물레야-------------추석전 마지막노래

최상애 | 2006.10.04 17:23:09 댓글: 11 조회: 639 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517160

모이자 회원님들,,,,,,,,안녕하세요?
요즘 명절준비에 바쁘셔서 노래자랑분위기가 좀 썰렁하네요,그렇지요?
회원여러분 안전하게 고향으로 돌아가서 추석 잘보내시고  편안하게 돌아오세요,,,,,,,,,,,,,,,
그럼 이만 노래 올리겠어요,,,,,,,,,,,,,,,,,,(저는 녹음할줄 몰라서인지 노래소리가 항상 작아요.아시는분 있으면 좀 알려주시죠)..................여러분 항상 행복하시고 건강하세요.........
소화제 (♡.27.♡.74) - 2006/10/04 17:37:03

언제 들어두 귀맛좋은 최상애님의 노래소리!~ 좋아요 좋아요~~~추천~~~~

잔디풀 (♡.16.♡.107) - 2006/10/04 18:27:19

오랜만에 님노래 듣네요.한국에서 잘보내시고 잊죠?ㅎㅎ
앗싸~노래가 너무너무 흥이나네요.이노래 정말 듣기좋게 잘불렀어요.
지금까지 몇번들었는지 모르겠어요.추석절 잘보내시구..
좋은노래 잘듣고 갑니다.추천~~

하따꼬 (♡.58.♡.196) - 2006/10/04 20:51:00

노래실력 정말로 대단하시네요 넘우넘우 잘듣고 갑니다 ^*~
추석잘보내시고요 잼나는 노래 많이 올여주세요 ^*~
추천 꽝꽝 밟고 갈게요 ^*~

한송이 (♡.56.♡.13) - 2006/10/04 21:04:27

언제들어도 유유한 노래 정말 좋아요
맘 편해지네요... 덕분에 즐거운 휴가 보냅니다..
님도 타향에서 맬맬 좋은 하루 보내시구요....
음조절은 노래녹음 하는데서 마우스 오른쪽누르면
음 조절하는거있는데 전 그거로 하거든요... 도움이 되겠는지
모르겠어요......

좋은사람들 (♡.30.♡.67) - 2006/10/04 21:06:24

^^*
물레가 잘 돌아 감다~~~
돌아라 물레야~~~~~~~~
멀리서 추석명절은 어찌 보내 시는지 ^^*
항상 건강 하세요~~~~
추천~!!!!!! ((((꾹))))

쪼아 (♡.161.♡.69) - 2006/10/04 22:18:24

벌써 막 추석이 온것같애요... ㅎㅎ
넘 잘 들엇구요... 담곡두 기대할께요 ^^
추석 즐겁게 보내시길........

해피걸 (♡.86.♡.180) - 2006/10/04 23:52:07

흣흣,,,오늘에야 울집 단골손님 목솔듣게 되네요
전 첨들어 보는노래지만 덕분에 즐감햇삼~~~ㅋㅋ
명절 잘보내삼~~~~~~

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/10/05 07:23:49

김지애 노래 물레야 참 좋은노래죠 ~~~~~~~
넘넘 잘부르셨어요 ~~~추천추천 날리고 가요 ~~~
추석 잘보내시고 ~~~~햄카세요 ~~~~~~~

타향의봄 (♡.27.♡.171) - 2006/10/05 12:38:13

박수ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
캬~~~~~너무 잘 부르셧습니다....나두 오늘에는 한곡 올려야쥐..ㅋㅋㅋ
좋은노래 잘 듣고 추천 꾸~~욱 누르구 갑니다...
추석 잘 보내시구 노래도 많이 올려주세요...행복하세용.~~^*^

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/10/05 17:53:28

녹음을 쿨에딧으로 한다면....2번 트렉에서 v15 보이시져..그걸 올리면 되요.
차분히 잘 불럿습니댜..
추석 명절 잘 보내세요~~!!

yes! (♡.16.♡.69) - 2006/10/08 03:13:05

잘불렀어요...
역시 트롯트 노래가 즐겁게 들려요....
추천 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~