==== 사랑을 할꺼야 ==== 2% 부족

너나잘해 | 2006.10.04 12:51:28 댓글: 11 조회: 450 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517156

이전에 동새랑 가치 듀엣한곡임다 ... 이노래는 다 익숙하시져

노래방 썰렁 1위 곡 ㅋㅋㅋ 국경절은 다 들 잘보내셨는지 ... 국경절으 잘 못보냈으무

추석이라도 잘보내 길 .... 그리구 항상 그랬듯이 좋은 의견 부탁합니다 ㅋㅋ
좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2006/10/04 12:53:43

111111111111111111 찍고~~~
두분 듀엣 잘 부름다.
사랑을 할거야~~~~ ^^*
노래 잘 듣고 갑니다
즐거운 명절 되세여~~~~~~~~~~~~
추천!!!!!!!!!!!!

꽃바람 (♡.10.♡.157) - 2006/10/04 13:39:57

오래만에 노래자랑에 들어와서 님 노래가 처음이네요
국경절 잘 지냈죻ㅎ동생하고 노래가 참 멋져요 ㅎㅎ
잘 듣고 갑니다 ,다가오는 추석 잘 보내세요

소화제 (♡.27.♡.74) - 2006/10/04 17:14:17

^^ 노래 너무 들을만 합니다~
추천드릴게요~

소화제 (♡.27.♡.74) - 2006/10/04 17:37:58

다시 들어두 짱이야~ ^^ 또 들렸어요~

너나잘해 (♡.161.♡.68) - 2006/10/04 20:53:39

좋은사람들 <=== 감사 감사 .. 좋은 휴가 보내세요

꽃바람 <=== 항상 들어 주시네요 ... 님두 잘보내세요 추석

소화제 <=== 두개씩이나 남겨 주시니 감사 합니다 ㅋㅋ

하따꼬 (♡.58.♡.196) - 2006/10/04 21:04:11

와~ 진짜 넘우나도 완벽하시게 잘루르시네요
~ㅎ@@ㅎ~ 나도 술한잔 마시면 눈지긋히 감고 요노래 잘하는뎅 ^*~ ㅋㅋ
넘우나도 잘듣고 갑니다 ~ 앗싸~ 추천 !!!

고운 피부 (♡.220.♡.4) - 2006/10/04 21:34:35

오 마이갓 ..이거 나 옛날 18번인데.넘 잘 부르셧어요.추천..쩐더 호팅

하트 (♡.217.♡.8) - 2006/10/04 23:19:28

와~ 넘잘 어울려요 님 노래 첨듣느데요 ... 담부터 올리면 꼭 들려야징~ 넘 완벽합니다
추천밀구 가요 ~

너나잘해 (♡.161.♡.68) - 2006/10/05 09:39:12

하따꼬 <=-== 과찬이십니다 .. 들어 주셔서 감사 합니다

싸나이 <=== ㅋㅋ 좋은의견 주셔서 감사 합니다

앵두 <=== 감사 감사 .. 시간나면 종종 올릴께요 ㅋㅋ

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/10/05 18:00:38

아주 조아하는 노램다....
휼륭한 듀엣.....잘 듣구 가요~~!!
추천.

*스마일* (♡.0.♡.211) - 2006/10/07 14:22:05

잘 불럿어요... 덕분에 즐감 하고 감니다...^^