<나도 여자랍니다>-장나라(좋은 꿈 꾸세요)

꽃 | 2006.10.06 22:00:08 댓글: 26 조회: 1413 추천: 13
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517180

안녕하세요~추석맞이로 오늘 또 한곡 올려드립니다^^
그간 잘 지내셨어요?명절이여서 급히 한곡 올렸습니다~
오랜만에 노래부르니 약간 익숙하지 못해진것 같네요^^
그럼 둥근달 맞이하면서 모두 좋은 꿈 꾸시길 바래요^^
똥도리 (♡.148.♡.217) - 2006/10/06 22:03:31

똥도리 (♡.148.♡.217) - 2006/10/06 22:05:28

하하 일빠 내것 이구나 ㅡ ㅋㅋ
꽃님 이게 얼마 만인가요 ㅡ 잘 지내 셧죠 ^^
명절 잘 보내 셧어요 ? 오랫만에 듣는 꽃님 노래 ㅡ
반가워요 ㅡ ^^ 오랫만에 부르니까 좀 익숙 하지 안죠 ㅡ ㅎㅎ
그래도 아주 완벽 하게 잘 불럿어요 ㅡ ^^
추천 ㅡ ^^

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/10/06 22:06:43

222222빠 잘부르셨네요 ~~~~~
추천밀고 가요 ~~~~좋은밤 되세요 ~~~~`

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2006/10/06 22:16:28

꽃님이 한참만에 노랠 올리셨네여 ^^* 명절 잘 지내시나요??
즐겁고 행복한 명절 보내세요~~~
노래 아주 좋은데요.. 여전 하시잖아여~~~~
노래 자주 올리세요~~~~~~ ^^* 추천두 (((꾹)))

기적 (♡.8.♡.33) - 2006/10/06 22:31:13

오랜만에 듣는데 역시 잘하시네요 ㅋㅋ 추석은 잘보내셧죠??항상 즐거우세요..

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2006/10/06 23:33:48

우잉?~~~~~~
오빠 결혼 하셨다구요?
아구~ 구럼 알리셔야져~~~~~^^*
같은 하늘아랜데 추카 해주러 갔을텐데 ^^*
담부턴 꼭 알리셈 ^^* 늦게나마 추카추카추카!!!!!!
담은 꽃님 차례 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ^^*

titi짱 (♡.34.♡.43) - 2006/10/07 03:50:18

오늘도 노래 잘듣고 갑니다
항상 행복하세여 ....
나두 여자거든여 ㅎㅎㅎ 쪼아 .....ㅎㅎㅎ
오늘도 좋은 하루되세여 ...

이경빈 (♡.163.♡.155) - 2006/10/07 08:34:26

나는남잔데 그래두 듣고 참 좋슴니다...꽃님 노래는 언제 들어도 쪼~아~! 추천! 쓍~!

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/10/07 09:38:58

안녕하세요^^좋은 주말입니당^^어제 노래 겨우 녹음한곡하고 피곤해서 그냥 내렸어요^^
똥도리님 올만에 이렇게 또 일빠 찍어주셔서 넘 기쁘네요^^요즘 노래 안올리세요?기대해요~
나랑하님 즐감해주셔서 감사해요^^님두 좋은 주말 되세요~
좋은사람들님 넘넘 감사해서 어떻게 보답할지 몰겠네요^^암튼 진심으로 감사합니다~담번에 저차례가 맞긴맞는데요 ㅎㅎㅎ그땐 꼭 알려드리죠 ㅋㅋㅋ 좋은 주말 되세요^^
기적님 진짜 올만이네요^^그래두 잊지 않고 들어주셔서 넘 감사해요^^좋은 주말요^^
베우리 노래녹음 배울래?나 시간날때 메신저에 오르면 가르쳐줄께~~니노래 기대한데이^^
titi짱님 덕분에 넘 행복하네요^^원래는 명절에 혼자여서 조금은 쓸쓸했는데 그래두 여러분이 있기에 인차 기분전환이 되네요^^암튼 넘 감사해요^^님두 꼭 행복하시길 바래요^^
이강빈님 넘넘 감사해요^^항상 저의 노래 즐감해주셔서요^^님두 항상 행복하시길 바래요~~

희망 (♡.161.♡.103) - 2006/10/07 12:04:10

으쌰~~~~~~~~~~~~
노래 잘부르시네요
따라서 같이 흥얼도 하다가 ㅋㅋ
암튼 재미있는 노래 잘 듣구 감더이
담 노래 기대할께욤

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/10/07 12:05:05

정말 오랜만에 들리셧네요...
추석 잘 보내셧는지...오랜만에 꽃님 노래 넘 반가워요...^^
기분좋게 듣고 갑니다....
추천...//

*스마일* (♡.0.♡.211) - 2006/10/07 14:10:03

꽃님은 완전 가수 다됫군요....어쩌면 이렇게 잘 부르시죠~ ㅎㅎ 넘 완벽하게 잘 불럿어요.....잘듣고 감니다....추천!!!!!!

