신입생입니다... 많이 부탁합니다..

패추소소장 | 2006.07.17 20:46:07 댓글: 15 조회: 659 추천: 11
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515403

안녕하세요... 오늘 첨 모이자에 들어옵니다... 못 부른 노래지만 잘 들어주시길 바람니다...

전에 인터넷 안돼서 공안국구장<형님>이 제 노랠 올려주셨습니다... 암튼 반갑구요... 많이 부탁할께요...
못생긴녀자 (♡.159.♡.173) - 2006/07/17 21:01:28

공안국국장님 동생이 파출소소장이세요? 두분 범인 잡을때 노래만 부르면 범인들이 그냥 노래에 빠져서 인츰 잡을수 있겠네요...
완전 가수 뺨치는 랩,노래였어요...
앞으로도 좋은곡 많이 불러주세요...즐거운 밤 되시구요...추천!!!

미스공 (♡.161.♡.160) - 2006/07/18 01:13:22

ㅎㅎ 신입생님 노래 잘부르시네요 모이자 랩가수 또 탄생이네요 ㅎㅎ
잘듣고 갑니다 추천요!!!!!!!!!!

아이스27 (♡.182.♡.242) - 2006/07/18 10:18:41

와~ 죽인다,, 들어본 기억 나네요.. 그때 역시 감탄햇는데..
공안국국장&패추소소장.. 잘 어울림다..ㅎㅎ
추천~

공안국국장 (♡.147.♡.70) - 2006/07/18 11:05:38

ㅎㅎ 잘부르네 ~!형으로 생겨서 막 질투 나는거 어떠지

눈꽃나라 (♡.141.♡.121) - 2006/07/18 11:36:09

와~ 잘 불럿어요

선이 (♡.161.♡.184) - 2006/07/18 12:34:40

실력이 이만저만 아닌데요~~

란이^_^ (♡.161.♡.184) - 2006/07/18 12:54:46

랩두 노래두 넘 잘하네요
잘듣고 갑니다 다음곡 기대기대 추천 꽝---

너의 팬 (♡.133.♡.68) - 2006/07/18 13:09:39

우~ 정말 노래 잘부느시네요... 땅! 죽인네 ^^
공안국국장???패추소소장??? 노래 다 잘하시는데, 걸리는거야 $$

소녀의행복 (♡.41.♡.50) - 2006/07/18 13:39:56

랩을 잘하시네요. 모이자에 이런분이 오시다니 영광입니다.
패출소소장님이 이렇게 오시면 여기 치안 관리 진짜 잘 되겠습니다.
노래 너무 잘해요.
추천~~!

이브 (♡.175.♡.140) - 2006/07/18 22:49:10

흐미~~넘 잘하신당...
잘듣구 갑니다 추천 하그 갑니덩

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/07/18 23:17:47

와.....목소리 너무 깨끗하고 랩도 장난 아니삼...//
팬이 댓슈......넘 잘한다.....뿅 갓음....
추천 콰앙..!!!

나만보아 (♡.27.♡.194) - 2006/07/19 11:04:39

많이 좋아하는 노랜데요..
넘 잘 부르시네요..
노래마다 들릴께요^^
추천 드리고 갑니다..

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/07/19 11:32:03

제가 오늘 좋은 노래 발견했네요
넘 좋아하는 노래예요 덕분에 잘 감상하고 갑니다
많은 노래 부탁할게요

신데렐라 (♡.142.♡.122) - 2006/07/20 21:33:18

우아앙~~ 노래 징말 잘 한다 ,지금 광저우 있는디 ~~ 연길에 찾아갈까나 ? ㅋㅋㅋ ~~ 맬 좋은 하루 되세요 ㅋㅋ ~~

너의 팬 (♡.18.♡.216) - 2006/07/22 13:07:23

난 매일 점심12:20~13:10까지 관중이거든요...
"라면"이죠... 음성이 좋왔으면 좋겠지만...고통한 일입니다.
노래 못하니깐 노래 잘하는 분이 많으니 분한데요... ^^
참 팬으로써 매일 드를께요...
공안국국장,추소소장 두분 정말 잘하시네요...