정하나 준것이

잔디풀 | 2006.10.03 21:27:57 댓글: 40 조회: 1430 추천: 23
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517146

안녕하세요!!
국경절 휴가라 노래방이 잠잠하네요..ㅎㅎ
요즘 조금바빠서...오랜만에 노래 한곡 들고왔습니다.
못부른노래라도 즐감하시고.....
모이자 회원님들 휴가잘보내시면서 곧 다가오는 추섯명절 잘 쉬길 바람니다.
모도 건강하세요!!!
즐건하루 (♡.162.♡.139) - 2006/10/03 21:35:58

2빠는 내꺼``~~~~

복덩어리 (♡.86.♡.28) - 2006/10/03 21:41:50

오랜만에 노래 들어보네요!
참 잘 부르시네요~~
추천한방 두드리구 가요!!
좋은 노래 많이 부탁드립니다.

즐건하루 (♡.162.♡.139) - 2006/10/03 21:43:28

이거 얼마만에 듣는 구수한 노래소리예요~~~
목소리 까먹을정도로 너무 오래되는거 같네요
역시 구수한 맛그대로 요런 명절날에 들으니 더 구수하네요 ...
오늘도 푹 빠져서 즐감하고갑니다,
추석 즐겁게 보내시고 항상행복하세요 .

(♡.3.♡.107) - 2006/10/03 21:44:16

슬슬 잘 넘어가시네요 넘 잘들었습니다 지금 두번째듣고있음 ㅎㅎㅎ 자주올려주세욤 추천도하고...

즐건하루 (♡.162.♡.139) - 2006/10/03 21:44:49

오랜만에 올린 구수한 노래소리에 취해있다보니 추천 까먹었네요
다시즐감하고 추천 왕창드리고 갑니다 ㅎㅎㅎ

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/10/03 21:45:54

잔디풀님 방가방가 ......오랬만에 님 노래를 들으니 ....
기분이 좋아지네요 .....오늘도 즐감하구 가요 ~~~~~
추천추천 하구 가요 ~~~~~~~~~~~~~*^^*

소화제 (♡.27.♡.148) - 2006/10/03 22:14:51

으랐사~ 너무 잘 넘김니다... 좋앗어요~~ 추천천~~~

복덩어리 (♡.86.♡.28) - 2006/10/03 22:30:47

어찌나 노래 잘 부르시는지 이전에 올린 노래를 검색해서 듣구 잇어요~~
질투날정도로 잘 부르시네여~~

海上 星空 (♡.20.♡.68) - 2006/10/03 22:37:49

친구야 명절 잘지내고 있나?
오랫만에 너의 구수한 목소리 또 듣게 되네
멋진 노래 잘듣고 간다
잘있어라

이홍강 (♡.142.♡.164) - 2006/10/04 00:08:31

오랜 만이네요 ㅋㅋ 안것도 기다리엿어요 ,, 님이 왜 안오나 ?역시 그소리 그 느낌 ..남자가 들어도 다 취해요 ..잘듣고 갑니다 ..

해빛 (♡.140.♡.77) - 2006/10/04 10:12:30

노래 실력 대단 하시네요 ~ 해빛 을 많이 받구 큰나무로 성장 되세요 ^^

싸나이 (♡.215.♡.198) - 2006/10/04 10:25:15

우싸~ 노래 잘 듣구 갑니다.

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/10/04 11:12:50

역시.....어쩜 일케 구수하게 잘부르시는지...
한수 갈켜주세염.....오케??ㅎㅎ좋은 노래 잘듣구 갑니다.....

즐건 여자 (♡.68.♡.90) - 2006/10/04 11:40:06

어머.. 누구지? 똑똑히 보자.. 잔디풀님이네요 ㅎㅎ
참 올만이얘요.. 목소리 막 잊어버리겠어요..
그동안 많이 바쁘셨나 보네요.
국경 잘 보내셨나요?..
오래 만에 또 다시 듣는 구수한 노래 역시
듣기 좋네요..
추석 잘 보내시구요..
추천 밀고 갑니더 ..^6^

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2006/10/04 12:20:26

한가위 흥겨운 기분을 노래에 싣고~~~~~~~
노래가 구수하고 좋아여~~ ^^*
행복한 명적 보내세여~~~~
((((꾹)))) 추천!!!!

