사랑과우정사이-잘 들어주세유.

하늘아래 | 2006.10.04 14:23:17 댓글: 9 조회: 441 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517158

예전에 올렸던 노래입니다 .
국경절에 추석에 모두들 사랑과우정의 좋은 추억이 더 많아지길 바라면서...
전에 올린 노래지만. 새노래올리려해도 지금 환경상 노래만들환경이아니고
이렇게 전에 노래를 올립니다.헤헤 잘들어주세요.

질문....~
저 질문있는데여 왜 다른분들은 어디에서 음악을 록음했기에 음향효과도 죽이고. ..
좋은 자료람 있으면 젛나테 많이 알려줄수있죠? 다른분들 록음한걸보면 딱 무대에서 한것처럼..ㅎㅎ
저 호기심많은 사람이라 알려주세요. 마음 넓게 먹고..
짠짠짠~~ (♡.97.♡.4) - 2006/10/04 17:07:29

이 포뚈 너무 심하시네요 ㅋㅋㅋㅋ

소화제 (♡.27.♡.74) - 2006/10/04 17:11:55

^^ 목솔 좋아여~ 자주자주 와여... 노래마니마니 불러줘여~

하늘아래 (♡.191.♡.165) - 2006/10/04 18:21:24

o천Ж봉╰::: == ㅎㅎ 지적해줘서 감사합니다 . 님한테서노래부르는걸 많이 배워야겠는데 님은 노래 올린거 있어요? ㅎㅎ 찾아보니 없던데 .. 혹시 그냥 드를줄알고 부를줄은 모르는거아니죠. 한번 들어봤으면 좋겠는데.. 올려보세요..말만하지말고..

하늘아래 (♡.191.♡.165) - 2006/10/04 18:22:06

소화제== 님 리플 고마워요..

하늘아래 (♡.191.♡.165) - 2006/10/04 18:22:49

최상애= ㅎㅎ 이번해에는 첨으로 올린거지만 예날 불렀던걸 올린거에요 시간 되면 다른걸로 오릴게요 . 고마워요 리플

쪼아 (♡.161.♡.69) - 2006/10/04 20:11:18

목소리 넘 시원시원하구 참 듣기 좋앗쓰요... ㅋㅋ
노래두 넘 잼잇구요~~ 근디 궁금한게 닉네임이
머죠? 저거? ㅋ 그리구 노래 많이 올려요 넘 잘 불러요
명절 즐겁게 보내세요 ~~ 행복하세요 ^^

하따꼬 (♡.58.♡.196) - 2006/10/04 20:58:47

ㅎㅎ 넘우나도 완벽하기제 잘부르시네요 잘듣고 갑니덩 ^*~

하늘아래 (♡.191.♡.130) - 2006/10/05 13:39:42

쪼아님=== ㅎㅎ 칭찬 고맙습니다 . 그리고 저 닉네임이 하늘아래인데 ㅎㅎ 여기에 포토샵이없어서 ㅠㅠㅠ..암튼 님도 남은 국경절 휴일 즐겁게 보내세요

하늘아래 (♡.191.♡.130) - 2006/10/05 13:40:43

하따꼬== 아이디. 디게귀여운데요 . 님 리플 고맙구요. 항상 행벅하세여.