왓다가 잘 듣구 감더
노래 진짜 잘함더
겨속 들을러 오겟슴더 ..

꽃바람 (♡.10.♡.210) - 2006/10/14 09:41:57

안녕 !!!고마워요 ㅎㅎㅎ 진짜로 한밤중에 들었네요 ㅎㅎ
이후에도 자주 들리세요 ㅎㅎㅎ