쪼아 (♡.161.♡.232) - 2006/10/04 12:34:24

이노래 또 누구 불럿드라? 인상잇는데요 ㅎㅎ
목소리두 좋구 노래두 좋구 음~~ 다 쪼아^^
넘 잘듣구 감니다 ~~ 행복하세요 .... ^*^

꽃바람 (♡.10.♡.157) - 2006/10/04 13:45:57

노래가 좋다 ~~~~~~~~~~
목소리가 역시 참 좋아요 남자 다와욯ㅎㅎ
잘듣고 갑니다 다가오는 추석 잘 보내세요

하트 (♡.217.♡.8) - 2006/10/04 13:58:43

와~ 노래실력 대단하세네요~ 이전에 한노래두 다 검색해봐야징~ 하나하나 다 들을라구요 ~
좋은노래 잘듣구 갑니다 ㅎ 좋은노래 많이 올려주삼~

hare (♡.209.♡.135) - 2006/10/04 15:11:42

오랜만에 모이자에 올랏더니 매력적인 잔디플님 노래를 올렷네요...
목소리 역시 감미롭구 노래실력도 대단하시네요...
좋은 노래 즐감하구 가요...추천도 한방하구 갈께요 ㅋㅋㅋ

할수있어 (♡.105.♡.180) - 2006/10/04 15:27:08

노래가 별로다 ..아이구 ..골이야
노래들으니 더 힘들어진다

장미 (♡.206.♡.100) - 2006/10/04 15:54:03

으싸 즐감....
다음곡기대하면서 죤명절보내요^^

북극곰 (♡.209.♡.14) - 2006/10/04 17:25:42

呵呵 !!!!!听来听去 还是好听!!!!!

라벤더라벤더 (♡.33.♡.197) - 2006/10/04 19:05:09

노래 참 잘 부르신다....심심해서 여길 들렸더니 구수한 노래 잘 듣고 갑니다.

똥도리 (♡.148.♡.217) - 2006/10/04 20:15:43

잔디풀 님 오랫만이네요 ㅡ
잘지내셧죠 ㅡ ^^ 이렇게 지각 하고 ㅡ 자주 뵙지 못해서 미한 합니다
노래 점점 훨신 잘 하는 느낌 죽엿쓰 ㅡ
편안 한 목소리로 너무 잘 불럿어요
명절 행복 하게 잘 보내세요 ㅡ
추천 ^^

하따꼬 (♡.58.♡.196) - 2006/10/04 21:34:37

노래 넘우나도 잘듣고 갑니다 추석잘보내시고요 ^*~
좋은노래 많이 올여주세요 추천 꽝꽝 !!!

잔디풀 (♡.16.♡.112) - 2006/10/04 22:56:55

한송이님~~~오랜만에 보니 반갑네요. 일빠찍어 주셔서 너무 고맙고 감사해요. 즐거운 국경절에 행복한 추석을 잘 지내시고 맬맬 건강하세요.

즐건하루님~~~오랜만에 만나니 더욱 반갑고 기쁘네요. 즐감해 주심을 고맙고 감사해요. 유쾌한 절기 잘 지내시고 언제나 행복하시고 건강하세요.

마음 아파님~~~참으로 고맙고 감사합니다. 부족한 노래 쭉 들어주시니 제가 무척 힘이 납니다. 즐거운 절기와 함께 매일 행복하시고 건강하세요.

恋님~~~즐감해 주심을 진정 고맙고 감사합니다. 부족하지만 많은 부탁드립니다. 행복한 명절 기쁘게 잘 지내시며 매일 건강하시기 바랍니다.

나랑하님~~~전 오랜만에 님을 만나니 더욱 반갑고 기쁩니다. 정말 감사합니다. 즐거운 명절 잼있게 잘지내시고 맬맬 행복하시고 건강하세요^*^

소화제님~~~귀하신 리플 정말 고맙고 감사합니다. 아직 많이 부족한 노래에 앞으로 많은 부탁드립니다. 명절 행복하게 건강하게 잘 지내세요.

해상성공님~~~반가운 친구!! 추석명절 잘지내. 덕분에 난 잘 지내고 있어 정말 고맙고 감사해. 언제나 하는일 다 잘되고 행복하며 건강해야해.