花の泪 (♡.161.♡.131) - 2006/10/07 15:17:35

올만에 듣게 되네염.^^.추석 잘 보내셧어여?? ㅎㅎㅎ.
오늘 역시 상쾌한 노래 갖구 왓네염.^^.즐감.^^.추천.^^.
기분짱~!!!!

쪼아 (♡.161.♡.237) - 2006/10/07 19:34:59

아잉~~~기엽게 부르셧네요.....ㅎㅎ
목소리 넘 듣기 좋아요.... ^^
명절 잘 보냇어요? 노래 잘 듣고 갑니다~
좋은 밤 되세요.....

hare (♡.209.♡.199) - 2006/10/07 20:40:08

넘 바빠서 오랜만에 모이자에 올랏더니 가수분들 노래 많이 올렷네요....
꽃님 그동안 잘 지냇어요....바빠도 중간중간 플을 못 달구 그냥 님 노래는 듣구 갓는뎅 ㅋㅋㅋ
언제들어도 이쁘구 매력적인 목소리네요....늦게나마 오빠분 결혼 축하드려요....
행복하게 잘살길 기원할게요^_^추천도

붐붐챠챠 (♡.241.♡.102) - 2006/10/07 21:56:23

꽃님 노래는 많이 들었지만 처음으로 이렇게 플남기고 갑니다
노래 참 잘 부르셔 무슨 노래든지
항상 행복하세요 ㅋㅋㅋ

캐빈 (♡.239.♡.13) - 2006/10/07 23:09:59

ㅎㅎ 노래 좋군요~~ㅋㅋ 기여운노래 잘~듣고 감니데이~~~추천~

yes! (♡.16.♡.69) - 2006/10/08 03:06:58

오~~~~~~~~~~~
이시간에도 들어와서 꽃님 노래 들을수있어서 좋았어요...

최룡천 (♡.212.♡.112) - 2006/10/08 09:37:01

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 역시 꿋

즐건 여자 (♡.80.♡.156) - 2006/10/09 16:37:42

가수님 올만임더..
그동안 휴가 보내시느라 안보이셨나염?
휴가는 잘 보내셧구요?
오늘도 역시 참 듣기 좋았어요..
추천!

신철군 (♡.36.♡.220) - 2006/10/09 16:44:34

귀엽게 잘 불렀어요
동생 같아요 ㅋㅋ 추천!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BLUE (♡.203.♡.213) - 2006/10/09 18:01:25

여태껏 님 노래 쭉~~지켜봐왔습니다..
이젠 아주 뭐 가수가 다 됐네요...^^
노래 정말 잘하십니다.. 언제 저 싸인 한장 해주실수 있을런지...
잘 듣고 갑니다~~

장미 (♡.206.♡.85) - 2006/10/09 20:10:10

내사랑꽃님 오란만이요,,
명절잘보냈죠?????
역씨꽃님짱이요,,,
즐감즐감 다음곡기대하면서
맬맬행복하세요^^추천드림당^^

꽃 (♡.142.♡.15) - 2006/10/12 12:06:11

여러분 넘 죄송하네요^^제가 요즘 집에 컴 문제 생겨서 못올라왔거든요~
노래녹음도 요즘 안되거든요~~들어주신 여러분께 진심으로 감사드려요^^
회사여서 긴말하기 좀 불편하거든요~집에 컴고치면 다시 올께요^^
좋은 오후 되세요^^

J (♡.225.♡.39) - 2006/10/14 21:31:57

언제들어도 변함없는 이쁘고 귀여운 목소리예요
꽃님 맬맬 즐거운일만 가득히시길......
추천.........

우지연 (♡.209.♡.250) - 2006/10/18 23:52:24

꽃님 노래 잘듣구 갑니다..