76.{一万꺼理由}---[캬캬 님]

*분투!* | 2006.10.08 11:42:31 댓글: 29 조회: 727 추천: 15
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517200

모이자 여러분
오랜만이네요,
국경절 긴 휴일도 인젠 다 지나고 다시 혁명에 몰두해야겠네요 ㅎㅎ
모두들 휴일 재밋게 보냈겠지요?그리고 추석
오랜만에 [캬캬 님]의 신청곡 들고 왔어요
[캬캬 님]:넘 늦어서 미안하다
              잘 부르지못했지만 성의껏 부른거야,잘 들어줘
              하는 일 잘되고 잘 먹고 잘 자고 건강하게 분투해라
**많이 부족한 노래 지만 예전처럼 그냥 지적하고 지지해주세요
그럼 올립니다
꽃바람 (♡.10.♡.44) - 2006/10/08 11:48:00

아침햇살 (♡.215.♡.202) - 2006/10/08 11:48:35

내가 2등이네요.ㅎㅎ...오래만에 모이자에 들려서 분투님 시원한 목소리 듣게되네요..
참 듣기 좋아요..즐거운 하루되세요....추천드리구 갑니다...

도라미 (♡.207.♡.16) - 2006/10/08 11:48:39

밸이나두 찍구 보쟈~

꽃바람 (♡.10.♡.44) - 2006/10/08 11:53:42

캬캬 님 신청곡이네요 ㅎㅎㅎ추석 잘 지냈죠 ㅎㅎㅎ
울 오빠 노래 잘하징 ㅎㅎㅎㅎ
캬캬님 덕분에 오빠 노래 듣네요 ㅎㅎㅎ아님 울 오빠는 넘 바뻐서 ㅎㅎ(돈버느라고)
듣기 힘든데요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
돈 넘 많이 벌지말고 ㅎㅎ몸 조심하면서 ㅎㅎㅎ 노래 자주 올려요 ㅎㅎ
(날 집 사줄 돈만 벌고 ㅎㅎ)
오빠 건강하시고 행복하세요 ㅎㅎㅎ

꽃바람 (♡.10.♡.44) - 2006/10/08 11:54:52

내가 이등인데 ㅎㅎㅎㅎㅎ
울 오빠 나보고 널 알려도 않 줬는데 이등했니 해요 ㅎㅎ
내가 누구 동생인데 ㅎㅎ당연하지 ㅎㅎㅎ

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/10/08 11:59:34

일요일두 출근하는 이신세.....
이유가 대체 몇개인지..ㅋㄷㅋㄷ
오랜만에 좋은 노래 잘듣구 갑니다.....

hare (♡.3.♡.43) - 2006/10/08 12:03:53

오랜만에 분투님 목소리 듣게되네요...추석은 잘 쉰건가요 ㅋㅋㅋ
목소리 역시 매력적이네요....즐감하구 가요~~~~~추천~~~~

영감 (♡.101.♡.86) - 2006/10/08 12:10:30

노래 참 잘하는군요....역시 꽃 바람 님의 오빠군요.....
꽃 바람님두 이런 오빠가 있길래.....ㅋㅋㅋ
좋은 하루 되세요.....

도라미 (♡.207.♡.9) - 2006/10/08 12:44:44

분투님~ ㅎㅎㅎ
한참을 가만히 앉아 있었어요, 노래두 안 듣구,밸 삭이느라구,ㅎㅎㅎㅎ
여자의 마음이란 옹졸한거랍니다아아~~, 하하하
오래동안 식초단지 다치지 않았었는데 오늘 빠끔 열렸네...
하두 노래 잘 불러서 용서해 줄게요,
아니면 아무리 멀어두 찾아가서 한바탕 해내구 마는건데,
이 찾아가서 해내는건 저기 바람이동생한테서 배운거구요.ㅎㅎㅎ

오래전에 요청한거루 알고 있는데
다섯말할거 없이 그냥 잘 불렀네요 뭐,
시원한 목소리를 살랑살랑 얼려서,ㅎㅎㅎ
캬캬님 덕분으로 좋은 노래 들었어요...
헌데 확실히 난 뭐가 안 통하나 본데,
그래서 피는 뭐보다 진하다구 하는거구나,
6~~~ 이제야 알았슴...

갈대 삐딱하게 심어 진게 보이죠?

도라미 (♡.207.♡.9) - 2006/10/08 12:49:31

헌데요, 분투님~
저기 노래제목앞에 76은 뭐에요?
일흔여섯번째 곡이란 말인가요?
그럼 내 갈대두 적어서 일흔여섯개이상은 심어졌겟네,ㅎㅎㅎ...
백개를 기다릴게요, 제가 살아 있는한 갈대 백개 심어드릴게요,ㅎㅎㅎㅎ

花の泪 (♡.27.♡.156) - 2006/10/08 14:21:31

ㅎㅎㅎ.^^.역시 님이시당~~넘 듣기 죠아욤.^^.
누구 덕분에 내가 귀복 만땅하구 감니당.^^.
맬맬 힘찬 하루 되시길.^^.추천유.^^.