이홍강님~~~너무 고맙고 감사합니다. 오랜만에 들렸는데도 이렇게 큰 지지에 넘 감동감사. 즐거운 명절 지내시고 맬맬 행복하시고 건강하세요.

해빛님~~~많이 부족한 노래 즐감해 주심을 감사합니다. 해빛을 많이 빛춰 주셔서 자랄수 있게 도와주세요ㅎㅎ즐거운 명절에 맬행복하시고 건강해요.

싸나이님~~~정말 사나이답게 시원한 리플 참으로 감사해요. 처음 만나 반갑고 기쁩니다. 많은 부탁드립니다. 잼있는 추석잘 지내시고 행복하세요.

최예린님~~~매일 만나도 좋고 반갑고 기쁩니다. 즐감해주심을 고맙고 감사합니다. 즐거운 추석명절 잘 지내시고 항상 행복하시고 건강하세요^*^

즐건여자님~~~오랜만에 보고싶은 얼굴 보니 정말 기쁘고 행복한데요. 정말 고맙고 감사해요. 즐거운 추석 잘 지내시고 매일 행복하시고 건강하세요.

좋은사람들님~~~가수님께서 힘을 돋구어 주시니 너무 흥이나네요. 아주아주 고맙고 감사해요. 님도 즐거운 추석 잘 지내시고 맬행복하시고 건강하세요.

쪼아님~~~귀여운 쪼아님의 리플 너무 고맙고 감사해요. 쪼아님을 보니 기분이 절로 쪼아지는데요ㅎㅎ 잼있는 추석에 매일 행복하시고 건강하세요.

꽃바람님~~~부족한 노래 즐감해 주심을 진정 고맙고 감사합니다. 즐거운 추석명절 잘 지내시고 매일매일 행복하시고 건강하시기 바랍니다.

^*^님~~~님의 아이콘 못알아봐서 너무 죄송해요. 부족한 노래 즐감해 주시고 쭉 들어주신다니 너무 기쁘고 감사합니다. 즐거운 추석명절 잘 지내시고 매일 행복하시고 건강하세요.

hare님~~~정말 오랜만에 오셨네요. 이렇게 만나니 정말 반갑고 기쁩니다. 무지 바쁘셨나봐요. 맬맬 건강하시고 추석명절 행복하게 잘 지내세요.

***할수있어***솔직하게 리플을 달았네. 많이 부족한지 나도 잘 알아 근데 즐거운 명절때 아프지 말고 병원에 가서 머리아픈데 치료하는 약 사먹고 추석 잘 지내. 힘들면 지금 휴가때 푹 쉬고 남에게 기쁜일만 할수있었으면 한다.

웃음보따리님~~~즐감해 주심을 진정 감사합니다. 웃음보따리에 쌓아 두지 마시고 담대하게 불러보세요. 기대...즐거운 추석. 행복한 매일되세요.

장미님~~~오랜만에 반가운 얼굴 보니 기쁩니다. 즐감해 주심을 정말 고맙고 감사합니다. 즐거운 추석명절 잘 지내시고 매일 행복하시고 건강하세요^*^

최상애님~~~님노래 정말 잘 부르십니다. 가수분께서 오셔서 칭찬해주시니 힘이 막 솟아나네요. 즐거운 추석 잘 보내시고 항상 건강에 행복하세요.

북극곰님~~~谢谢你的夸奖! 还有很多不足的地方, 请多包含. 过一个快乐的中秋节!! 想听你的歌....呵呵!!!

라벤더님~~~처음 뵙니다. 정말 반갑고 기쁩니다. 부족한 노래 즐감해 주심을 진정 감사합니다. 즐거운 추석 잘 지내시고 매일 행복하시고 건강하세요.

똥도리님~~~오랜만에 만나니 정말 반갑네요. 님도 잘 지내셧지요? 즐감해 주심을 진정 감사해요. 다가오는 추석명절 즐겁게 잘 지내시고 매일 행복하시고 건강하세요.

하따꼬님~~~즐감해 주심을 고맙고 감사합니다. 오랜만에 보니 더욱 반갑네요. 유모많은 하따꼬님도 추석명절 잘 지내시고 맬행복. 건강하세요.

빼룽 (♡.19.♡.106) - 2006/10/05 10:55:42

오늘따라 이노래 다시 들으니 영 서운하네요..
님 노래 잘 듣고 갑니다..
추석잘 보내시구요..

