forever love

빈 | 2006.10.03 17:17:03 댓글: 10 조회: 320 추천: 10
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517142

forever love - key

지난날을 회상하며 미소 지을 수 있는 건
추억이 아름다워서가 아니예요.
그 속에 그대가 있기 때문이죠.
지난 날에 집착하는 바보라고 흉보지 마세요.
오늘을 기억하는 어제의 사랑 속에 저의 내일이 있어요.
나 죽는 날까지 미소 지을 수 있는 건
내 가슴에 묻을 그대가 있기 때문이죠.

하루하루가 날 지치게 할 때면 언제든 눈을 감고 나는 그대를 생각해요
사랑스런 부드러운 입술과 잊을 수 없는 그대의 여린 미소를

태어나 처음 바라본 하늘 처럼 그렇게 내게 사랑을 전해준 그대
사랑한다고 얘기 해주고 싶지만 그 말 조차도 나는 해줄 수 없어
그저 이렇게 그대를 안아줄 수 밖에 없는 나를 용서해(줘)>

눈물과 아픔으로 가득찼던 나이기에 너의 미소는 언제나 따뜻했어.
들을 수도 말할 수도 없는 나이기에 다른 연인들처럼 전화를 걸어
사랑한다고 속삭이지도 못했지만 너의 눈빛으로 얘기할 수 있었어.
세상에 행복을 웃음을 사랑을 지금 내 품에 있는 네에게서

이제 더이상 그대 울지말아요. 그 어떤 순간에도 난 그대 곁에 있겠어요.
누가 뭐래도 나는 그대의 편이죠. 이 세상이 어둠에 묻힌다 해도
어려움 속에 우리 함께 꿈꾸던 사랑이 있었기에 그대가 더욱 소중해요.
다시 태어나 사랑한다고 해도 나의 전부인 그대 그대를 사랑해요.

태어나 처음 바라본 하늘 처럼 그렇게 내게 사랑을 전해준 그대
사랑한다고 얘기 해주고 싶지만 그 말 조차도 나는 해줄 수 없어
그저 이렇게 그대를 안아줄 수 밖에 없는 나를 용서해

오늘도 그대 날보며 얘기를 하고 변함없이 난 고개만 끄덕이지만
그대 곁에서 그대 마지막 순간까지 내가 지켜줄게요~!~!
Seong (♡.161.♡.157) - 2006/10/03 17:48:58

아~~~~~~~~ 미치 .... ㅡ.ㅡ^
자꾸 이렇게 살개 ?

장미 (♡.206.♡.16) - 2006/10/03 18:27:39

즐감~~다음곡기대~죤명절보내요^^

소화제 (♡.27.♡.148) - 2006/10/03 20:32:13

역시 여전히 섹시합니다~ 귀엽기도 합니다만~ 추천드립니다~

잔디풀 (♡.16.♡.16) - 2006/10/04 10:45:29

이노래 첨들어보는데 듣기좋네요.
부를줄 몰라도 가사가좋아서 쭉읽어
봤어요.노래도 너무 잘부르셨습니다.
좋은노래 잘듣고 갑니다...추천~

삼순이왓당 (♡.27.♡.102) - 2006/10/04 11:43:41

이 노래는 넘 햇다 ..............나그낸--->>낸데 않어울린다 이건 아니잖ㅇ ㅏ...
ㅋㅋ 잘불럿스 .. 사랑한다고 ...얘기주고 싶지만..ㅋㅋ

쪼아 (♡.161.♡.232) - 2006/10/04 12:21:20

유..후... 목소리 좋구 노래 좋구...
기엽습니당......ㅎㅎ 첨 듣는 노래지만
넘 잼게 듣구 감니다~~ 홧팅 ^^

하트 (♡.217.♡.8) - 2006/10/04 13:35:13

역시 좋은 노래 예요 .. 잘듣구 갑니다 명절 잘보내세요~

꽃바람 (♡.10.♡.157) - 2006/10/04 13:49:30

좋은 노래 잘 듣고 갑니다 ㅎㅎ
다가오는 추석 잟 보내세요 ㅎ
노래 참 좋네요 목소리도 참으로 좋아요

하따꼬 (♡.58.♡.196) - 2006/10/04 21:39:09

잼나는 노래 넘우나도 잘듣고 갑니다 ㅋㅋ
추석잘보내시고요^*~ 추천 꽝꽝 ~!!!

花の泪 (♡.27.♡.191) - 2006/10/05 16:04:33

여전하시넹~~ㅎㅎㅎ.^^.
잘 보내셧졍??ㅎㅎㅎ.^^.
역시 즐감하구 감니당..
추천 팍팍 밀어드림니당.^^.
추석 잘 보내이소~