한서경==========당신께 넘어갔나봐

어여쁜당신 | 2006.07.17 20:58:58 댓글: 18 조회: 588 추천: 8
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515407

당신께 넘어갔나봐

작사 김순곤
작곡 임종수
노래 한서경

(라라라 라라라라)
(랄라 라라라라라)
(루루루)
기쁘면 기쁘다고 한번더
(한번더)
슬프면 슬프다고 한번더
(한번더)
때없이 찾아오는
당신이지만
난 아직 알수가 없어
아무리 토라져도 한번더
남들이 뭐라해도 한번더
의지가 강한건지
고집이 센건지
난 그만 지쳐버렸어
이래저래 한번 두번
만나다보면
미운정도 고운정도
짐이 된다고
툭 털어봐도
휙 돌아서도
이제는 내가
먼저 기다려
열번 찍힌 나무
내가 어느새
당신께 넘어갔나봐
(쭈루 쭈쭈 쭈루 쭈쭈)
(루루루)
기쁘면 기쁘다고 한번더
(한번더)
슬프면 슬프다고 한번더
(한번더)
때없이 찾아오는
당신이지만
난 아직 알수가 없어
아무리 토라져도 한번더
남들이 뭐라해도 한번더
의지가 강한건지
고집이 센건지
난 그만 지쳐버렸어
이래저래 한번 두번
만나다보면
미운정도 고운정도
짐이 된다고
툭 털어봐도
휙 돌아서도
이제는 내가
먼저 기다려
열번 찍힌 나무
내가 어느새
당신께 넘어갔나봐
이래저래 한번 두번
만나다보면
미운정도 고운정도
짐이 된다고
툭 털어봐도
휙 돌아서도
이제는 내가
먼저 기다려
열번 찍힌 나무
내가 어느새
당신께 넘어갔나봐
(라라라 라라라라)
(랄라 라라라라라)@
-----------------------------------
금방 배운 노래입니다.기분이 좀 꿀꿀해서 흥나는 노래를
불러보느라구...제멋대로 올렸으니 돌멩이 뿌려주지 마세
요...좋은 저녁 되세요...감사합니다....
못생긴녀자 (♡.159.♡.173) - 2006/07/17 21:07:01

일빠!!!저요 어여쁜 당신에게 넘어갔나봐!!!노랠 역시 넘 예쁘게 잘불렀어요...
매번마다 점점 더 예뻐지시네요...
다음번 예쁜곡 기대하구요...오늘도 예쁜 밤 되세요...예쁜 추천도 찍고 갑니다...

잔디풀 (♡.16.♡.50) - 2006/07/17 21:53:33

정말 이 노래 아주 신나서 넘어갈것 같애요...
귀엽고 아름다운 당신 노래도 달콤하게 들리네요
믿음님 말씀대로 정말 점점 더 예뻐지네요...
잘 듣고 갑니다...좋은 저녁되세요...추천 꽝하고 다음곡 기대......

海上 星空 (♡.20.♡.161) - 2006/07/17 22:16:37

내가 노래 올리느라고 넘 늦었네요
넘 넘 흥나는 선율 그리고 이쁜 목소리
넘 잘듣고 갑니다 달콤하고 아름다웠어요
좋은밤되세요 박수 짝 짝 짝 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/07/17 22:23:43

근데 나는 왜서 가사를 복사해서
붙여넣기할라면 안되는지요? 어여쁜님은 그대로
갖다 놧네요.....이상하네..
신나는 노래 오늘도 이쁘게 잘 불럿어요.
잘 듣고 가요.....편안한 밤....

새벽 이슬 (♡.62.♡.114) - 2006/07/17 22:29:04

오예~~
앗싸~~
신난다요~~~
잘려고 했는데~~
ㅎㅎㅎ 잘 듣고 갑니다~~

착한여자 (♡.137.♡.1) - 2006/07/17 23:41:25

와~~오랜만에 어여쁜당신님 신나는 노래
잘듣구 갑니다..좋은밤 되세요...

*분투!* (♡.104.♡.103) - 2006/07/17 23:54:27

한밤중에 이리 신난 노래 들려주셔서 어쩌지요?
주공이 달아났어요 ㅎㅎㅎ
목소리도 귀엽고 노래도 잘 불렀어요
좋은 노래 잘 듣고 가요,추천도 날리고 가요
좋은 밤 되세요

Lemon (♡.42.♡.139) - 2006/07/18 00:19:07

진짜 신나는 노래네요......
........한번더...........ㅋㅋ
잘듣고 갑니다.......

미스공 (♡.161.♡.160) - 2006/07/18 01:10:44

어여쁜당신 허허 노래 넘 잘부르시네유 ㅎㅎ 달콤해 목소리
잘듣고가염 추천도 ~~~~~~~~~~

선택은하나 (♡.71.♡.93) - 2006/07/18 06:41:06

ㅋㅋ 요기두 변질사랑님 뒤네 .,.,.,.,ㅋㅋ어여쁜당신님.,.,,.예쁘게 불러준노래 .,.,
예쁘게 즐감하고 갑니다 캬캬 .,,.좋은 하루되세요 추천~

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/07/18 08:16:52

어여쁜당신 님의 목소리가 모이자에서는 진자 특이한것같해요 ㅎㅎ
이런 목소리 들을려면 님을 찾아야할것 같해요
저 이젠 님의 목소리를 기억해버렸어요 ㅎㅎ

비카츄 (♡.217.♡.219) - 2006/07/18 10:07:21

목소리 참 환상적입니다...ㅎㅎㅎ
너무 듣기 좋아여..듣는 순가..그냥.확빠져드는 기분인데여.ㅎㅎㅎ
너무 좋앗어여.잘듣고 감니다 추천밀고^^

아이스27 (♡.182.♡.242) - 2006/07/18 10:12:14

넘 어여쁘게 부르셧네염..ㅎㅎ
잘 듣고 가요 ^^*

베스타 (♡.145.♡.112) - 2006/07/18 11:23:55

아름다운 목소리...언제 다시 들을런지는 잘 모르겠지만...시간되면 꼭 다시 들을게요...글구 감사

花の泪 (♡.27.♡.229) - 2006/07/18 12:43:04

흐미~~잼땅..캬캬캬..
살짝살짝..캬캬캬..^^..
즐감하구 감니당.^^.
겨버요..^^..

성공시대 (♡.112.♡.36) - 2006/07/18 13:42:25

어여쁜 당신님...노래 잘 들었습니다..항상 즐거우시고 좋은 시간 보내시기 바랍니다..지금처럼..항상...

꽃소이 (♡.170.♡.164) - 2006/07/18 21:09:02

늦었네요. 신나는 노래 넘 잘 부르시네요.
넘 잘 듣고 갑니다.
추천.

어여쁜당신 (♡.22.♡.150) - 2006/07/18 22:28:10

넘넘 미안합니다.저의 노래를 이렇게 잘 들어주시고 플 남겨주시고 예쁜 말해주신 모든분들에게
정말로 감사를 표시합니다...금방 플 다 썻는데 시간이 오버해서 다 달아나버렸답니다...휴...
다음에는 많이 주의할게요...행복한 저녁 되세요...건강하시구요...