이경빈 (♡.62.♡.3) - 2006/10/08 16:42:37

분투님의 노래 첨 듣는데 참 잘하심니다... 즐거운 맘으로 잘 듣고 감니다....추천 유~

너에 마음 (♡.36.♡.49) - 2006/10/08 16:52:05

멋진 노래 또 듣게 되네요!!!!
기분이 이만저만 아니네!!
언제 저의 신청곡을 들고 오겠어요???
목이 빠지게 기다리고 있는데!!!ㅎㅎㅎㅎ
저의 신청곡도 좀 올려줘요...(不顾一切爱你)이노래 부탁합니다.
올려주면 너무 너무 감사합니다. TKS!!!
그럼 기대 할께요!!!!
추천하구 무거운 걸음을 뗄게요!!!
모두의 마음속에도 풍성함이 함께하시길 바랍니다.
수고!!!!!

슬픈 장미 (♡.62.♡.10) - 2006/10/08 17:20:05

노래 잘하시네여..
목소리 좋네여..
가수 해도 손색이 없네여.....

짱구선이 (♡.43.♡.117) - 2006/10/08 18:30:08

목청..............쎤쎤하그. 좋아요...
너래두 좋그.....저두 요런,중국너래두 좋아한다말유~~
잘 듣구, 추천 남기그 감당

스카이 (♡.125.♡.107) - 2006/10/08 19:10:52

오래만에 분투님 또 한번 시원했습니다.....
항상 씨원한 그맛....참 좋았습니다....
추천 밀구 갑니다....

복덩어리 (♡.252.♡.246) - 2006/10/08 19:23:20

오........노래 넘 잘하신다!!!!!!
님때문에 이노래 좋아졋어요!!!!
좋은 노래 많이 부탁합니다.!!!
추천합니다!!!

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2006/10/08 19:41:03

노래가 살살 녹네여~~~~
이노래 내도 함 배워야 겠슴다 ^^*
목솔도 노래도 아주 맘에 듬다..ㅎㅎㅎ
즐겁게 잘 듣고요.....
추천도 꾹!!!!!
좋은밤 되세여~

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/10/08 20:16:32

아주 시원하게 잘 불럿슴돠~~!!
오랜만에 오셧네요...
좋은 밤 되세요~

*스마일* (♡.215.♡.100) - 2006/10/08 20:37:43

와우~ 목소리가 참 멋지시네요....노래도 넘 잘 부르시구~ 죽인다..죽여....... 담 노래도 기대할께요~ 추천!!!!!!!!!!!

*스마일* (♡.215.♡.100) - 2006/10/08 20:55:38

한번 더 듣고 갈께요~^^

쪼아 (♡.162.♡.78) - 2006/10/08 21:30:56

캬캬님 덕분에 부투님 노래르 오랜만에 듣게 되네요.........
좀 자주 들르시지.......사업이 분망하신가 보죠? 헤헤^^
무튼 노래 잘햇구요... 노래 마니 올려줘요 ... 홧팅 !!!

하따꼬 (♡.58.♡.30) - 2006/10/08 23:31:41

ㅋㅋ 잼나는 노래 한밤중에 넘우나도 잘듣고 갑니다
완전가수네요 가수 ^*~

소화제 (♡.27.♡.67) - 2006/10/09 02:20:59

잘하구잘하구또잘합니다....

똥도리 (♡.223.♡.22) - 2006/10/09 12:49:45

덕분에 분투님 노래 또 듣게 되네요 ㅡ
점심 먹구 님 시원 한 목소리에 소화 잘 될걸 ㅋㅋ
분투님 목소리라무 ㅡ 알아 주지무 ㅡ ㅋㅋ
잘 듣고 갑니다 ㅡ ^^
오늘도 좋은 하루 되세욤 ㅡ ^^

BLUE (♡.203.♡.213) - 2006/10/09 17:56:59

오랜만에 님 노래 듣게 되는군요...
역시 잘 부르셨습니다~~

장미 (♡.206.♡.85) - 2006/10/09 20:05:15

우~~~~~~~
넘잘부른다요,,,
미치요 목소리 꿋
다음곡기대요^^
추천드림당...죤밤되구요 건강하삼^^

yes! (♡.16.♡.122) - 2006/10/09 23:28:53

첨듣는곡
듣기 좋았어요... 역시...
굿!!!

*분투!* (♡.16.♡.108) - 2006/12/09 11:48:02

여러분 안녕하세요
잘 부르지도 못한 노래 올려놓고 답장도 제대로 안하다니?진짜 말이아니지요?
미안해요,이후엔 많이 주의할께요
여러분 번마다 이렇게 지지해주셔서 고마워요,항상 건강하고 행복하세요
주말 유쾌히 보내세요