타향의봄 (♡.27.♡.171) - 2006/10/05 12:44:48

가슴이 답답해서 창문을 열고 새벽찬바람 마셔봐도
님인지 남인지 올건지 말건지 이밤도 다가고 새벽달 키우네
내너를 잊으리라 입술 깨물어도 애꿎은 가슴만 타네~~
정하나 준것이 이렇게 아픈줄 몰랐네 아~~~~~~몰랐네..
캬~~~~~~~듣기 좋아요..구수한 목소리 너무 오랜만입니다..좀 자주 올려주세요..
기다리는 분들 너무 많아서 ~~^*^ 좋은노래 잘 듣고 갑니다...형 추석 잘 보내세요..

◆ 곰 ★ (♡.62.♡.107) - 2006/10/05 13:05:36

죽이네...노래..ㅋㅋ
참 잘 듣고 감니다..
글구 추석두 잘 보내세요~~`

hanul (♡.1.♡.166) - 2006/10/05 13:33:26

정 하나 준것이 이렇게 아픈지 몰랐네.아~~몰랐네...
열분 즐겨운 휴일 되십시오^^

花の泪 (♡.27.♡.191) - 2006/10/05 15:54:57

간만에 ㅎㅎ 성수나는 님의 노래 듣게 되네욤.^^.
굿~역시네욤.^^.참~~어쩜 이케두 구수하게 부를수가..번마다..하하하
추석 잘 보내시구요.^^.추천 드리구 즐감하구 감니당.^^.

삼족오 (♡.161.♡.54) - 2006/10/05 16:24:42

(1)
가슴이 답답해서 창문을열고
새벽 찬바람 마셔봐도 님인지
남인지 올건지 말건지 이밤도
다가고 새벽닭이우네
내모두 잊으리라 입술깨물어도
애꿎은 가슴만 타네
정 하나 준것이 이렇게 아플줄 몰랐네
아~~아~~몰랐네

(2)
가슴이 답답해서 창문을열고
새벽 찬바람 마셔봐도 님인지
남인지 올건지 말건지 이밤도
다가고 새벽닭이우네
내모두 잊으리라 입술깨물어도
애꿎은 가슴만 타네
정 하나 준것이 이렇게 아플줄 몰랐네
아~~아~~몰랐네
정하나 준것이 이렇게 아플줄 몰랐네
아~~아~~몰랐네
※올만에 이렇게 기분좋게 구수한 트롯트에 맞추어 춤 췃당께 으하하
노래 잘 불럿어요 박수~~~ 추천도 누르고 갑니다

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/10/05 18:08:35

오랜만에 뵙네요....목소리 다 잊어버릴뻔...^^
잘 듣구 갑니다...
추석 명절 잘 보내세요~~
행복하시고~~!!

이쁜 여우 (♡.20.♡.26) - 2006/10/06 08:57:06

짝~짝~잘들었읍니당~~

소원 (♡.19.♡.81) - 2006/10/07 21:05:47

역시 듣기 좋은 목소리...
늦엇지만 추천 쿡------------

파아란 (♡.37.♡.99) - 2006/10/09 10:22:44

너무 늦었네요 .컴이 자꾸 에러가 생겨서 듣지 못하는줄 알죠? 역시 잔디풀 오빠 노래 너무 구성지구 듣기 좋아 어깨 으쓱으쓱 하네요 . 추천 역시 멀리 날리고 갑니다/.
고향에 잘 다녀오세요 .돌아온다음 구수한 노래 또 한곡 올리셔야죠 .

낙엽 (♡.245.♡.201) - 2006/10/12 11:19:31

노래 잘 듣고갑니다...

눈물 (♡.181.♡.22) - 2006/10/12 18:21:55

노래 진짜 잘하시네요..전에도 많이 들어봣는데요 한번도 리플안달았어요..오늘 이노래듣고 참다못해 이렇게 글을 남겼어요...잘듣고 갑니다~~

J (♡.225.♡.39) - 2006/10/14 22:00:38

잔디풀님 정겨운 목소리 오랜만에 듣네요
잘듣고 가요 추천...............

달빛여인 (♡.221.♡.148) - 2006/11/02 19:02:43

오랜 만에 네 노래 듣는다. 가깝게 느껴진다...
추천 밟고....