**유행가** ---- 생일축하곡^^

뮤직보이 | 2006.10.03 12:14:52 댓글: 15 조회: 909 추천: 13
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517134

안녕하세요 회원여러분 오래만에 인사드립니다..
오늘 제 친구(금이) 생일이라서  노래 선물해주려고 오래만에 한곡 올립니다.
금이야 진심으로 너의 생일 축하한다 나의 노래소리가 너의 귓가에 울리면서
즐거운 시간 보내길 바란다,,ㅋㅋ^ Happy Birthday to you !!  
회원여러분들도 저의 노래를 들어주시는 시간 가져주시길 바랄게요.  ^^
꾸벅,, !!  
금희 (♡.130.♡.239) - 2006/10/03 12:23:19

아~~ 기뻐서 소리치구 싶다
고맙댕
이노래 오늘 가서 당장배워야지
너무 잘 불렀어요

§忍내♡™ (♡.79.♡.53) - 2006/10/03 13:59:05

잘부르시네요 ..죄송한데요 반주곡 다운받는 사이트 주소 좀 알려주세요 .감사합니다

소화제 (♡.27.♡.15) - 2006/10/03 14:04:39

너무너무 잘부르십니다...
금이님두 생일 축하드립니다..
추천 빠바빵~

낙엽따라 (♡.112.♡.153) - 2006/10/03 14:36:23

쿵쿵따리 쿵쿵따...와..넘 잘 부르시네요... 추천하구 갈게요~~*^^*

hare (♡.215.♡.81) - 2006/10/03 16:26:37

2달만에 처음으로 모이자에 들렷더니 music boy님 노래를 올렷네요
정말 오랜만이네요 ㅋㅋㅋ 감미로운 목소리 여전히 매력적이네요.....
흥나는 노래 넘 잘 부르셧어요....추천도 한방하구 갈께요^_^

복덩어리 (♡.86.♡.28) - 2006/10/03 20:48:02

노래 참 잘하시네요~~
구수한 그노래에 어깨춤이 절로 나네요~~~
담 노래도 기대합니다.
추천도 꾸~~~욱 밟고 갑니다.

하늘만큼 (♡.214.♡.227) - 2006/10/04 09:59:30

뮤직보이님 노래 너무 오랫만입니다.비록 예전에 플은 안남겻지만......
최예린님과 듀엣을 햇던 <사랑해서 미안해><장미꽃 한송이> 등등 너무 좋앗어요.
앞으로도 좋은 노래 많이 부탁드립니다.

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/10/04 11:11:33

우메...요며칠 바빠서 모이자두 못들렸더니...너 언제 노래 올렸네....
송대관목소리는 별루 안좋아하는데....니가 부르니까 더 듣기좋은것같다...
ㅋㅋ늦게나마 잘듣구 간다.....담곡은 언제지?? 미정??ㅋㅋ

태산 (♡.57.♡.6) - 2006/10/04 11:42:50

이런 뮤직보이님 오랜만이네요 .반가워요 .시원한 목소리는 여전 하네요 .
그간 많이 바빠나 보네요 .노래도 안 올리고 ㅋㅋ 넘 듣기 좋아요 .
앞으로 존 노래 많이 부탁 드립니다 .오늘도 무조건 추천 임다 .

맑은이슬 (♡.25.♡.193) - 2006/10/04 11:48:03

어머! 이게 누구예요???ㅎㅎ
진짜 넘 오랜만에 들어보는 목소리예요,,,
자주 들리시지,,,참,,,
친구 덕분에 잘 듣고 가요^^...
★★★ 금이씨 생일 축하합니다요^^...★★★

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2006/10/04 12:26:15

^^*
늦었지만 생일이신분 추카추카!!!!!
읏싸~` ♬ 쿵쿵따~~
노래좋고 박자좋고 음정좋고~~~
즐겁게 듣고 갑니다.~~~~~~ ^^*

앵두 (♡.194.♡.182) - 2006/10/04 15:20:31

뮤직보이님 진짜 오래 만이네요.
올래만에 들어보는 목소리지만 노래 실력 역시 여전하네요.
듣기 좋네요.잘 듣구 갑니다.추천~
친구분도 생일 축하합니다.

인민경찰 (♡.79.♡.180) - 2006/10/09 10:58:43

같은 남자로서 말하는데 정말 노래 잘불러요 .많은 녀자분들 마음 끌어당기는 노래네요.나도 노래는 어데가면 못부른단 말은 못들어 봤지만은 댁은 진짜 잘불러요

소원 (♡.19.♡.16) - 2006/10/09 18:21:13

와 --------------
노래 진짜 잘 부르네요.
듣기 좋은 목소리 , 노래 잘 듣고 갑니다.
추천 ---------------

王子의미소 (♡.18.♡.50) - 2007/03/20 14:48:06

노래 신나구 듣기 무지 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ, 노래 하나는 진짜 잘한다,추천... 추천..!
너의 친구 미스터 양. 계속 이렇게 재미있는 노래를 많이많이 올려라!