느리게 걷기-강타

댄스BOY | 2006.10.02 20:06:45 댓글: 4 조회: 188 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517120

내가 질수밖에  없는거겠죠
이별이 늘 그렇듯이 더 사랑한 쪽이 약자죠
내가 없이도 잘 살아가겠죠
잠시 스쳐 지난 추억뿐이겠죠
그대 없이도 난 사랑하겠죠
사랑이 늘 그렇듯이 이별이 끝은 아니죠
나 아닌 다른 사랑을 하겠죠
헤어진 그 순간 모두 지웠겠죠
왜 자꾸 못해줬던 일만 생각나는지
화냈던 기억들만 떠오르는지
이렇게 바보같은 내 모습조차 모르겠죠
나 없는 세상도 그대에게는 편안하겠죠
바보 같지만 이별을 몰라서 아직 사랑만 알아서
그대가 없단 사실조차 모르죠
모질던 그대가 밉지가 않아서
미워할수 없어서 아직 난 그대밖에 모르죠@

많이 그리워도 볼수 없겠죠
헤어짐이란 약속이 우리를 멀게 하겠죠
조금 천천히 걸을순 없겠죠
뒷모습이라도 좀더 보고 싶은데
가끔씩 힘들고 외로워지는 날이면
따스했던 그대가 보고 싶겠죠
잊으려 해도 보고 싶어지는건 어쩔수 없죠
머리는 지워도 가슴이 그댈 잊지 못하죠
바보 같지만 이별을 몰라서 아직 사랑만 알아서
그대가 없단사실조차 모르죠
모질던 그대가 밉지가 않아서 미워할수 없어서
아직 난 그대밖에 모르죠@

어디쯤인지 아프진 않을지
많이 힘들진 않을지
이런 걱정으로 하루를 다 쓰죠
여기가 끝인데 내 미련한 사랑은
아무것도 몰라서
영원히 그대만을 알겠죠@

소화제 (♡.27.♡.199) - 2006/10/02 21:39:35

아~~~~ 참말로 좋습니다.... 참말참말로~

정지혜여 (♡.212.♡.205) - 2006/10/03 09:37:14

와~~ 찐짜조아염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노래잘불으세요

라라라 (♡.132.♡.75) - 2006/10/05 15:39:52

진짜 노래잘브르네~
많이부르세요
잘 듣고갑니다.

花の泪 (♡.27.♡.191) - 2006/10/05 16:10:09

ㅎㅎㅎ 간만에 듣게 되네욤.^^.
여전하시네욤..겨븐 님의 노래 잘 듣구 감니당.^^.
내 동생두 님이 노래 잘한다구 하시든뎅.^^.ㅎㅎㅎ
저두 님의 노래 걍 듣자나욤.^^.ㅎㅎ 굿~!!!
암튼 즐감햇구요..추천 팍팍 밀어드리구요.^^.
건강하세욤..추석 잘 보내시그요.^^.