슬퍼 하지마

즐건 여자 | 2006.10.04 11:43:01 댓글: 16 조회: 639 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517152

잠간 모이자 들렸다 노래 한곡 올리고 갑니더..
열분 휴가 잘 보내시고 있죠?
그럼 울 님들 즐건 휴가 보내세염 ^^
좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2006/10/04 12:02:48

111111111111 ㅎㅎㅎㅎㅎ 일빠다 ^^*

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2006/10/04 12:05:31

즐건하루님~ 휴가중 아니신가여~~ ^^*
내가 좋아하는 노랜디 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
즐거운 추석명절에 슬퍼하지 마세여~~~~
잘 듣고 갑니다 >>>>>>>>>>>> 꾹!!11 추천

잔디풀 (♡.16.♡.16) - 2006/10/04 12:10:50

오랜만입니다.잘지내고 잊죠?
이노래 나도 많이 부르고 싶었던노랜데
음이 높아서...ㅎㅎ 정말 너무 듣기좋게
잘불렀어요.다가오는 추석절 잘쉬긹 바라면서
잘듣고 갑니다.추천~~~

꽃바람 (♡.10.♡.157) - 2006/10/04 13:42:28

이노래 저도 이전에 많이 듣던 노래에요 ㅎㅎ
참 잘하셔요 ㅎㅎㅎ
다가오는 추석 잘 보내세요 ㅎㅎㅎ

할수있어 (♡.105.♡.180) - 2006/10/04 15:24:58

목소리가 별로다 ...노래는 그래도 들을만 한데 ..
노래할때 목으로 하지 말아야지 ..배힘으로 해야듣기가 좋지 ..
다음에 내가 알려준데로 한번 노래해봐...

하따꼬 (♡.58.♡.196) - 2006/10/04 21:23:35

잼나는 노래 넘우나도 잘듣고 갑니덩 ^*~ ㅋㅋ
잼나는 노래많이 올여주세요^*~ 추천 꽝꽝!!!

쪼아 (♡.161.♡.69) - 2006/10/04 22:33:29

잘 불럿어요... 듣기존네요... ㅎㅎ
담곡두 기대할께요 ^^
즐건시간 되세요 ~~

머야 (♡.14.♡.42) - 2006/10/05 12:03:14

노래 되게 못하네요~ 머애요 이거~제발 다시 좀 올리지 말아요~ 에 제발~

타향의봄 (♡.27.♡.171) - 2006/10/05 12:47:46

에~~~구 즐건여자님 넘 오랜만입니다...명절 즐겁게 보내시구 있겠죠??^*^
제가 즐겨부르는 노래 올려줘서 감사~~감사~~ 정말 잘 불렀습니다...유유하게~~^*^
좋은노래 잘 듣구 갑니다...다가오는 추석 잘 보내시구 항상 행복하세용~~^*^ 추천

한송이 (♡.209.♡.101) - 2006/10/05 15:36:12

오랜만에 님노래 잘듣구 갑니다...
좋은 노래올려줘서 덕분에 즐거운
휴식이 됩니다... 님도 풍성한 추석 맞이하시길..

해룡 (♡.49.♡.244) - 2006/10/05 21:06:00

안녕하세요! 잼있는 노래 잘듣구 갑니다!
이 노래 가사 좀 줄수 없을 가요?
지금 2번들어와서 들으면서 노래 정말 듣기 좋네요
부탁합니다 꼭 보내주세요!
그럼 추석을 잘맞이 하면서 맬 맬 기쁘시기 바랍니다!!! 감사 감사!!!

군호 (♡.86.♡.180) - 2006/10/05 21:37:57

허허 명절전날 이런말해서 죄송한데요 이것두 노래라고 올리는건가요 그 용기하나만은 정말 대단하네요 허허허

똥도리 (♡.223.♡.22) - 2006/10/05 21:46:56

오랫만입니다 ㅡ ^^ 잘지내 셧죠 ㅡ ㅎㅎ
오랫만에 듣는 느낌 참 좋아요 저도 좋아 하는 노랜데 ㅡ ㅎㅎ
김종환 노래를 아주 좋아 하는가 보네요 ㅡ ㅎㅎ
잘 불럿어요 ㅡ ?^^지각해서 어쩌나 이걸 ㅡ ㅋㅋ
돌아 오는 명절 행복 하게 보내 시길 ㅡ
좋은 밤 되세요 ㅡ

향^&^ (♡.24.♡.105) - 2006/10/05 22:30:26

잘 듣고 갑니다
다가오는 추석 추가드립니다.
좋은 꿈 꾸시구 영원히 행복하셈..

슬퍼하지마 (♡.6.♡.49) - 2006/10/06 03:21:19

슬퍼하지마 이노래 올려줘서 고마워요 제가 제일 좋아하는 노래에요 노래연습 마니하시구요 추석 잘 보내세요^^

짱구선이 (♡.43.♡.117) - 2006/10/09 17:33:37

여자님.....짱그. 또 왕지각임덩..ㅋㅋ
실은. 요너래두. 언녕, 들읏어염...
이자서야,, 플 심어서. 지송하그...
나뜨. 엄청, 좋아하눈, 너래람다....
행복하슈~~~~